![]() |
уже подумывал над тем, чтобы взять геймпад, но как у Димы, бабосонов нет:o |
Цитата:
|
я ваще с мексиканским коментатором играю) они куда более эмоциональны чем наши говоруны)):bad: |
Какая ахуенная фифа:dovolen::dovolen: столько ахуенного добавили:horosho: играю на геймпаде, бывают получаются шедевральные голы:meat: события на поле и за его пределами теперь больше похожи на реальные:horosho: ИИ даже на профи демонстрирует классный футбол в защите (минусы: иногда кипер ИИ во время goal kick отдает мяч аккурат моему игроку в ноги; на флангах ИИ легко защемить), в атаке среднеко действуют, но иногда выполняют финт 360 и проходят моего последнего защитника + по сравнения с 11-ой фифой (мировой класс) выходы 1 на 1 ИИ реализует в 75% случаев. Добавление игры рукой и фейр плей очень радуют, судья стал справедливей. Даже режим "Рассчитать итоги" принял прежний человеческий вид. Единственный существенный минус это недоработанная система Player Impact Engine, что иногда раздражает и местами выглядит очень не реалистично. |
Цитата:
|
играю карьеру, поменял управление на стандартное, на A навес на D удар, и на 15 матче эти кнопки поменялись местами, на D навес и на A удар, в параметрах написано все как надо, но тем не менее это не так, никто с такой проблемой не сталкивался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играю за Coventry city - 2,5 звезды первая англицкая лига, купил миху оуэна и бекхема щас подписываю, бесплатный переход у него) поставил старый вариан управления в защиете, вроде играть можно но финты на цифровой клавиатуре не успеваю делать бля неудобно :| |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 15 минут 20 секунд ладно, инсталю эту :)Добавлено через 3 часа 49 минут 11 секунд запустил, переименовал профиль, написал Diwade и...синий экранпотом запустил ниче не переименовывал и норм было у кого такое? |
Когда фикс зделают?Заебали меня эти лаги уже сука,второй тайм вобще пиздец:tomato::tomato::tomato::krik: |
в режиме играющий тренер собой только играешь или всей командой? |
Цитата:
|
нет, я вообще спрашиваю :) не пробовал никогда такой режим просто |
кто нибудь пробовал играть карьеру вратарем??? |
Цитата:
Начал карьеру за Байер, видно, что помоднее сделали, разделили бюджет, переговоры теперь интереснее вести, сначала с клубом, потом с игроком, но вообще с компом играть тухляк конечно, по сетке продвинулся до 8 дивизиона. :boyara: Ща играл Ливером против Барсы по сетке, проебывал 0-3, сравнял, проебал 3-6 :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я помню у меня 11 бывало во втором тайме подлагивать начинала |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |