![]() |
А вот когда играешь онлайн,там где написанны очки,слево написанно "регистрация через 3 дня" Это куда регистр?? |
я добавил тебя |
Цитата:
|
Цитата:
|
самое сложное начать за клуб из 3 дивизиона англии и попробовать в апл его вывести. вот тогда все фишки фифы прочувствовать можно. аренды, свободные агенты, молодежная академия. когда каждую копейку подсчитываешь и покупаешь игроков за 200 тысяч например играю сейчас за кроули таун на легенде. ад настоящий 800 тысяч бюджет и 6 тысяч на зарплаты |
Цитата:
щас побегаю за МС и наверно тоже хероту возьму какую-то из 3го дивизиона) |
Цитата:
вообще не особо продумано со спонсорами если выходишь в более высшую лигу, а то выйти вышел, а бюджет не повышают. посмотрим, что тут будет |
Цитата:
в 12 фифе я так понял спонсоров нет? я за Crewe Alexandra ток что начал :D это ваще завал |
спонсоров нет. деньги зарабатывать только на победе в кубках. хотя не знаю если перейти в высшую лигу может быть тут и бюджет на больше увеличат |
че то вы прям заинтересовали меня,,то же чтоль начать с 3 лиги:) |
а вы в карьере сами в матчах играете или симулируете? |
Цитата:
|
кстати да,начать за каких нить лузеров самое то) |
Цитата:
|
пиздец переустановил винду и теперь у меня конфиг не запускается:krik: так вот в этом конфиге надо поменять разрешение игры на максимальные чтоб графика нормальная была. Теперь заного качать фифульку с торрента???:( После переустановки виндуса установочник проебал:| |
ребята ткните носом пажалуиста в нормальный образ фифы и кряка, чтобы поставить и играть без лишних заморочек |
Цитата:
смотри чтоб папок в пути к игре не было на русском языке подписанных, не забудь за мои документы. если на русском - переименуй на англ |
Цитата:
|
капец, за Бэйла выложил 58млн фунтов плюс зарплата 280тыс. за Гетце примерно 45млн хорошо у МС карман широк а сука ебучего Тевеса никто и покупать не хочет чувствую придется разорвать контракт :tomato: |
Я за Спартак играю, только Ислу и Сандро купил за два трансферных окна :o |
Цитата:
тяжеловато конечно, но интересней:) |
Цитата:
здравая идея хотел бы я так в Динамо или Шахтере забацать :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |