![]() |
Цитата:
:D |
Выиграл только что чемпионский титул в онлайн-карьере, понервничать пришлось изрядно, конечно. Но хоть что-то приятное в жизни! |
Цитата:
|
Установил обновления сегодня предложенные в игре и экран стал маленьким:mad: Скажите плиз где и как поставить,что нормальный экран был? |
Цитата:
а вот у меня ваще гемор запускаться перестала,всё испробывал...винду впадлу сносить |
Перешел из швейцарии в мексиканский Queretaro или как то так :( |
Цитата:
за дерби каунти играю, на третьем месте в апл иду пока что. но теперь фифе пизда, учёба началась |
Цитата:
|
теперь играю за португальский Академик, здесь вообще можно дождаться предложение от клуба, который в ЛЕ учавствует, а то в каждом чемпионате - одна задача, избежать подвала турнирной таблицы :| |
я чё то нихуя дупля не отстрелю, как в двенадцатой фифе в онлайн поиграть, чё там за патч надо скачать:confused: я нуб:o:miha::krik: |
Вложений: 1 Я сделал это)) Я первом!!! Но походу вылечу скоро во второй)):bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
покупай лицуху - иначе никак |
Цитата:
|
Вложений: 1 Народ! Вот я подзаебался уже играть без финтов! Играю на ПК,с джойстиком. Смотрел много видосов. Там показывается,что на правый аналог много финтов и т.п. А у меня почему то на правом аналоге: вниз-пас,влево-навес,вправо-удар,вверх-пас в разрез. Короче как на кнопках! Что делать??? Помогите плиззз! Заранее спасибо!!! Добавлено через 1 минуту 42 секунды Кстати)) Я в первом уже) Но сейчас уже вылечу во второй) Тяжело пиздец!!! |
Цитата:
|
У меня есть кнопки на нём: select,start,analog,turbo,clear,auto. Я нажимаю аналог,у меня загорается кнопка на нём. Начинается эта байда с аналогом,типо функции кнопок самих,а когда выключаю аналог,он вообще не работает) Что тут ещё нужно нажать то?) |
я доходил до 1 сезона, у меня осталась последняя игра и победа дала бы чемпионский титул,но я проиграл :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
забросил фифу как неделю уже, установил origin ea, и после этого при заставке фифа12 зависает :( уже и удалил и все равно так и закончил карьеру в Вигане Атлетик :p |
после установки вылетает игра при запуске. что делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят вышли какие нибудь патчи уже по типу российской фнс или евро? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |