![]() |
обнова состава была ж лол |
А мне показалось,что игра изменилась слегка! |
фу,12 не заебись вообще. вчера поставил 06,вот это хардовая тема :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
еще 04 пиздатая,но я её не нашел :( |
Цитата:
да и жаль, что у рпл не все игроки скинуты |
фифа тоже хуету выпустили недалеко от песа ушла вобще такое ощещние что оба разработчика ебут мозги все футболерам:bad: |
Сегодня я полдня искал нормальную ссылку на Фифу 12, в итоге нашел, установил, но вдруг у меня она попросила какую то поебень Ориджин. Окай. Скачал ту хуету, зарегился и пиздец, где брать тот код доступа.. Обрыл весь интернет, так и не нашел помощи, и короче удалил в пизду)) Может вы мне дадите норм ссылку на фифу рабочую без всяких регов и так далее. Буду благодарен |
пацаны,можно ли играть по сети,если один игрок будет с компа,а другой с xbox live? |
Цитата:
на счёт норм фифы. в перых постах нужно искать или на трекере и правильно установить. ничего сложного |
Цитата:
|
играю карьеру тренером, после 4 лиги англии (npower2) Crawley Town перешел в польский Kielce, а тут лицензий нихрена нет :( |
|
Цитата:
Реал vs Реал :D |
я такие и в 9 забивал |
Цитата:
|
пока отдыхаю решил в карьеру поиграть, что-то совсем уныло, или это так кажется от того, что в рпл играю |
Вот что хотел бы еще увидеть в фифе, это возможность создавать, придумывать тактические моменты и схемы в игре. Чтобы отрабатывать их на тренировках, указывать игроку определенной позиции куда ему бежать и что делать. От эффективности этих тренировок или тренерского персонала чтобы зависела возможность воплощения этих схем в игре. Думаю, можно было бы что-то вокруг этого придумать. |
Цитата:
|
знаком ли вам он ?;) http://www.youtube.com/watch?v=H5GUxYSD36o&feature=conte...a50YWtvVyF |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рибери. и?) |
Проклятый Юнайтед сподвинул меня снова в фифу побегать) месяца 3 не играл, начал за команду 4 по счету дивизиона Англии, самую лоховскую, Crewe Alexandra :seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |