![]() |
Ну если ты заодно сделаешь так, что сервера EA не запалят одновременный выход с одного аккаунта на двух компьютерах, может что и получится. (Сарказм) |
Цитата:
|
андркол как у тебя дела? играть научился? |
ребят, что за хуетень. вылетает из каръеры...не перейти по календарю, симулировать матч тоже не получается ( бляя. не хочется заново начинать.:| |
Цитата:
|
как на клавиатуре финтить?? |
Цитата:
там же и в фифе есть в настройках как какие финты делать, простые можно на клаве |
с этими финтами на клаве пальцы можно сломать что-то забросил я фифу совсем, и не тянет даже |
и у меня та же фигня |
В 3 дивизионе тусуюсь, во второй чувствую, смогу выйти, но в первый по ходу не судьба уже :| |
заебали лаги эти пиздец |
перебил виндушку на днях. установил фифу, не запускается бляяяять. точнее открывается окно фифы и выкидует. знает кто, что за херь такая ?:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас попробую Добавлено через 2 минуты 24 секунды да нет. не помогло |
ты драйвера все поставил? |
dotnet35sp1 - вот эта херь не установиласт |
Цитата:
|
винду 7х64 никто не качал с торрента ? заебался дерьмо скачивать (:( |
Цитата:
|
D:\FIFA 12\__Installer\dotnet\dotnet35sp1\redist вот путь к файлу. это уже в установленной фифе. это вроде Net framework 3.5 sp1 - но я не ебу, что это за дрова |
я спрашивал за дрова к видюхе и всему прочему. так а почему этот файл не установился и как ты узнал что именно он? |
Цитата:
|
последняя фифа в которую я играл была 10ая, и то 2 матча сыграл, я сильно ебашил в 05, 07 и 08 :) |
кто с хбокса в фифа 12 играет,подскажите как пенальти отбивать?и как бить?тк если начинаю по углам разводить,игрок всегда промахивается.я не пойму когда нажимать на удар,там ведь внизу под фамилией бьющего индикатор бегает какой- то:| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |