![]() |
Цитата:
крутая фишка от "EA" :o :D |
серваки конечно пиздец у фифа , играл только что в сети выигрывал , осталось 3 минута до конца зависла . мне поражение пиздец :guinda: |
Цитата:
13, возможно, лицуху куплю )) по инету зашпилю |
сегодня захотелось в фифу погонять... (давно играл в 04, 05, 07 и 08) скачал и установил 12ую; cначало не заходило, но я с этим разобрался теперь виснет на картинке с руни уже после выбора клуба вначале игры бред пиздец |
купил месси за 191 миллион, пиздец... 4ый год не могу выиграть чемпионат постоянно барса первая, на самом сложном. Надеюсь, хоть Месси поможет ))) ещё Артура Видала взял за 26 предложение кинул Ван Дер Вилю 26 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 5 секунд Цитата:
Я на втором сезоне карьеры получил 70+ кк на трансферы и был дико рад этому. Купил Неймара и Тер Штегена на них, с небольшой прибавкой от продажи своих игроков. Вообще стараюсь больше своих молодых задействовать. В любом случае их можно будет продать потом за нормальные бабки. Добавлено через 6 минут 47 секунд Кстати, на каких уровнях сложности вы играете. Играю недавно, Профи обыгрываю через раз. Любителя обыгрываю легко. Было бы что-то среднее между ними...:D |
Цитата:
на самом сложном играю. 1 сезон - 9 место, 2 - 2 место, 3 - 3, 4 - 2.... не могу победить постоянно барса первая. в кубке в финале был во втором сезоне проебал, и в четвёртом - победил (МОЙ ПЕРВЫЙ ТРОФЕЙ :) ) в ЛЧ 3 сезон - 1-4, 4 сезон - не вышел из группы, и в ЛЕ слился тоже :( мне нравится, что сложно играть |
пасаны када качал игруху с нета висло и вылетало везде, но после там натсроек всяких с этим всё нормально стало. дак карьера не сохранялась. купил в магазине. висло на руни. нашол почитал, скачал какую то хуйню в папку с игрой. теперь тупо сразу без выборов языка заходит в меню игры. можно играть. но опять нет сохранений. даже учётной записи нет |
Цитата:
|
мне тоже нравится что она сложная, не то что предыдущие |
я вчера в товарняках за цска, в борьбе проебал лацио, в борьбе проебал дортмунду по 1-0 всё. а потом первый матч РПЛ против рубина... 0-8 .... чо за хуйня, схуяли он такой сильный |
Цитата:
я вот кстати помню еще в ЛЧ 2004 играл, у друга соберались и ебашили (джостик и клава) |
Цитата:
|
я помню выиграл у МЮ 4-1, а потом проебал 0-2 Уигану или чему-то таком :facepalm: в 12 типа учитывается мотивация, домашнее поле и все такое |
закончил 1 сезон на 7 или 8 месте ... вылетел в 1/8 кубка страны прикольно |
Через пару дней кубок)) |
X box от PC версии чем то отличается ? |
У фифы опять бок пиздец ) если ты забиваешь на первых минутах , например с первой по третей и чувак выходит сразу из игры , то победу не засчитывают , пиздец просто . |
6 человек из основы в лазарете на 3 месяца минимум, ахуеть просто |
Цитата:
вон посмотреть хотя бы на Арсенал и Манчестер сейчас... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хелп, пацаны. Пишу немного не в ту тему, так как у самого вопрос насчёт 11 фифы. Что за хуйня происходит, когда невозможно продлить контракты со своими игроками? Отправил скаута на поиски игроков, нашёл и подписал троих пиздатых (у двоих изначально контракт был на 9 месяцев). Теперь пытаюсь продлить: ставлю зарплату на максимум + премиальные, а в ответ получаю отказ, включая других игроков. У кого-то была такая проблема? |
не знаю почему, но когда играю 3 сезона становится неинтересно и начинаю заного |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |