![]() |
Цитата:
|
у меня нахуй и в первом лагает, завтра винду снесу, может дело в кривой сборке) |
сразу видно - в этом году фифа просто охуенна но с отбором намутили пиздец.. на одной кнопке сопровождение, на другой отбор. физически неудобно, чую очередно год я в пес катаю:( |
Цитата:
|
Цитата:
учебе пизда:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
внатуре, где? а то пиздец, хоть геймпад иди покупай:( |
Я никак не могу уже второй год придрочиться делать хороший парашютик, а то у меня каждый второй выход один на один заканчивается тем, что вратарь соперника выбегает за километр и выбивает мяч в подкате, заебали. :morj: Иногда правда получается финт Зидана замутить и наебать. :ma3im: Да и сам я постоянно кипером выбегаю в таких случаях. :morj: |
ни у кого не лагает как в демке ? |
на рутрекере есть норм репак? |
ну рутрекере закрывают новые игры впринципе |
Цитата:
|
Цитата:
отсюда качай только регаться там с мэйл.ру нельзя, создай другой если нету мои документы переименуешь в май документс по английски шпиль на здоровье :horosho: :) |
Цитата:
Цитата:
сам играю с классической обороной, так как проще, хоть и на геймпаде:horosho: уже 2 сезона с Ганновером отпахал на профи, играю в ЛЧ :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ееее) Пришла фифуля)) Устонавливаю! У меня лицензия,значит 11 фифу можно не удалять? |
с лицензией никаких проблем нет, как с пираткой? а то читаю что типа не запускается |
Цитата:
мои документы надо переименовать на англ язык |
Цитата:
|
Установил лицензию,а она не запускается даже(( |
Цитата:
Дима скинь на файлообменник торент файл на скачку фифы. если так можно конечно. я заебался ебать мозг |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |