![]() |
помню в 9 фифе 3д трава пиздатая была. вот бы ее вернули :( |
Народ! Сккиньте плиз ссылку нормальную с игрой! |
скачал наконец-то. начал карьеру, уже который год подряд, за Лондонский Арсенал. |
Завтра после пар бегом в магаз :ma3im: |
арсенал даже в фифе сам себе забивает))) |
тольео что проиграл Челси 0:2 . у них Кака прошел центр защитников Арсенала как нехуй делать:morj: |
Играю пока товарки на легенде по 7 минут:Наполи играя просто порвал на ссаные тряпки Лион,а играя Баварией крупно въеб Селтику,они заебали меня своими флангами и навесами:DВ целом ощущение от футбола самые ахуенные,на перехватах заебись играть,главное заранее предпологать что будет делать соперник,и когда он с мячом в штрафной уже,главное бежать рядом и жать на отбор(удар)твой игрок хуй даст ударить точно ему,вобщем бля приближен футбик к реальности,а уж какие пасы на ход верхом ммм конфетки.вобщем 8(9) из 10:horosho::horosho::horosho: |
атмосфера на стадионе очень ахуенная кстати :horosho: |
Первый матч играл Арсеналом против Спартак Нч :o Проиграл 2-3:facepalm: При том что лагало жутко. Может кто знает как от тормозов избавиться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
после первого круга иду на седьмом месте. сложновато. с трансферами конечно опять ебота не реалистичная. купил Мюллера, Хедиру и Ивановича. за Дзагоева по 35 лямов предлагают мне. за Березу 10. плюс самурая за 20 Бавария забрала. |
Цитата:
я вот за Ливерпуль, купил Оуэна и Де Росси только:) +скаут подписал мне молодежь,которая через 5 лет ебашить будет:) и ты в курсе как корпусом бороться? допустим верховые мячи принимать? |
Цитата:
я тоже молодежи наподписывал, одному уже полный контракт предложил, выпускаю иногда. насчет корпуса я тоже хз. |
скачал вот этот рэпак, установил. захожу, грузит маленько и выкидывает обратно в виндоус:confused: Чё делать нахер? Кто даст ссылку на более менее живой рэпак? |
Цитата:
арт мани?:) |
Цитата:
изначально давали 23-28 миллионов, точно не помню уже. по зарплатам там вроде около 350 тысяч лимит был. Вагнера в Интер за 15 отдал. Хонду в Баварию за 20 отдал. за 25 купил Мюллера, зарплата 150 вроде. за 12 Ивановича, тоже около 150 зарплата. Хедира на трансфере стоял, за 10 миллионов забрал. на зарплату вообще смешную согласился, 40 тысяч. |
Цитата:
|
Цитата:
русик http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=88685 я когда играю антивирус и инет вырубаю,а то с ними тоже лаги пиздец. |
за анжи играет кто?;) |
и хочется поиграть уже, но не хочется поеботы с лагами\выкидышами и т.п. |
качаем-с:anddee: |
Купил, устанавливаю. :boyara: |
посоны, такая проблема: установил игру, запускается, появляется надпись "фифа 12" и тут меня тупо выбрасывает на рабочий стол, ничего не пишет. просто игра выкидывает и закрывается. кто-нибудь знает, в чем дело? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |