![]() |
я думаю тоже начну осваивать пад, все таки, потому что адаптация фифы из года в год в эту сторону идет, скоро на клаве только бегать и бить можно будет ну это тяжело конечно, как занова учиться ходить практически |
Цитата:
буэнос диас,кстати):bokal: ёптить бля,ты теперь смотрящий)))прямо как из фильма ужасов какого то)смотряшее око зла ) |
Цитата:
Короче рассос :cool: |
да нехуй там полгода осваиваться. се как иксбокс взял ну максимум за месяц игры по выходным с друзьями освоил аналог на более высокий уровень чем шпилил до того на клаве лет так пять. может это из за того что раньше на первой соньке основное залипалово происходило и моторика какая-то осталась, но на соньке аналогом не пользовался. зато на баксе убедился в том, что это великая вещь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
но ничего не остается, как брать этот геймпад и привыкать:mad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
вряд ли я за два дня освоения джойстика буду на легенде уже комп ебать |
хуй я клавиатуру предам.:p в 11 кстати настроил стики на правый контрл, на нум 0, на F и пробел и многие финты вполне свободно делал. |
Блин( Я не знаю как настроить клаву под себя( Где настройки клавы то ёпт! |
Цитата:
|
Цитата:
на клаве в 11 обыгрываю всех друзей которые на геймпаде играют а как только поменяемся, то всё пизда мне настаёт:( но всё же думаю надо будет всё-таки переходить на геймпад |
Ништяк игрушка,щас на легенде против Арсенала сыграл,3-2 проеб)Быстрей полная чтоль вышла бы. |
все эти новинки в FIFA типо 2011,2010,2009 :facepalm: всеровно самой пиздатой останется ФИФА 07,08. не еще Пес хорош :) Мир братья мои :dovolen: |
кто нить кстате ебашится на 4х джоях?) если кастомные настройки выставить, то можно очень крутые вещи делать. сами постоянно тока так шпилим) |
Цитата:
|
лучшая 2003 и нехуй спорить |
пацаны берём все строго лицухи! поиграть с вами хочю) мы тут на притоне ираем в фифу чемпионат соут африка, это такая хуета по сравнению с 11ой. я как то с собой 11ую притащил туда,так хозяин разнылся типа слишком быстрый темп,всё подругому и врубил свою фифу чм. |
До этого играл только с компом, но сегодня пришли друзья, решили зарубиться) так вот, первые шесть матчей никто никому не мог забить!!! (хотя в футбол вообще часто между собой играем). Всегда счет оставался 0-0... почему так хз))) |
Цитата:
|
Ребята у меня при включённом джойстике фифа вылетает! Настроить клаву не знаю где( Подскажите плиззз что делать люди добрые!!!!!! |
патч качай |
Цитата:
|
тут выше кидали ссылку |
Тяжело пипец) Играл Ман.Сити против Барсы. Счёт 1:1. По пенкам выйграл,но ничего не понятно,как играть вратарём на пенках???? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |