![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
че то нахуевертил с разрешением в компе.на экране стоит 1280-1024 ставлю в фифе такое и экран в два раза меньше,ни одна конфигурация не подходит:(ахуеть че делать то пацаны?:confused: |
Цитата:
|
в 11 фифе развивал скаута по максимуму и искал игроков неплохие ребята находились, правда меня бесит что у них фоток нет :bad: |
Цитата:
кстати, кто как мяч отнимает ? я заебался уже пропускать проходы по флангу, никак не могу понять как отбирать |
Цитата:
бегу как лось на них, а они в сторону |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Как игроков вообще прокачивать? К примеру взял я таланта, скаут пообещал что он что-то в районе 85-90 прокачается, ну висел у меня в молодежке, потом сообщение типа он либо в состав хочет, либо уебывает восвояси. К примеру, подписал я с ним контракт, у него скилл что-то в районе 45, и что мне его в состав надо ставить периодически чтобы он прокачивался или он сам? Я ебал просто, даже +2 +3 за сезон, так за десять лет он не наберет 85 :facepalm: А защиту какую сделали мне нравится, хотя сначала было непривычно естественно, но это гораздо интересней чем раньше на одну кнопку нажмешь и он побежал отбирать. Здесь надо наоборот бежать рядом с ним караулить, не выбрасываясь, и в нужный момент нажать кнопку отбора, либо сделать подкат, либо просто броситься на него как бульдог чтобы он прокинуть тебя в сторону не успел. Вот у меня сейчас Сандро опорник из Тоттенхэма купленный, просто рвет всех в центре. |
Цитата:
кстати скаут часто пишет большой скил, но потом в молодежке он уже меньше становиться, а в итоге в основе максимальное умение может еще меньше быть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздаприехали:tomato: играл, тут охуенную волевую у Рубина добыл, 3:2, и комп потух. Моментально. Теперь в карьеру когда захожу выкидывает сразу же:mad: |
Я ушёл с Реала в Ман.Сити. Бля. Они тоже крутые! |
прошел в онлайне сезон 8 без поражений, 1 ничья тока последняя с барсой:( |
а когда играешь за игрока то скилы сам выставляешь себе или автоматом? |
а я не втыкаю как по высоте пробить в голевой ситуации? всегда только низом мяч летит , ни разу еще не получилось забить в "девятку" |
ультима тим прикольная штука) |
Цитата:
|
щяс буду качать ...давно не рубился, а говорят что 2012 мощная завтра еще и Менеджер 2012 выходит :dovolen: |
не, ну пиздец, накрылась карьера:krik: захожу в сохраниение, и выкидывает с игры, никто с таким не стыкался? |
У меня не было такого, но там же вроде несколько автосохранений сохраняется, ни в одно не заходит? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 2 секунды все, зашло:)продолжаю строить дрим-тим:horosho: |
давайте по онлайну зарубимся с кем нибудь Добавлено через 26 минут 2 секунды народ выбирает анжи щас одного ганновером победил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |