![]() |
Вобщем избавился от лагов, более менее. Начал карьеру за зенит.Проиграл Бремену 2-0, севильи 3-0.3 матч расчитывал, не помню кто был) Купил Хедиру, отдал в аренду Ионова в гамбург. 1 матч проебал рубину 2-0 :horosho: игра крутая:horosho: |
я делал все, что написано - до пизды. щас еще раз попробую. |
чтото на уровне профи меня взъебывают:mad: даже Жано не спасает:mad::mad::mad: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
играю за Арсенал на профи. выиграл 5:2 у Фулхема:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробовал Локо-Андерлехт сыграть на мировом уровне, переигрывал 4 раза, ни разу не забил, пропускал по 2 постоянно. :morj: Буду на профи гамать. :rolleyes: |
Пиздец русские коментарии это конечно рукалицо,матча за три у меня от них файлы в голове закипели. Прохожу Наполи,прикупил Жирика и Думбию,Сейду уже Кавани из основы вытеснил:D Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
И Орлова :horosho: :ma3im:
|
не как не разберусь как защитой командовать. такие глупые банки порой залетают :facepalm: но я на легенде придрачился уже. |
Я никак не привыкну к скорости игры, очень медленно, ближе к реальности, но непривычно |
Цитата:
А кто нибудь Зенитом играл?А то вдруг там приятный сюрпириз в виде Геши Орлова в роли коментатора:D |
да, скорость игры не радует даже в режиме высокой скорости. но то что динамичности прибавилось факт, замены, вбрасывания аутов, новости в карьере. можно посмотреть, как дела в др. чемпионате, рейтинги игроков, больше схожести с менеджером это радует:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
в 11-ой сортировку нажимал и табличка группы обновлялась на нормальную:ma3im: |
ну чо сказать поиграл на профи начал карьеру за Порту ребят,ну это изумительно..отвечаю,очень хороша фифа в этом году,конечно нет предела совершенству,и много над чем работать нужно,но все таки,в этой версии канадцы постарались на славу и не обидели пекашников обязательно куплю диск Фифа решает в этом году!!!!!!))):horosho::horosho: |
Бляяяяяяяяяя! Я завидую тем у кого она уже есть:guinda: Завтра куплю диск:) |
пиздец на выезде играть сложнее намного, а если еще расчет итогов то вообще в 90% случаях скорее всего ничья или поражение. и не важно, что у меня вся команда 84+ |
в ЛЧ с бомжами:guinda: я пиздец усиления сделал на пол состава, жаль старик алекс не захотел поиграть в англии, ну он легенда хули:king: |
опа опа опа-па:D у меня тоже всё заработало:king: |
Цитата:
|
пиздец:| установил и полная версия немногим отличается от демки - у меня ебаный лагодром хотя в прошлом году все было классно пес практически не лагает, но фифа просто невыносимо поставил софт что выше предлагали, но он не особо разогнал, чтож делать-то:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |