![]() |
Цитата:
|
почти ничего не изменилось, кроме графики |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет атмосферы, гимнов, мячей и прочего. что финал играешь что матч в группе что говорить там даже еврокубковые матчи днем порой проходят |
Цитата:
|
вот в этом фифа знатно посасывает песу ещё такая хуйня заебала, вратарь соперника вытаскивает практический всё, из десяти ударов пропустит два-три, а мой воротчик пускает два-три мяча из четырёх-пяти ударов, нихуя не выручает акинфеев |
Цитата:
|
Цитата:
там же всяко можно сделать так, чтобы вратарь хоть что-то вытаскивал, а то мне сраная волга три гола наклепала нанеся всего три удара за матч |
Цитата:
поставиш сложность высокую проябываеш часто поменьше легко слишком |
Играл с тактической защитой, заебало, поставил классическую, вообще теперь не могу толком мяч отбирать :mad: Еще и с такой командой толком ниче не получается вытворить на поле :( |
создал чемпионат среди 10 лучших сборных мира. на самом сложном уровне легендарный вроде. за Испанцев проебал 4 игры в 2 мяча каждую... это ппц. Вратарю забить нереально почти.. а моя защита нулевая хотя там Пике 88 и Пуёль 86 |
Удалил нахуй игру :o Все нервы вытрепала. Пасы отдаются тупо по направлению стрелочек а не игрокам. заебало. и много чего другого. |
Цитата:
|
Цитата:
изменил пользовательские настройки, теперь вратарь хоть отбивать начал |
Цитата:
|
http://emun64.ru/n64_f/pmr.html парни сыграите лучше вот в эту фифа бля ностальжи.. если чесно стыдно за севодняшние симуляторы даже после этои игры..с севодняшними то технологиями а тут прям ваще заебок:dovolen: Добавлено через 2 минуты 48 секунд а лучше в эту дажеhttp://emun64.ru/n64_f/pmz.html Добавлено через 30 минут 33 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/04/2019084f536ca516ddd.jpgблять я проегарл арсеналу 2-5:o |
Перебрался с польского Kielce в швейцарский Servette :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в фифу 98 на сега играл:horosho: пока лежал на больничном дома в фифу12 карьеру играл. второй сезон за цска завершаю, в четвертьфинале ле с реалом буду играть:( |
Цитата:
Не играю ни в одну игру на компе уже года 3. кроме фифы. Бывает в онлайн бильярд или шахматы с друзьями зарублюсь. а так исключительно фифа. :king: 13 возьму 100% люцуху. Купил лицуху 11- норм подрюкал зарубежных геймеров и забил. 12 играю карьеру, жалею, что не купил сразу, а сейчас брать уже жаба давит.. тем более 2щё 3 меяца жесткой учёбы, потом евро, потом алкотрэш, потом 4 курс... ))) уже подожду 13 ) настрочил нормально так... обо всём по немногу ))) |
Цитата:
|
потсоны у кого-нить было такое что в карьере продавали игрока без твоего согласия.... сначала постоянные новости были что этот игрок хочет уйти и т.д. а потом хуяк и даже запроса не было на трансфер и в новостях высвечивается что игрок продан. такая хуйня бывала у вас ??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |