![]() |
Она может не запускаться из за того,что у меня 11 фифа на компе??? |
Цитата:
кинь лучше свое мыло |
Может какой то патч нужен? |
|
Цитата:
не за что Цитата:
оставь сейвы если дорожишь ими |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, может вы тут заясните в чём проблема? кароче установил фифу, комментаторы только английские, похер играл в общем-то в карьеру ни за чё не гнал, так вот. увидел репак от рж пакерс в скобках было яснопонятно написано, что с русскими комментами. установил его и теперь у меня вообще только гул трибун. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бирдон, где именно та вылетает?? при запуске? |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще слыхал о таких проблемах тоже. ходят слухи на форуме EA обещают фикс какой-та выпустить устраняющий все подобные траблы. |
ПЕреустановил и не запускается((((((((((((( Купил за 1000 и чё за хуйня то ёпть?(( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Всё сделал) Вроде норма) А есть патч на управление: Удар:D,Пас:S,Навес:A,Ускорение:E и т.д.)????? |
Цитата:
|
скачал пиратку. всё сделал как написано в установке - всё заебись работает, не лагает. я доволен пока что игрой. первый матч на 4ой сложности проебал Реал М - Барса - 3-4 :( но это только начало! |
а я так и не играл, ток карьеру начал, выставил всякую фигню на трансфер |
Цитата:
давай ебать привет,хули тех 300 грн |
Ну что товарищи) Всё установил нормально) Поиграл несколько матчей так и пару матчей по сети! И хочу сказать очередной раз: "PES сосёт,FIFA решает" Очень круто сделали в этом году! Бляяяя....Пиздец моей работе,моему рэпу и т.д.:guinda: |
опять уродское управление финтами сделали((( на цифровой клаве вобще нереально во время матча финтить :( |
Цитата:
это ваще блять оленизм чистой воды на цифро клаве финты делать ,я ваще хуй как так рукане устает и тд.:nsk::nsk: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |