![]() |
Цитата:
|
вышла на пк :dovolen: только пока табла отсутствует |
Ну можно с помощью полной расширить демку, открыв все команды. Я, например, уже успел выиграть первый свой матч на профессиональном уровне сложности с разницей в два мяча. Лондонским Арсеналом у Томской Томи :D |
Цитата:
|
Ну это все же лучше, чем шесть команд в демке, не правда ли? |
естественно, но к вечеру уже таблетку обещают :) |
вы тут говорите , что пенальти бить не умеете, а я во время пенальти вратарем прыгать не умею. подскажите как надо? |
на джостике если то правым стиком выбирай направление, а если на клаве посмотри какие кнопки за стики отвечают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
незнаю почитай форумы какие нить у меня прекрасно прыгает. может ты на стелочках играешь не? |
http://fifaonline.com.ua/news/fifa_12_crack_nodvd_svoimi...-09-24-695 типа как сделать кряк самому сам еще не пробывал,хз поможет ли) |
а с установленной на компе фифа11 вообще никак не получится поиграть в 12 ? |
Цитата:
|
Цитата:
но и 12 хочу заценить |
Цитата:
|
Цитата:
щас буду пробовать :) |
Блин, скачать полную или еще недельку в 11 побегать, один хрен в основном по инету гамаю. |
Цитата:
|
Цитата:
ну и хорошо, что 11 не пришлось удалять, с этим проблему решили :horosho: Цитата:
Добавлено через 1 час 6 секунд изменение даты на компе, как и предполагалось, не дало результатов :|ну ниче, как и все закину файлы из полной версии в демку и буду играть Добавлено через 2 часа 37 минут 23 секунды лагает 12, а я хотел ключ покупать :( |
в пизду сейчас эту залупу качать, во вторник-среду выйдет нормальная версия фифы без всяких заморочек |
кряка так и нет? |
где ск5ачать можно 12 фифу без таблетки? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |