![]() |
http://forum.electronicarts.ru/attachment.php?attachment...1317202661 вот такая хрень у меня , что делать ? |
Цитата:
при первом запуске интернет отрубил на всякий случай. при втором оставил, все равно нормально запустилось всё. а пес хуета, да. карьера на первый взгляд интересная, почти всем игрокам фотки присвоены и все такое. продал вагнера за 15 в Интер, купил Мюлера за 25. первый матч сезона со Спартаком, пропустил первый, потом Думбия захуярил на 72 и Секу на 90+3 уже.:dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
и ты на любителе гоняешь? |
Цитата:
на профи. |
запилите скрин сюда со скиллом основного состава спортака, кому не впадло интересно кого на сколько оценили!! сам пока не качал ниче, интернет запилили до конца месяца :( |
ответь что мне делать :( |
Цитата:
не люблю лажу просто я подожду :o Счастливый кот, ты можешь рассказать подробно как управление поменять для клавы? может там пару принтскринов выложишь, было б супер |
ща матч доиграю, сделаю вам скринов со спартаком и с настройками клавы. |
в 11 помню такая ж хуйня была, тока я забыл как переименовывать там. мои документы в my documents и все? |
небольшой фак,может кому поможет Показать скрытый текст
Вопросы: 1) Что означает "в пути к установленной игре не должны быть использованны русские символы ". 2) Что означает "файлы с документами пользователя не должны иметь русские символы". 3) "Как правильно переименовать папку с документами". 4) "Как запретить ехе - файлу запускующему игру доступ в интернет". 5) "Как настроить графику в игре". Ответы: 1) Это значит, что путь к установленной игре должен быть на Английском языке. Пример: C:/Games/FIFA 12 2) Это значит, что путь к документам пользователя ПК должен быть на Английском языке. Пример: C:/Documents 3) На диске "С" создаем новую папку под названием "Documents" (без ковычек). Далее проходим по адресу: С:/Пользователи/Название компьютера (ник)/Мои документы - жмем ПКМ (правой кнопкой мыши) по папке ==> Свойства ==> Расположение ==> "Переместить" ==> указываем путь к созданной папке: С:/Documents После чего жмем "Применить". 4) Проходим по адресу: Панель управления Система и безопасность Брандмауэр Windows Настроить параметры Далее запускаем игру, Вас уведомят о том, "Хотели бы вы запретить или разрешить достпу ехе - файлу к интернету?" Естественно, нажимаем "запретить". У меня после смены папки все заработало. 5) Для того, чтобы настроить параметры графики в игре, необходимо пройти по адресу (пример): C:/Games/FIFA 12/fifasetup ==> Запускаем "fifaconfig.ехе" / настраиваем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 Цитата:
Цитата:
потом ищешь на методом перебора кнопку которая у тебя отвечает за RT или LT у меня например Капс Лок оказался. щелкаешь его, пока не нащелкаешь окошко, как на крайнем скрине. там и настраиваешь по своему усмотрению. |
короче скачал от софтклаба,ща попробую,хотя говорят крякис ебучий,из за него типа игра тормозит. |
счастливый кот, спасибо! Тихонов :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А патча нет еще на управление? а то я просто последнюю фифу что играл это 11 и то на PS3 уже забыл что там что означает |
макеев даже в фифе говно. |
Цитата:
Добавлено через 35 минут 59 секунд Цитата:
|
поставил, карьера супер, тока у меня комментаторы не русские |
Мне прям понравилась эта часть :horosho:.Самая последняя фифа которая мне нравилась это " FIFA 2005"всё, от остальных я блевал (2011 толком не играл, но впечатления были не очень).Да я вообще фанат PESа, но пес в этом году что-то не очень, может быть не раскушал еще.Вот думаю взять что ли лицуху если деньги будут, по инет порубать. Вот что конечно не понравилось, а мне это всегда не нравилось это русские комментарии.Такой бред бляя :facepalm:. Нужно английские поставить что б не раздражало. |
поиграв в карьеру, заметил что сдвиг в положительную сторону произошел, не буду утверждать что фифа лучше песа, каждому свое:) Для себя понял что компьютерная 12 фифа всасывает 11 на плей стейшн 3, коментаторы да, много старых фраз |
Начал карьеру за Арсенал. Сыграл в товарку матч с Нанси( Франция) и победил 4:0 по дублю Ван Перси и Жервиньо, хотя толком мячом не владел. Играл на профи. Ах да выпустил на замену Бенаюна и он 2 сто процентных моментов голевых запорол. |
улучшения безусловно наблюдаются в плане реалистичности. играть стало сложнее и это радует:horosho: |
ооой бля, подогрели аппетит по игре, хотя вот демка у меня лагает прилично, думаю полная версия ваще тормозить по сильному будет :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |