![]() |
кстати молодежка по моему бесполезная вещь в игре если играешь за нормальную команду. она только для команд чемпионшипа например, но у меня правда вырос таки игрок на 85 в 18 лет, но нужно было человек 50 отсеять |
чувствую в этом году в фифу не поиграю |
Цитата:
|
Цитата:
|
начал за Спартак. Жано за 2 матча 3 гола:horosho: Причём в первом матче против Рубина выпустил его на замену на 60 минуте при счёте 0-0. В итоге 2 его гола сделали игру. Потом коням проебал 1-2. Опять Жано отличился:kiss: |
качаю шас образ весит 6,79 Г, чето дохуя:confused: |
Цитата:
Прикупил я себе Кагаву из Боруссии так он сразу забил за Арсенал. Так же Сулеймани взял. Артета у меня больше всех голевых передач отдал. Ван Перси лучший бомбардир. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО БЕСИТ В ФИФЕ ТАК ЭТО ПОДКАТЫ, ВЕРНЕЕ ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ. Стелишься в подкате на соперника а они не падают. И еще бесит, что игроки скользят по полю как в Пес |
Цитата:
у меня состав вообще пиздатый. от боруссии остались только суботич, хумельс, бендер, гюндаган,перышич и шмельцер. я кстати немного удивился когда кагава отыграв 5 сезонов подал заявку на трансфер и его руководство за копейки продало в мс. без моего ведома. за 5 сезонов смог только национальный кубок германии выиграть. сейчас в полуфинале лиги чемпионов против марселя играю. первый матч проиграл 1:2 на легенде играю про подкаты кстати. когда сзади стелишься и правда часто не падают. нужно ближе подбегать |
зачем вы здесь ход своих матчей расписываете? забил тот на такой-то минуте, заменил одного на другого, вот радость то. дурачки чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вынес бомжиков на профи 3-1 , стиви автогол :facepalm: я по моему просек(или это все знают) как изменить характеристики, чтобы на профи и легенде полегче игралось |
Цитата:
ну это хуйня все на самом деле читерская и больше повеселится. в сети надеюсь этим пользоваться будет нельзя |
Поставил Жирика в защиту с лева,это пиздец просто какой то, меня в трех матчах просто на ссаные тряпки по этому флангу рвали,походу создатели не знают что у нас Юрок могет и в защите сыграть:D |
кстати, что еще порадовало, так это то, что сделали аренду человеческую, ебаный насос:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
если он подаст прошение о трансфере. тебе руководство высылает мол ты должен его продать. и потом письмо приходит, что он продан |
ВСЕ пиздец продан Ван Перси в Реал:(, вместо него взял Арнаутовича |
чемберлен не плохо так до 80+ развивается |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вроде фифа вообще шикарная в этом году, графа пиздатая, много интересных фишечек как во время матчей так и в карьере... Но почему она меня не цепляет нихуя???:confused: Начал карьеру поиграл пару матчей, и всё, дальше заставляю себя... В псе от прохождения сраной лиги чемпионов отлипнуть не мог... Хотя пёс в этом году вообще разочаровал. Но играть в него интереснее...:| |
Цитата:
что товарняк играешь, что финал лч, один хуй. |
Цитата:
|
а в чем атмосфера должна заключаться чтобы цепляло? в пса не играю, сравнить не могу просто |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |