![]() |
Цитата:
ну два ядра точно. да и 11 фифа на нем на высших бегает я на это ориентируюсь. графа то не изменилась же, да и требования вроде теже остались. |
Цитата:
|
поиграл наконец-то. в целом понравилась. только я что-то в системной папке файл базы данных не могу найти ни хуя :confused: |
ща буду пробовать сыграть:dovolen: |
Игра вроде пиздатая, но почему-то жопой к пользователю. Все тормозит, при чем чем ниже настройки ставишь - тем больше тормозит. У меня лучше всего работает с максимальным сглаживанием, синхронизацией и высокой настрокой графики. Управление настраивать неудобно, постоянно все сбрасывается, джойстик более менее адаптировал. Вообщем-то подожду полной версии и когда на нее выйдут все более менее важные патчи. На ноутбуке видимо в этмо году вообще не поиграю, тормозит нереально, хотя в 11 на самых низеньких бегал. |
ну не знаю, у меня тоже тормозило - сделал все настройки на минимал и норм теперь, а особое ухудшение графики не заметил |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/14/436314e709ca557903.png При установке выскакивает такое, retry не работает, а cancel останавливает установку, в чем дело? понять немогу :confused: |
Цитата:
1. Заходим в Пуск » Блокнот. 2. Далее жмем Файл » сохранить как и прописываем имя файла Electronic_Arts_Technical_Support.glo и тип файла ставим все файлы. 3. Сохраняем и помещаем файл в FIFA12_EU\Support\EA Help\en-us. |
Цитата:
Всё работает. |
|
|
коряво он работает тоже заметил |
поиграл блять в ПЕС демку,сука тоже ничего так скажу я вам....по своему там пиздато вышло у япошек буду в две гамать) нукуплю только фифу!) |
либо я лох, либо комп умнее стал. из 10ти матчей на Профи, я только один кое как в ничью 2-2 сыграл. остальные слил подчистую. |
Цитата:
реально тяжелее играть такое чувство что надо реальных 90 минут шпилить что бы выиграть! но это же круто! приближаемся к симулятору типа)):horosho: |
Цитата:
всё думаю, когда выиграю наконец, радости пиздец будет.:morj: |
Цитата:
|
Легенда сложнее стала, вот черт(( Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
на легенде не одного удара за матч не могу нанести пиздец. если в 11 мог по 5:0 выигрывать то тут даже по воротам ударить не могу :o в защите компьютер стал пиздато играть выходов один на один не позволяет. очень сложно короче. нужно задрачивать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня у одного вылетает без объяснения всякого? даже ошибку никакую не выдаёт:confused: у кореша сыграл парочку матчей. в плане реалистичности стало лучше конечно, но ожидал я большего всё же. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |