![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня 37 леьний рикардо карвальо получал 200... заканчивался контракт ему предложил ещё 3 года и 160 тысяч в неделю он отказался, пошёл в свободные агенты... и в последний день трансферов я его к себе забрал и поставил оклад ему 40 тысяч.. что за бред??? как можно так игру делать? |
Из года в год будут всплывать проблемы, на которые не уделили нужного времени :o До идеального виртуального мира мы не доживем. |
я уже больше месяца в фифу не играл:( |
Цитата:
|
кто то играл на компе в fifa street ? кто что может про эту игрушку сказать ? |
как можно играть в эту деревянную хуету??? :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из года в год прогрессирует, а выбирать не с чего. |
Цитата:
в этом году улучшения какие то есть, но с псом один хуй пока что даже рядом не стоит. я не фанат узкоглазых. фифа если будет лучше буду в фифу рубиться |
Цитата:
А пытаться приблизить игру к реальности - бред. Никто в такую игру играть не будет. Кому интересно 90 минут кататься вату по полю как в матче Амкар - Ростов допустим ? Смысл как раз таки в балансе. На мой взгляд идеальный симулятор футбола как раз между Фифой и Псом. И каждый год, то одни в сторону конкурента прогнутся то другие. В принципе в оба футбола играть интересно. 12ую фифу ещё не опробовал на зуб , но как будет возможность обязательно. В 11ом году предпочтения отдавал ПЕС. Но и в фифу играл долго. |
в фифе всё одно и то же. голы одинаковые, атаки одинаковые, игроки ведут себя одинакого, вообщем всё повторяется из матча в матч. в псе этого гораздо меньше. и по динамике пес прикурить дас фифе. (если камеру старую вернуть при помощи проги camera settings, на стандартной камере действительно выглядит всё очень уныло) играю тоже исключительно против товарища, с компом не интересно. |
Цитата:
|
не понимаю как в пес вообще можно играть? ведь кал собачий, что по картинке, что по меню. за карьеру молчу вообще... Фифа хоть и немного однообразна, тут согласен, но играть в неё интересно. Особенно с друзьями или по инету. |
вечный спор:o Добавлено через 2 минуты 6 секунд в пес12 поиграл, довольно неплохо, но мне гораздо интересней играть в фифу где без всяких патчей и мозгоёбства есть все лицензии на команды и игрокова вообще. что фифа, что пес залупа, вот в зале погонять мяч с друзьями это да:horosho: |
Цитата:
|
сделали бы еще ЛЧ нормальную. когда там они лицуху купят?:krik::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |