![]() |
Цитата:
|
там в инфе об игроке смотришь какой у него талант, в звездах отображается, это и влияет на скорость роста, помимо самой игры |
выбрасывасыват с и игры в режиме карьера Помогите решить проблему выбрасывания с игры, ПЛЗ. Выбрасывает с игры при переходе с первого во второй сезон игры в режиме карьера. Игра лицензионная |
Цитата:
|
я вообще в PES 5 играю :o |
начал бегать в Пэс 12 :facepalm: фифушечка не запускается |
Цитата:
|
Цитата:
:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
разобрался с разрешением экрана! бля, ну наконец в нете нашёл ответ: Для тех у кого разрешение не меняется в файле FIFA 12/Game/fifasetup/fifasetup_default.ini укажите свое разрешение. месяц сидел на пэсе из-за этой хуеты:facepalm: |
бля у меня какого-то хуя игра стала тормозить :( типа большая загрузка ЦП 100% .. ранее такого не было. |
Цитата:
и с вылетом карьеры тоже траблы присутствуют, кароче хрень полная жду 13 фифу, или на крайняк евро12, хотя поговаривают мол не будет ее, только мод к 12 |
ФИФА очень сильно удивила в этом году..куча новых фишек:dovolen::horosho: максимум, что не понравилось-это дизайн первоночального меню и с графикой что то нетоююкак будто в ФИФЕ 11 она лучше была:| еще к новой системе защиты долго привыкал... пс:играю вот за Локомотив второй сезон..в ЛЧ со второго места попали..купил старичков в команду-Анри, Галласа, Ван Бейтена..еще свои игроки сильно прогрессируют, особенно Кайседо и Оздоев:dovolen::horosho: Вообщем, всем ФИФА 12:krik: |
еще 1 минус-очень жрет ресурсы процессора |
Цитата:
сперва не тормозило, а сейчас бывает подлагивает... приходится эксперементировать на приоритетах ставлю высокий |
Вот тут мутим небольшой турнир на лицухах. Если кто-то желает принять участие - милости просим, дополнительные игроки очень к месту будут. |
играю на хбокс360 в режиме играющий тренер,так вот,виртуальный футболист только в самом первом сезоне был в команде,потом пропал.куда он делся и можно ли его вернуть,ребят,а то только начал его так сказать на ноги ставить:)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня кумарит и я не могу понять по чему такое происходит... С К.Роналду был контракт на 5 лет и его типа директора поставили на трансфер и я не мог ничего изменить, продали, ещё и в Барсу... за мизер 80 лямов хотя можно было выручить около 120ти... ну да ладно, тут хотя бы предупредили, что будем расставаться с ним.. Был контракт на 6 лет с Неймаром с огромной зарплатой, всё вроде как норм.. Никуда я его не выставлял и никто меня не предупреждал... короче последний день трансферов смотрю в новостях и охуеваю. Неймар перешёл из Реал М в Барселону за 90 лямов.. я его покупал за 120 (спец завышено сделал).. ппц. какого хрена такое происходит? Или ещё харит когда со старичками подписываешь контракт года на 2-3, а они даже не предупредив тебя заканчивают карьеру... |
Цитата:
|
Цитата:
Про окончание карьеры не могу сказать, стариков спихиваю обычно, еще никто не заканчивал в моем клубе карьеру, но опять же сомневаюсь что это без предупреждения происходит. Может ты просто много симулируешь и новости мимо тебя проходят? Кстати, Неймар как вообще? У меня сейчас нападающий стареет, но у Неймара смотрю запас сил вообще мизерный - что-то из серии 51, тоесть он после первого тайма уже наполовину выдыхается. За этого дрозда еще отдавать такие деньги, я лично не готов. Но из молодых напов только он в топ-клуб годится, Лукаку, по характеристикам судить если, деревянный чуть менее чем полностью, так потолкаться да в пустые ворота забить сгодиться. Вообще в шоке с того как Веллитон раскачивается. Идеальный нап просто. :horosho: Ему просто уже 31, а на смену кого брать не знаю :( |
Цитата:
А вот кристиан брокки и рауль предупредили и всё норм, в последнем матче сезона я их выпустил типа прощальный матч, всё по человечески. )) Неймар у меня раскачался до 89 и ещё мог, но у него была травма на пол года и Бензема стал основным у меня. Форвард не плохой, но если только стабильно выпускать!! 1 сезон в чемпионате 7 голов, 2 - 22 лучший бомбардир, 3 с травмой - 8, половина 4го на замене был - 5 мячей.. Устаёт очень быстро, хватает на 60 минут потом замена стабильно! то что он ушёл особо меня не растроило просто выкумарило, вдруг у меня так ещё охуенного Гарет Бейла заберут или ещё кого нить |
меня например бесит такая ситуация, повторившаяся уже неоднократно за неделю игры: выхожу сам на сам с вратарем, вдруг нап не с того ни с сего начинает хромать, буцает мяч в сторону и просит замену, а потом как оказывается вылетает на несколько месяцев. Че за блядь ваще? Предупреждений о том что мол "Тренер дай отдохнуть" не было. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |