![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поцоны, выручайте. Посоветуйте хорошего исполнителя стандартов (чтобы угловые хорошо подавал и штрафнеы бил нормально)?? Но самое главное - угловые:) |
Дель Пьеро :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в этом году пес впервые всосал...сам в него играл с 2006 года :o но фифа в этом году - нечто |
Цитата:
|
ну это же не команда, а игра) если какая-то в этом году лучше - в нее и буду играть) |
на пиратке как нибудь можно поиграть по сети в фифу 12?а то мне чё то жалко прайс на лиценз |
Нельзя. Никак. Добавлено через 3 дня 23 часа 7 минут Кому интересно: запилили с коллегами по форуму ZoG русификатор для UEFA Euro 2012. Скачать можно отсюда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны как на икс боксе штрафные бить что бы забивать ? дайте подсказаньку. а то в инете нашел гайд видео на англ токо. |
game ranger вам в помощь, и играйте на пиратке по сети |
Цитата:
|
Цитата:
всё довольно просто через геймрейнджер играешь не на оф сервах фифы, так по одному матчу и всё. рейтингов и прочих фишек нет. простые матчи с другими людьми. ну это уже крайний варик когда с компом заёбываешься играть, а с друзьями не получается посидеть поугарать. Добавлено через 5 минут 45 секунд оп, я походу наебался, в 12 нельзя так играть:facepalm: |
В 11 была игра по LAN, поэтому и играли на пиратках. В 12 локальную сеть убрали. |
Цитата:
|
обновленные составы где можно скачать? |
Цитата:
|
Недавно с углового забил, Криштиано Роналду:king: |
Нарооод! Я ща сдохну(( Короче! У меня перестала запускаться фифа! Оригин работает,а при запуске окно с меню не открывается! Я удалил всё,установил заново оригин и при установке самой игры он мне пишет "Для продолжения вы должны войти в систему с правами администратора" Что делать?:(:(:(:(:(:(:(:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |