![]() |
Цитата:
|
да с кубковыми матчами проблемы какие то. вроде стадионы поют пиздато, кричалки всякие, освистывают и прочее. но я вот играл в финале лч проиграл барселона так даже не показали награждение и прочие. я не думаю, что сложно атмосферности добавить, а они на это какой год внимание не обращают |
Действительно, не помешало бы замутить награждение, да и радость от титулов (не знаю как в этой, а в 11 уныльно одно и то же смотреть). Плюс, хочу, чтобы лавка запасных во время замен мелькала с тренером и игроками:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 25 секунд в режиме стань легендой (аналог будь про для тех кто не в курсе) кстати, такое напряжение когда тебя первый раз в официальном матче выпускают!))) или если на финал какого-нибудь турнира... делаешь всё чтобы отметиться))) |
пес деревянный до жути, унылый геймплей, а в фифе радует, что когда в суператаку идешь, там прессинг пиздец как в реальности в апл, волна за волной:cool: |
качаю :dovolen: |
ненавижу уже фразу:"думаю, нужно забивать!" |
у кого лицухи пишите , сыграем . Позже организую турнир :) |
скачал фифу, установил, захожу и выходит ошибка fifacinfig.exe - ошибка приложения че делать то :confused: Добавлено через 33 минуты 24 секунды Цитата:
теперь как только захожу меня сразу на рабочий стол выкидывает |
Играю на профи, соперник почти не фолит и тем более нету желтых карточек. У вас также? |
Суарэс и Кэрол в Ливерпуле вообще на себя не похожи:( |
Цитата:
Цитата:
|
Не раздуплился ещё как играть с теми у кого приставка , а у меня комп .А так игрушка вообще найс. |
Цитата:
|
Народ! Подскажите сайтик,что заказать в Москве лицензионную с доставкой!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понрафилась фифушка. Только вот вся моя карьера удалилась почему то :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|