![]() |
Цитата:
единственное, что бесит это российские комментаторы. все тоже самое что и в прошлом году с парой новых фраз :| |
дайте ссылку на пиратку!!!!!!!!!!!!:krik::| |
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал, установил, отъиграл один матч, с управлением нихуя не понял:) буду разбираться, ненашел как по воротам ударить |
скачал, установил. буду тестить:p Добавлено через 12 минут 3 секунды а хуй там:mad:. игру установил, и при заставке где Руни игра вылетает нахуй:krik: я впал в кому:| |
Цитата:
- На пути игры не должны быть русские буквы и удалите Origin ЕСЛИ ВЫКИДЫВАЕТ! Те у кого пользователь написан не на латинской раскладке, не смогут поиграть, так как путь к файлам фифы, т.е. сейвы, должен иметь только латинские буквы, тоже самое и в 11 было. Гайд по решению проблемы такой ! Создать на диске С папку Documents зайти в С-пользователи-ваш ник ,нажать правой кн мыши по Мои док. ->свойства выбрать закладку Расположение. Нажать клавишу Переместить и переместить Мои док-ы на С: ( будет как C:Documents) Хотя у меня и русское имя пользователя но вроде все работает, только инет отключил и заебись |
Цитата:
|
Цитата:
я бы себе голову не ебал, нового бы пользователя создал с английским ником и на нем бы фиифу и поставил |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
3. Заблокировать игре выход в интернет как? |
создавай где угодно папку, главное что бы в пути к ней не было кириллицы. |
не знаю, стоит ли качать эти первые неясные пиратки :confused: |
блин как управление под клаву настроить ? что бы удар на - D навес на - A пас - S |
Цитата:
|
внатуре как заблокировать игре выход в инет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал этот образ. мои документы переименованы в My Documents всё работает, ничего не вылетает, карьера сохраняется. пойду задрачиваться. |
пиздец пару репаков выкачал и оба лагают.че за ебаный насос такой(( пацаны кто нить от софтклаба ставил,нормально идет? |
Цитата:
и как на 7рке фифе перекрыть оступ в инет? я стянул какуюто версию от 24 сентября,но она выебывается ориджином, а с кряком вылетает:mad: качаю твой образ:krik: и пока в пес ебошу но он такая хуйня честно:king: |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец че за гемор,ориджины хуиджины всякие напридумывали. |
Цитата:
там все без хуеты будет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |