![]() |
для финтов друга надо звать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин,всё руки не доходят поиграть в неё) |
Цитата:
|
Расскажите как правильно обороняться?! у меня клава :| Добавлено через 2 минуты 49 секунд Кстати, не лагает!!! Это очень обрадовало, потому что демка лагала жутья правда в настройках ниче не менял, и не знаю стоит ли) правда подвисает секунд на 10 когда выходишь из карьеры в меню, или когда выбираешь форму перед матчем, ну и перед самой заставкой матча ни у кого такого не было? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
не хочу задротить, как в 11 )) я кстати себе пообещал в 11 перестать играть, а то ебошил каждый день ) так с двадцатых чисел февреля не играл ни разу )) вот только вчера в 12 начал) |
Как пенальти отбивать? знаю, писали, но хуй знает где :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
первый матч выиграл 3-0, второй проебал 4-0(два пеналя и удаление) |
Цитата:
|
мне еще интересно что заменяет толчок мяча как в 08 фифе был шифт??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.fifarus.ru/doc_details/1175-keyboard-path-10.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни,кто лицензионный ключ отдельно покупал в Украине?Вроде 150 грн. стоит,уж не 300 как за расширенную лицензию. Где можно приобрести может знает кто? А игра бомба,по гэймплею уделывает даже олдген ПЕСы,правда клавишникам не завидую,с джоем явно больше удовольствия.Другое дело,что хоть и гэймплей очень и очень хорош,но комп атакует однообразно,не оказывает прессинга,когда ты выигрываешь и просто перепасовываешься на своей половине и еще есть моменты у ИИ.А вот с человеком на полумануале или мануале можно уже зарубиться на славу.Поэтому и интересует ключ |
Привет всем,при входе в игру появляется картинка фифа 12 и сразу вылетает. что делать подскажите!:mad: |
Цитата:
|
[QUOTE=McFearless;1074317205] Цитата:
я читал,если не трудно напиши по шагова как устранить это:) |
переименуй папку мои документы в my documents папка где игра (путь ПОЛНЫЙ) должна быть на английском. ну есть репак где нужно заменить ярлык фифы. можно закрыть доступ для игры в инет. это я так делал по крайней мере. всё работает заебись. |
может уже задвался кто вопросом. не сохраняет карьеру меня любимого:confused: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |