![]() |
купил полтора года назад логитек чилстрим за 300 рублей с охлаждением для рук :horosho: удобен и комфортен, не скользит, цена |
Цитата:
а хули мне типы говорят что от иксбокса самый удобный пад для фифы? Добавлено через 1 минуту 28 секунд а ваще онлайн заебал откровенно своими багами,когда уже патч будет,а то я уж заебался писать на форумах о проблемах,как головой о стену |
Вложений: 1 Цитата:
у меня лично такой. охуенный геймпад |
Вложений: 1 Цитата:
да на самом деле не важно какой. главное что бы удобный был Цитата:
|
Цитата:
напиши его точное название и буду искать в инете блять |
скок стоит геймпад неплохой? |
Цитата:
|
Цитата:
если и возьму то за 100-200 потолок |
Цитата:
пс. ебать ты флудер :morj::morj::morj: |
Цитата:
Геймпад Logitech Chillstream Controller for PC (963435-0914) |
А повторы голов автоматически сохраняются? я сегодня чудом красавца не положил, просто дикий лак у соперника |
как пенали пробивать нормально? а то либо по центру, либо мимо. и отбивать заодно. |
отбивать на NUM клавиатуре,где цифры справа, 4-влево и 6-вправо. |
Цитата:
|
скиньте ссылку на обучалку финтам новым. |
Цитата:
|
К вопросу о геймпадах, у меня уже 4 с лишним года Logitech Rumblepad 2, не жалуюсь, по мне так удобнее иксбоксовского даже, в руки ложится лучше, форма удобнее. |
Слушайте ребят, установил фифу как вышла, все норм было, потом после переустановки винды стала нереально лагать, с чем может быть связана эта проблема? сталкивался кто-нибудь? на видюху дрова стоят последние, и может ли это быть из-за проблем с директыксом? |
обнови директ икс если не поможет переустанови фифу |
телек надо кароче брать себе громадный :miha: |
Цитата:
|
а есть как делать финты неплохие на клаве? |
Цитата:
|
Заебала эта фифа глюченная сука. Купил за 1000 рублей и на ветер бабки. Заебали эти лаги. Я уже Винду переустановил,но один хуй лагает очень жёстко. Незнаю,что делать. |
fifa-career.ru там патч есть от лагов |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |