![]() |
Цитата:
|
У меня почему то не обновились((( У меня лицензия |
дайте сссылку на рабочий кряк я скачал с кряком но после запуска сразу выкидывает |
Обьясните как в карьере смотреть потенциал игроков |
вернул анри в арсенал. осталось 13 матчей до конца сезона. иду на 4 месте. отставание от мешков 6 очей. |
встал сегодня часов в 11,почистил зубы,посрал,похавал,сходил в магаз за пивом и колбасой,поиграл в фифу,посрал опять,похавал,сделал ставки,пошел погулять с корешами....ааа купил в Порту Леандро Дамиао еще...... вы чо сука,нахуй пишите всякую хуйню внатуре,кто на каком месте и т.д???))))))))))))))))))))))))я ебу....сделали чат какой то...:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше б вы про баги или чото такое писали..а не то ,что ван перси забил два гола Милоулу... |
Цитата:
|
карьера заебала, всетки фифа строго для онлайна:) жду лицуху |
Цитата:
|
Заказал! Завтра привезут:guinda: |
Какую скачать версию посоветуйте? Киньте ссылку на торрент-трекер Уже официальная версия вышла же, по идее с таблетками все ок должно быть, но что-то многие пишут что вылетает у них и прочее |
Цитата:
посмотри страницы 2-3 назад там ссылку на образ счастливый кот кидал:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 53 секунды ебать, адрес мэйл.ру находится в черном списке на этом форуме :predban: |
чет я совсем проебал выход 12:eek: спс ххру:kiss: охуеть уже и русская озвучка есть:horosho: |
как поменять управление в игре, патч на раскладку вышел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто демоны те,кто не хочет на геймпаде играть ...я хуею..сколько вы теряете от фифы(((((( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
заебись, что сделали при трансфере, игрокам дают разные номера. а то всегда под 2 номером бегали :guinda: |
кот а у тебя комментаторы русские? я по твоей ссылке качал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |