![]() |
я отыграл 6 сезонов ( по моему не разу не забил со штрафного) )) разыгрывал в основном или навесик |
пацаны а вот че за хуйня Support your club? Как там очки начисляются? и в каком режиме игры играть,чтобы их заработать? |
ЧТо будет в 2013?? вот это прикольно... думаю будет ШИК! |
ВСем привет! Прошу помощи! Всю ночь переустанавливаю игру,а толку нет(( У меня проблемы были с компом,но я их решил,и фифа перестала запускаться. (Писала,типо ошибка 0001 вроде). Я всё удалил (игру,оригин и всё из папок,короче ВСЁ). Сейчас уже 10-ый раз наверно устанавливаю и он при нажатии начать игру выдаёт ошибку " Необрабатываемое исключение в приложении. При нажатии кнопки ПРОДОЛЖИТЬ приложение проигнорирует ошибку и попытается продолжить работу." Я нажимаю,а толку нет! У меня раньше такого небыло:( Помогите пожалуйста,я буду очень благодарен!!!:confused::confused::confused: |
люди из за чего может быть, когда захожу в игру, жму загрузить карьеру, вхожу и когда жму перейти (ну к матчу) то меня выкидывает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра евро 12 мод выходит:kiss: |
Цитата:
|
500-600 р |
кстати да, ждемс :) |
Не могу загрузить Евро 2012. Пишет,что ошибка загрузки! |
потому что она еще не вышла епты,и ты оплатить должен |
Цитата:
|
мне пишет что не доступен загружаемый контент |
[QUOTE=French;1075764506]мне пишет что не доступен загружаемый контент[/QU "Нет доступа контента"??? |
да |
Цитата:
|
потому что еще игра не вышла,ща доступен тока предзаказ |
Вроде обещали сегодня! |
так ты оплатил уже ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
с торрентов можно будет стянуть? :saint: |
Цитата: