Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Fifa 2012 (https://www.hip-hop.ru/forum/fifa-2012-a-373343/)

кимспимс 7 октября 2011 00:51

ну РФЛ добавили, скоро и до нас доберутся :o
а ЕВРО реально как стимул им это сделать :saint:

Днепрянин 7 октября 2011 00:56

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1074339986)

Россию, если не ошибаюсь хуй знает когда уже добавили.
а нас тоже уже пора бы, ведь на мой взгляд УПЛ как бы посильнее будет швейцарского, шведского, норвежского, датского и австрийского чемпов.

andrkol 7 октября 2011 01:10

Цитата:

Цитата от Днепрянин (Сообщение 1074339977)
Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1074339968)
Цитата:

Цитата от Днепрянин (Сообщение 1074339932)

ну была бы УПЛ я бы так сделал с Днепром, но сам понимаешь, ее походу вобще никогда не будет в фифе. А можно было бы ее создать вместо шведской например, или норвежской:|

в 13 должна сука быть уже , не понимаю почему её не делают вроде и кубок уефа выигрывали , и до чвертьфинала выходили кроты .а летом как-раз евро у нас будет , по идее должны сделать нам подарок.

Ну что то из года в год одни и те самые, я почему то уверен что и в 13 не будет:|

может создадим письмо в еасоспорт , и отправим :confused::rolleyes:

Tirpitz 7 октября 2011 01:11

то лагает, то летает, стата под откос пошла:(

Днепрянин 7 октября 2011 01:18

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1074340072)
Цитата:

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1074339968)

в 13 должна сука быть уже , не понимаю почему её не делают вроде и кубок уефа выигрывали , и до чвертьфинала выходили кроты .а летом как-раз евро у нас будет , по идее должны сделать нам подарок.

Ну что то из года в год одни и те самые, я почему то уверен что и в 13 не будет:|

мне кажеться им похуй, бро:D

andrkol 7 октября 2011 01:18

не печалься бро.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от Днепрянин (Сообщение 1074340101)
Цитата:

Цитата:

таким как-раз нет , если они хотят больше бабла рубить, то сделают :boyara:возможно я ошибаюсь , почему-бы и не попробовать то :confused::rolleyes: или хотя-бы получить официальный ответ почему нет украинской лиги , или почему они не сделают те клубы которые регулярно играют в еврокубках :confused:

Днепрянин 7 октября 2011 01:24

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1074340102)
не печалься бро.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от Днепрянин (Сообщение 1074340101)
Цитата:

таким как-раз нет , если они хотят больше бабла рубить, то сделают :boyara:возможно я ошибаюсь , почему-бы и не попробовать то :confused::rolleyes: или хотя-бы получить официальный ответ почему нет украинской лиги , или почему они не сделают те клубы которые регулярно играют в еврокубках :confused:

ну если бы получилось:|

SkRR!! 7 октября 2011 01:51

отсутствие УПЛ в FIFA, кстати, это не вина EA Sports, походу. я так понимаю, что наша сторона заломила большую сумму на лицензии или типа того.
вобще, вот читал недавно такую статью:
http://mmorpg4you.ru/fifa-12-stalo-prichinoj-obyavleniya...arxam.html

вроде, по той же причине убрали чешский чемпионат в новой FIFA. вот, с форума какого-то:

Цитата:

Что касается Чешской Лиги, то в этом году лицензии на чешские команды заметно подорожали, и EA не может пока договориться с Футбольной Федерацией Чехии. Официальные представители чешского футбола запросили у компании EA Sports двойную цену за лицензии команд и национальной сборной страны. Это вызвало недоумение, поскольку FIFA очень популярна и хорошо продаётся в Чешской Республике. Несмотря на это, EA до сих пор пытается договориться о приобретении лицензий на чешские команды и сборную Чехии.

Electro GHETTO 7 октября 2011 02:00

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1074326302)
Цитата:

Цитата от Electro GHETTO (Сообщение 1074324942)
в 11-ую на легенде на легке бегал и выигрывал. в двенадцатой на легенде ебут не подетцки. защищатся трудно пиздец по началу. на профи карьеру за девяносто-шестых начну пока

как по мне это плюс, когда труднее становится

всё, теперь я все вишки выкупил. бегаю за ганновер в карьере снова на легенде. 3 первых матча 3 победы, против хофенхайма 2-1, против нюрнберга 0-1 и против герты 1-0. все победы минимальные но шансов забивать появляется немерено. против баварии, дортмунда, леверкузена потрудней будет конешно.не страшно

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1074324948)
если чё пиши сыграем по инету )раз лицуха у тебя )

так всётаки сеть единая для всех платформ или как? я завтра пополню свой счёт на иксбокс лайв спишемся палюбэ если компы с иксбоксами рубитца могут

andrkol 7 октября 2011 02:10

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1074340227)
отсутствие УПЛ в FIFA, кстати, это не вина EA Sports, походу. я так понимаю, что наша сторона заломила большую сумму на лицензии или типа того.
вобще, вот читал недавно такую статью:
http://mmorpg4you.ru/fifa-12-stalo-prichinoj-obyavleniya...arxam.html

вроде, по той же причине убрали чешский чемпионат в новой FIFA. вот, с форума какого-то:

Цитата:

Что касается Чешской Лиги, то в этом году лицензии на чешские команды заметно подорожали, и EA не может пока договориться с Футбольной Федерацией Чехии. Официальные представители чешского футбола запросили у компании EA Sports двойную цену за лицензии команд и национальной сборной страны. Это вызвало недоумение, поскольку FIFA очень популярна и хорошо продаётся в Чешской Республике. Несмотря на это, EA до сих пор пытается договориться о приобретении лицензий на чешские команды и сборную Чехии.

Ясно тогда , наши сука как всегда в прям :( хотя-бы были Шахтёр , Динамо , Металлист , Днепр , Карпаты , Ворскла :(

McFearless 7 октября 2011 02:52

та да... охуели.... я бы, и не только я, ебошили бы в карьеру за свои команды.... жаль, их нет. Думаю, в ближайшее время и не появится.. :( очень жаль :(

SkRR!! 7 октября 2011 02:57

будет интересно наблюдать, когда выйдет UEFA EURO 2012 без Украины:facepalm:или с ней, но с каким-нибудь Шиковским и Шреченко в составе:horosho:

dozz 7 октября 2011 03:02

С Рашкой такая же ситуация несколько лет была, не могли с лицензией договориться. Слава Богу, что в итоге все закончилось хорошо. В эти кривые патчи играть было сплошное мучение - эти фамилии РУССКИМ КАПСЛОКОМ написанные, баги, вылеты и прочее

McFearless 7 октября 2011 03:05

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1074340379)
С Рашкой такая же ситуация несколько лет была, не могли с лицензией договориться. Слава Богу, что в итоге все закончилось хорошо. В эти кривые патчи играть было сплошное мучение - эти фамилии РУССКИМ КАПСЛОКОМ написанные, баги, вылеты и прочее

дааа.. замучала эта поебота в своё время

SkRR!! 7 октября 2011 03:16

Цитата:

ну за вас там ирландец этот Тони Уоткинс добазарился из Электроник Артс. хорошо, когда есть такой человек, который разбирается за всю хурму:horosho:у нас такого нет, видимо:miha:

andrkol 7 октября 2011 03:59

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1074340416)
Цитата:

ну за вас там ирландец этот Тони Уоткинс добазарился из Электроник Артс. хорошо, когда есть такой человек, который разбирается за всю хурму:horosho:у нас такого нет, видимо:miha:

ДАЖЕ Ахметов и СУРКИС не могут купить нам такую игрушку :miha:

Nitel 7 октября 2011 07:54

Парни че никто помочь мне не может????

пиздец переустановил винду и теперь у меня конфиг не запускается так вот в этом конфиге надо поменять разрешение игры на максимальные чтоб графика нормальная была. Теперь заного качать фифульку с торрента???

После переустановки виндуса установочник проебал

кимспимс 7 октября 2011 14:51

Цитата:

Цитата от Днепрянин (Сообщение 1074340014)
Цитата:

а нас тоже уже пора бы, ведь на мой взгляд УПЛ как бы посильнее будет швейцарского, шведского, норвежского, датского и австрийского чемпов.

просто то Европа :o а мы ж восточная Европа :D нахуй кому нужны
Россию добавили в 11

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1074340833)

пиздец переустановил винду и теперь у меня конфиг не запускается так вот в этом конфиге надо поменять разрешение игры на максимальные чтоб графика нормальная была. Теперь заного качать фифульку с торрента???

ну наверно
переустанавливай фифу, уже б скачал бы давно и не парился :)

andrkol 7 октября 2011 15:36

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1074342610)
Цитата:

Цитата:

Россию добавили в 11

Цитата:

ну наверно

Россию добавили или в 9 или в 10 , не помню точно .

кимспимс 7 октября 2011 15:38

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1074342885)
Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1074342610)
Цитата:

Россию добавили в 11

Цитата:

ну наверно

Россию добавили или в 9 или в 10 , не помню точно .

в 10 наверно
хотя в 9 я толком не играл, может и там была

ГМО 7 октября 2011 19:23

скачал наконец-то
движения игроков не нравятся

кимспимс 7 октября 2011 19:29

Цитата:

Цитата от ГМО (Сообщение 1074344282)
скачал наконец-то

ну привыкнуть надо, там новая система какая-то

ГМО 7 октября 2011 19:36

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1074344329)
Цитата:

Цитата от ГМО (Сообщение 1074344282)
скачал наконец-то

ну привыкнуть надо, там новая система какая-то

пока не могу привыкнуть
управление сбивается после каждого матча почему-то, удар и навес местами меняются
за вратаря прикольно играть
джойстик всё-таки придётся купить, на клаве сложновато

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
да ёще на средних лагает:tomato:

Tirpitz 7 октября 2011 21:47

играю в какой то турнир, всех гишпанцев Англией вынес, сначало сборную, потом барсу и реал:guinda:
после матча финал сыграю, 100% челси или милан соперник будет

Добавлено через 3 часа 18 минут 6 секунд
в финале снова реал и 3-1 ебнул, первый трофей:kiss:

Electro GHETTO 8 октября 2011 14:28

Цитата:

Цитата от jeday (Сообщение 1074345138)
играю в какой то турнир, всех гишпанцев Англией вынес, сначало сборную, потом барсу и реал:guinda:
после матча финал сыграю, 100% челси или милан соперник будет

Добавлено через 3 часа 18 минут 6 секунд
в финале снова реал и 3-1 ебнул, первый трофей:kiss:

на легенде? если нет то и нечего хвастаться

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.