Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Fifa 2012 (https://www.hip-hop.ru/forum/fifa-2012-a-373343/)

dozz 19 сентября 2011 13:24

я думаю тоже начну осваивать пад, все таки, потому что адаптация фифы из года в год в эту сторону идет, скоро на клаве только бегать и бить можно будет
ну это тяжело конечно, как занова учиться ходить практически

Kay Pacha 19 сентября 2011 13:25

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1074226777)
я думаю тоже начну осваивать пад, все таки, потому что адаптация фифы из года в год в эту сторону идет, скоро на клаве только бегать и бить можно будет

да освоишь за пол годика думаю,если зимними вечерами сидеть наяривать залупу на фифу,то и вообще месяца за три)
буэнос диас,кстати):bokal:
ёптить бля,ты теперь смотрящий)))прямо как из фильма ужасов какого то)смотряшее око зла )

dozz 19 сентября 2011 13:30

Цитата:

Цитата от Накидаю (Сообщение 1074226781)
Цитата:

да освоишь за пол годика думаю,если зимними вечерами сидеть наяривать залупу на фифу,то и вообще месяца за три)
ёптить бля,ты теперь смотрящий)))прямо как из фильма ужасов какого то)смотряшее око зла )

салют! я давно смотрящий уже, но в моей теме мало работы, я даже ни разу никого не исключил из темы:guinda: и стер наверное не больше 20-ти постов за все время.

Короче рассос :cool:

мс выпускной 19 сентября 2011 13:33

да нехуй там полгода осваиваться.
се как иксбокс взял ну максимум за месяц игры по выходным с друзьями освоил аналог на более высокий уровень чем шпилил до того на клаве лет так пять. может это из за того что раньше на первой соньке основное залипалово происходило и моторика какая-то осталась, но на соньке аналогом не пользовался. зато на баксе убедился в том, что это великая вещь:horosho:

=Stikmen= 19 сентября 2011 14:19

Цитата:

Цитата от Накидаю (Сообщение 1074226763)
ps вы тут кстати глумитесь над импакт енжином,и его багами,так вот знайте ептыть,все эти видосы гед у Месси ноги кривые или Туре делает сальто морталити блять,специально сделаные умелыми пацыками из Конами,ну что бы так сказать,масла в огонь подлить главным конкурентам)

еба я вчера стрим смотрел где чувак катал в фифку12 демку и там таких вот багов кучи. :o да и самго куча такой херни было, так что импаккт унылый

Tirpitz 19 сентября 2011 14:27

Цитата:

ты тоже консерватор:)
но ничего не остается, как брать этот геймпад и привыкать:mad:

Полипроповедник 19 сентября 2011 15:20

Цитата:

Цитата:

чё там учиться то? какие полгода и три месяца??? вы чё?? Это какие руки должны быть кудрявые чтоб так долго привыкать? за несколько дней можно научиться!

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Цитата от =Stikmen= (Сообщение 1074227003)
Цитата:

Цитата от Накидаю (Сообщение 1074226763)
ps вы тут кстати глумитесь над импакт енжином,и его багами,так вот знайте ептыть,все эти видосы гед у Месси ноги кривые или Туре делает сальто морталити блять,специально сделаные умелыми пацыками из Конами,ну что бы так сказать,масла в огонь подлить главным конкурентам)

еба я вчера стрим смотрел где чувак катал в фифку12 демку и там таких вот багов кучи. :o да и самго куча такой херни было, так что импаккт унылый

Я поглядел на все баги эти, и что-то недопонимаю походу... Я в дэмку на боксе играю. так вот нихера у меня таких багов небыло...:confused: Баги с компа походу или как?

dozz 19 сентября 2011 15:26

Цитата:

Цитата от Razum (Сообщение 1074227273)
Цитата:

Цитата:

чё там учиться то? какие полгода и три месяца??? вы чё?? Это какие руки должны быть кудрявые чтоб так долго привыкать? за несколько дней можно научиться!

да при чем тут научиться, имеется в виду выйти на свой "клавиатурный уровень"
вряд ли я за два дня освоения джойстика буду на легенде уже комп ебать

счастливый кот 19 сентября 2011 15:30

хуй я клавиатуру предам.:p

в 11 кстати настроил стики на правый контрл, на нум 0, на F и пробел и многие финты вполне свободно делал.

TaygaVostok 19 сентября 2011 15:43

Блин( Я не знаю как настроить клаву под себя( Где настройки клавы то ёпт!

Полипроповедник 19 сентября 2011 16:21

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1074227300)
Цитата:

Цитата:

Дак вот я и не понимаю в чём сложность? хули там учиться то? Привыкнуть где кнопки только и всё. А На это времени понт нужно. Если ты на клаве на легенде комп драл, то на джойстике тем более.

ГМО 19 сентября 2011 17:56

Цитата:

Цитата от Razum (Сообщение 1074227596)
Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1074227300)
Цитата:

Дак вот я и не понимаю в чём сложность? хули там учиться то? Привыкнуть где кнопки только и всё. А На это времени понт нужно. Если ты на клаве на легенде комп драл, то на джойстике тем более.

нихуя не так:o
на клаве в 11 обыгрываю всех друзей которые на геймпаде играют
а как только поменяемся, то всё пизда мне настаёт:(
но всё же думаю надо будет всё-таки переходить на геймпад

Big Bad Cat 19 сентября 2011 18:26

Ништяк игрушка,щас на легенде против Арсенала сыграл,3-2 проеб)Быстрей полная чтоль вышла бы.

мц диагноз 19 сентября 2011 18:38

все эти новинки в FIFA типо 2011,2010,2009 :facepalm:

всеровно самой пиздатой останется ФИФА 07,08.

не еще Пес хорош :)

Мир братья мои :dovolen:

мс выпускной 19 сентября 2011 19:24

кто нить кстате ебашится на 4х джоях?)
если кастомные настройки выставить, то можно очень крутые вещи делать.
сами постоянно тока так шпилим)

K_Slim 19 сентября 2011 19:31

Цитата:

Цитата от DиагноZ (Сообщение 1074228429)
все эти новинки в FIFA типо 2011,2010,2009 :facepalm:

всеровно самой пиздатой останется ФИФА 07,08.

не еще Пес хорош :)

Мир братья мои :dovolen:

ну если тебе на самом высоком уровне нравится громить команды равные по силе, к примеру Реал Мадрид - Барселона или Челси - МЮ, то пожалуйста. как по мне самая лучшая fifa 2010, там да, я с большим трудом мог всё сделать. Но, твоё мнение, спорить не буду. Просто считаю, что какой кайф обыгрывать 6-0 равную команду по силам, при этом сильно не напрягаясь, типа бей-беги принцип?

Bartn 19 сентября 2011 19:43

лучшая 2003 и нехуй спорить

Electro GHETTO 19 сентября 2011 19:44

пацаны берём все строго лицухи! поиграть с вами хочю) мы тут на притоне ираем в фифу чемпионат соут африка, это такая хуета по сравнению с 11ой. я как то с собой 11ую притащил туда,так хозяин разнылся типа слишком быстрый темп,всё подругому и врубил свою фифу чм.

Полипроповедник 19 сентября 2011 19:50

До этого играл только с компом, но сегодня пришли друзья, решили зарубиться) так вот, первые шесть матчей никто никому не мог забить!!! (хотя в футбол вообще часто между собой играем). Всегда счет оставался 0-0... почему так хз)))

K_Slim 19 сентября 2011 19:51

Цитата:

Цитата от Electro GHETTO (Сообщение 1074228847)
пацаны берём все строго лицухи! поиграть с вами хочю) мы тут на притоне ираем в фифу чемпионат соут африка, это такая хуета по сравнению с 11ой. я как то с собой 11ую притащил туда,так хозяин разнылся типа слишком быстрый темп,всё подругому и врубил свою фифу чм.

нормальный игрок лёгких путей не ищет, и уж лучше до последней секунды играть чем всё решить уже в первом тайме.:horosho:

TaygaVostok 19 сентября 2011 19:59

Ребята у меня при включённом джойстике фифа вылетает! Настроить клаву не знаю где( Подскажите плиззз что делать люди добрые!!!!!!

Tirpitz 19 сентября 2011 20:03

патч качай

TaygaVostok 19 сентября 2011 20:33

Цитата:

Цитата от jeday (Сообщение 1074229002)
патч качай

Какой?

Tirpitz 19 сентября 2011 20:35

тут выше кидали ссылку

TaygaVostok 19 сентября 2011 21:30

Тяжело пипец) Играл Ман.Сити против Барсы. Счёт 1:1. По пенкам выйграл,но ничего не понятно,как играть вратарём на пенках????

Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.