![]() |
Цитата:
|
Состав сборной Украины в официальной игре турнира UEFA EURO 2012 Poland-Ukraine: Вратари 1. A. DEMYAN 12. O. SOKOLSKI 23. A. PLATKO Защитники центральные: 17. D. SHYNKARSKYI 14. N. MIKULAK 4. O. KACHUR 26. Y. KOKKALI 24. S. KRASINSKI левые: 20. Y. SENIUK 5. Y. SERHIY 3. V. RADNOVSKYI правые: 15. V. MAKUCH 2. A. FEDIRSKYI 27. B. BOIKO Полузащитники опорные: 30. N. STEPANIAK 6. A. TOMASCHUK правые: 18. O. HUDZYK 21. S. NAZARCHUK левые: 8. R. ROHUN 7. A. YEHORENKO 9. Y. KOSHARA центральные: 22. O. GALEY 29. D. TARAS атакующие: 10. O. ANDRUSIV 16. M. KRYLENKO Нападающие: центрфорварды: 19. M. DJELIC 11. A. MALINSKYI Милевский ))))))))))):rus-zagul: 25. A. VOLOSIN выдвинутые нападающие: 28. Y. SEMANIAK 13. A. SEMOCHKO угарнул я конечно знатно с фамилий...но блять:bad::bad::bad: вот и вопрос,нахуй мне, украинцу покупать данный апдейт с таким уебанским составом)))это позор господа. вот что канадцы говорят кстати Включение в игру национальных команд обсуждается между EA и каждой национальной футбольной ассоциацией, которые необходимо лицензировать индивидуально. Лицензирование команд и лиг - это сугубо деловое решение, принимаемое в зависимости от размера рынка и ограниченных ресурсов, и по этим параметрам мы не смогли договориться со всеми футбольными ассоциациями о включении в игру их сборных проще говоря денег кто то зажал блять и страна хозяйка Эвро в игре выглядит как блять сборная Бурунди в Фифа 2000(((позорники ебучии все кто причастен к такому |
так же и поляков обрезали,да и пофиг. Все будут за грандов ебашить P.S Ну и ближе к ЕВРО естественно выпустят патч |
Цитата:
|
пацантре по геймплею вообще чтоли различий ноль ? |
как-то тут уже писал, почему в FIFA нет УПЛ. и вот сборной нормальной нет все по той же причине. кому интересно, можете тут почитать об этом: http://dp.vgorode.ua/news/111490/ на самом деле, я тоже считаю это позором. пускай это и игра, но, тем не менее. страна-хозяйка Евро будет представлена рандомными еблами, фамилиями и формой:horosho:почему вот, ЕА договорились со всеми остальными европейскими странами, а единственная с кем не удалось - Украина. как бы, наглядный показатель. |
всем Кошара и Семочко пацанва!буду все душой за них топить на евро!!!!):facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд На оффлайн-режимы я забил моментально (как и в оригинальной игре, впрочем), играю онлайн - хоть какой-то интерес. Правда дальше 1/4 финала пока не получается пройти, непруха какая-то :) |
не удержался я от соблазна поиграть на Кошару и таки купил сие чудо,похуй)за Англию погамлю) вопрос только, ну купил я ,загрузило оно через Ориджин...а где теперь искать это Евро?? |
В главном меню игры трудно не заметить пункт UEFA Euro 2012 |
фифа гавно:bad:-играйте в пес пацаны :horosho: :o |
Вброс не засчитан. В нынешний PES играть - чистый мазохизм. |
понятно, походу обладатели пиратских версий игры в пролете :) |
Цитата:
|
Ломанули дополнение, ищите на трекерах. |
отличная новость :horosho: |
новость супер, спасибро :horosho: только чего то они уже долго..обычно за день-два все ломают:D |
есть для пиратки? дайте пожалуйста ссылку |
пока что норм вроде нет, судя по кмментам... я рутрекер юзал |
уже выиграл за сборную россии в финале с немцами бился ) 1-0 виграл |
Цитата:
там вся игра заново ставится, и FIFA и Евро |
Цитата:
|
Цитата:
держи :horosho: и Цитата:
|
Цитата:
|
3день что-то не могу серьезно настроиться на игры.проебываю и мне похуй..за 2дня из 3дивизиона в 5перебрался:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |