![]() |
Цитата:
|
Dima rap скидывай файл в папку game запускай от имени администратора, выбирай сколько хочешь времени тайм и жми play :horosho: http://rghost.ru/21622231 |
Цитата:
|
|
разочаровался как от пса так и от фифы... ожидал лучшего от обоих продуктов. А продают практически 11 только с улучшениями... |
|
все очень красиво и классно, но жутко медленно надеюсь тут дело в демке и фулл не будет так лагать |
Цитата:
|
бля,на арене Руни еще терпимо побегал но в матче я пасс отдаю и жду 4-5 секунд пока мяч 3 метра катится лагает нестерпимо я один такой? по конфигурации: интел кор 2ДУО 1.6, озу 1гб и джифорс 210 на 512мб в 11 фифу заебись на средних гонял, тут - лагодром:| |
Цитата:
|
а по конфигу у тебя как? комп мощнее моего? |
да намного. у меня ноут ай7 видюха на гигобайт оперативки 4 |
Понятно) Если не сложно отпиши мне в лс что и где потыркать в настройках драйвера у меня неделю назад еще АТИ была, я с нвидиа вообще не шарю) |
Цитата:
|
ОК:| |
Цитата:
дальше разберешься. |
Мне вот тут очень момент нравится на 42 секунде: http://www.youtube.com/watch?v=vnGnulthh_k Цитата:
|
Цитата:
сам еще не успел поиграть |
пока тяжело привыкнуть на легенде,кто нибудь разобрался как на ход прокидывать себе? неужели придется геймпад брать |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды вот это мего кувырок какой-то :guinda: |
еа выпустили новую фифу год назад и щас буду 5 лет ее повторять:facepalm: и динамики никакой. в 07 такие комбинации можно было делать на контраатаках, а щас как в болоте играешь. зато столкновения. реализмъ :o |
играть что то канечно пиздец сложно даже с реальными людьми легче игралось в 11. нарушений за всю игру компьютер не совершает вообще. игроки моей команды на мяч не открываются почему то. что бы забить гол нужно как барселона пол матча пасоваться и ловить на ошибке, комбинации которые работали в 11 тут не получаются. больно организована защита. и еще пидорасы убрали помощь в отборе вторым игроком :tomato: |
чето уже отзывы меня не радуют :bad: |
пипец, тормозит даже на минимальных. а 11 летал.. 100% знаю, что если играть на тренировочном поле, тормозить будет меньше, но как их поменять пока не знаю. |
джостиком охото поиграть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |