![]() |
больно быстрый темп игры, не нравится |
завтра демка выйдет:) |
жду не дождусь уже. на 11 версии играл целый год до этого не одна фифа так не нравилась. в 12 думаю вообще буду задротить и естественно лицуху возьму :p |
чую компу апгрейд надо будет делать. че по системным требованиям, посоны? |
Цитата:
|
ждем:zooninja: |
ну чего когда выйдет уже? |
Цитата:
|
Обложка японской версии.:horosho: http://fastpic.ru/view/31/2011/0912/d80bc55804bafd045746...d.jpg.html |
12 лицуху брать не буду.. уж больно большую стоимость поставили)) |
демка завтра или сегодня намечается? :( |
800 рублей канечно дохуя |
Цитата:
И вообще продукция EA всегда так стоила, сколько себя помню, недавно только они начали джевелы выпускать более дешевые. |
поиграю в пиратку если все устроит то куплю |
Цитата:
я на хбокс брала за две с половиной кажется :( |
Ну чё???) Есть дэмка уже не? |
Цитата:
|
Цитата:
просто двд-бокс всегда стоит дороже чем джевел. джевел будет около пятихатки стоить. |
Цитата:
а за 800 рублей по предзаказу потом будет 1000. и хуевины там как раз будут за которые такая переплата идет. типо каждые месяц бесплатные стадионы и прочее Цитата:
|
Один день остался до выхода демки , кстати, в этом году можно устроить чем по фифе , у кого будут лицухи , не важно на чём-кто играет , ведь в этом году будет одна сеть всемирная. |
вроде сегодня в час ночи (в два по москве) будет доступна демка или завтра в 12 по Киеву :confused: |
гляну, что да как, если оправдает ожидания, куплю лицуху :dovolen: главное чтоб железо потянуло и с оптимизацией нормально чтоб всё было |
Ждёмс:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::me at::meat::meat: |
Цитата:
а по поводу оптимизации,никогда у фифы не было с этим проблем я вот например уже сделал предзаказ игры,и уверен ,что не пожалею! хуже чем 11 точно то не будет,а если даже чуть лучше,уже достойна покупки,тем более что нас ждет новый улучшенный онлайн режим!!!!) Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
а больше она стоить не будет |
Цитата:
хотя пес на высоких спокойно тянет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |