![]() |
не гоните:morj: |
кстати, "быть судьей" можно было бы неплохо реализовать:) не удивлюсь, если появится такой режим через пару лет |
лично я нихуя не юзаю в игре, кроме тренера, может быть и зря, но так как есть:) |
Еееееее) Выйграл Кубок онлайн! Кто нибудь знает,что за регистрация в меню сетевая игра? До конца которой осталось 11 часов??? Где и как регаться на неё??? |
:D за стадион или за фаната поиграл бы |
как с оптимизациеи дела тормозит на слабыхкомпах? Добавлено через 48 минут 45 секунд установил попробовал канадцы мудачки ебаные даже не запустилась игра:mad: |
что-то поднадоела игра, после перехода в лион :| |
скоро начнутся проблемы с учёбой играть интересно пока что |
а я вот максимум могу 2 сезона в карьере поиграть и дальше становится неитересно, и начинаю заного. А так в FIFA 2017 поиграл 15 сезонов. |
мой рекорд 9 сезонов:dovolen: к новому году надеюсь обновлю железо и буду на высоких бегать, игра хуеватенько выглядит на низких |
Цитата:
|
Цитата:
я никак не привыкну к новой системе игры в обороне |
с компьютером скучно играть играю в фифу только с людьми |
я тоже с трудом осиливал только 2 сезона, 3й до конца не доводил надоедает :o |
Цитата:
|
3 сезона отыграл на профи, до полуфинала лч дошел. лимита в чемпе нет, нихуя не интересно. из своих только Конифей и Жорик играют у меня, остальные всякие швайнштайгеры, давиды сильвы и прочие. уже очень забала. надо наверное лицензию брать, хоть по сетке играться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в пс3 гоняет кто ? :o на компьютере хуета а не фифа |
Я только в 10 все сезоны прошел, а в остальных 4-5) |
купил в реал Неймара за 120 лямов))) его стоимость 64. Теперь мегоЗВДЕЗДА теперь у меня )) кстати ничё так игрок |
Я себе купил в Реал: Рунни,Месси,Пато и в хуй не дую))) |
в чём прикол играть в фифу реалом или барсой? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |