![]() |
ну РФЛ добавили, скоро и до нас доберутся :o а ЕВРО реально как стимул им это сделать :saint: |
Цитата:
а нас тоже уже пора бы, ведь на мой взгляд УПЛ как бы посильнее будет швейцарского, шведского, норвежского, датского и австрийского чемпов. |
Цитата:
|
то лагает, то летает, стата под откос пошла:( |
Цитата:
|
не печалься бро. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
отсутствие УПЛ в FIFA, кстати, это не вина EA Sports, походу. я так понимаю, что наша сторона заломила большую сумму на лицензии или типа того. вобще, вот читал недавно такую статью: http://mmorpg4you.ru/fifa-12-stalo-prichinoj-obyavleniya...arxam.html вроде, по той же причине убрали чешский чемпионат в новой FIFA. вот, с форума какого-то: Цитата:
|
Цитата:
всё, теперь я все вишки выкупил. бегаю за ганновер в карьере снова на легенде. 3 первых матча 3 победы, против хофенхайма 2-1, против нюрнберга 0-1 и против герты 1-0. все победы минимальные но шансов забивать появляется немерено. против баварии, дортмунда, леверкузена потрудней будет конешно.не страшно Цитата:
|
Цитата:
|
та да... охуели.... я бы, и не только я, ебошили бы в карьеру за свои команды.... жаль, их нет. Думаю, в ближайшее время и не появится.. :( очень жаль :( |
будет интересно наблюдать, когда выйдет UEFA EURO 2012 без Украины:facepalm:или с ней, но с каким-нибудь Шиковским и Шреченко в составе:horosho: |
С Рашкой такая же ситуация несколько лет была, не могли с лицензией договориться. Слава Богу, что в итоге все закончилось хорошо. В эти кривые патчи играть было сплошное мучение - эти фамилии РУССКИМ КАПСЛОКОМ написанные, баги, вылеты и прочее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни че никто помочь мне не может???? пиздец переустановил винду и теперь у меня конфиг не запускается так вот в этом конфиге надо поменять разрешение игры на максимальные чтоб графика нормальная была. Теперь заного качать фифульку с торрента??? После переустановки виндуса установочник проебал |
Цитата:
Россию добавили в 11 Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
переустанавливай фифу, уже б скачал бы давно и не парился :) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя в 9 я толком не играл, может и там была |
скачал наконец-то движения игроков не нравятся |
Цитата:
|
Цитата:
управление сбивается после каждого матча почему-то, удар и навес местами меняются за вратаря прикольно играть джойстик всё-таки придётся купить, на клаве сложновато Добавлено через 2 минуты 26 секунд да ёще на средних лагает:tomato: |
играю в какой то турнир, всех гишпанцев Англией вынес, сначало сборную, потом барсу и реал:guinda: после матча финал сыграю, 100% челси или милан соперник будет Добавлено через 3 часа 18 минут 6 секунд в финале снова реал и 3-1 ебнул, первый трофей:kiss: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |