![]() |
Цитата:
я тя в ориджине найду и зарубимчся) |
bigbongdigo |
Цитата:
найди меня попробуй ник zalutin3037 Добавлено через 5 минут 27 секунд ну чо там ебать привет,получается?тебя нихуя не находит |
как искать кого то? в дружеских матчах? |
Цитата:
а хотя если ты играешь с бокса я хз как искать в игре ка кто |
Цитата:
давай тогда лигу создадим |
Кто там с лицензией?? обновления долго устанавливались к фифе? |
уебанские трансферы мать их самый косячный косяк в игре если играешь за слабый клуб в карьере бля:tomato: из спорт школы пришел ко мне в команду вратарь 17 лет стат 61 стоит на трансферах 2,5 ляма, хочу слить его а его хуй кто покупает или он не соглашается уходить сука |
дайте нормальную ссыль на фифу эту! |
играю в FIFA10 и вполне доволен даже менять не хочется новую качать буду только ради ознакомления |
Цитата:
|
Цитата:
|
че то вылетать игра начала :mad: |
Цитата:
|
вышел командой в чемпионшип. бюджет на сезон 70 миллионов :eek: пришел к успеху от 800 тысяч в 4 дивизионе, 12 лямов в 3 и 70 в чемпионшипе |
Цитата:
|
блять, уже 4 дня не играл и никак не сяду:D |
пацаны,играл в фифу с 2002 по 2009 год. потом как приобрел ноут перестал,так как игры как-то подвисают. 2-3года не играл.но вообще в фифу 12 загорелось,пошел купил диск.надеялся,что все заебись будет,так как системные мои подходят... НО опять же-все устанавливается,работает,НО опять подвисает..играть не возможно...просто пизда.. лучше будет,если на хр переустановлю,так как у меня виста.эта лабуда пропадет? а то поиграть пиздец как хочется...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
она же жрет оперативы дохуища забей на гарантию |
Цитата:
|
фифа пиздатая в этом году |
Цитата:
просто знаю что виста очень много жрет ресурсов и на ней нормально мало что работает |
Цитата:
|
таже хуета. виснет местами игруха! пэска 12 летает, а фифушка лагааает :bad: кто советом поможет ? :) |
почему-то на некоторых хорогших компах она лагает наверное несовместимость с каким-то объектом железа, может видюху радеон не принимает, или другое что-то |
на пс3 кто играет? |
Цитата:
так вроде же для всех платформ одна сеть в этом сезоне? или не? |
сыграл один сезон в рпл, по началу как обычно заебись вроде, но потом половину матчей просимулировал к хуям. НИХУЯ в карьере лучше не стало. только очередной косметический ремонт и мелочи которые радуют только с первого раза. ебал я в общем в рот все эти симуляторы, пёс вообще хуетахует походу. снова сажусь за футбал манагер, к тому же скоро новый выходит. в фифу только разве что с друзьями можно поиграть, а так ну его нахуй. |
да, чего-то нехватает в симуляторах чтоб азарт к игре появлялся |
как можно в карьере симулировать матчи?? смысл вообще играть тогда. как девочки... |
карьеру то не продлили? так же 15 лет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по сетке в 8 фифу играл раз 5-6 и только Цитата:
я бы рехнулся уже) |
Цитата:
скучно очень) нет живого мышления Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
2 на 2 в свое время часто играли, но в итоге склоняемся в последнее время чтобы каждый сам за себя и турнир по круговой системе несколько пультов улетели в стену уже за пару лет |
Цитата:
просто покупать игры...не хочу |
Цитата:
|
можно кстати играя хуевой командой троллить более пиздатые. если есть деньги на зарплату. предлагаешь цену выкупа например миллионов 500 игрока естественно отпускают |
Цитата:
|
кстати, если к примеру каким-нибудь задроченым норвичем попасть в премьер лигу, а арсенал к примеру вылетит из премьерки, то почти стопроцентная вероятность существует того, что из арсенала в норвич пойдут футболисты толпами. Но при тех же специалистах и капитале у Норвича туда арсенальцы ни ногой, если Норвич в пизде где-нибудь или на равных с арсеналом играет. может, я кэп, ну да и ладно) |
Цитата:
|
фифа не ебабельная какая то:o |
Цитата:
в играх против оленей можно, как минимум, выпустить молодёжный состав и проверить их.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в 6 сезоне щас онлайн, соперники уже по крепче намного, не представляю даже,кто играет в первом сезоне |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |