28 сентября 2011, 08:15
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от Снаряд поиграл все таки. пока опробовал только карьеру. пиздато. особенно последние часы трансферного окна интересно обставлены. дизайн чуть меняется тут и там появляются новости о подписаниях, таймер сверху и прочее, стоимость игроков больше и их могут перехватить. теперь наконец то отображаются игроки отданные в аренду самим клубом в реальности. и игроков можно отозвать из нее, а не выкупать их. реальные календари игр. если допустим у игрока остался год по контракту его можно купить намного дешевле. молодежная академия. можно найти талантливых игроков. теперь если поставишь игрока сразу в состав после травмы, может случится рецидив и он вылетит на несколько месяцев. настроение игроков его нужно учитывать, а то игрок не заиграет хорошо в матче. можно требовать у руководства деньги на трансферы.
Можно начать карьеру за играющего тренера. ты меня порадовал 
ты с клавой или геймпадом играл? геймпадом. кстати сам движок тоже подтянули. и можно с помощью всяких ползунков настроить сложность соперника и своих игроков. режим игры за вратаря. не обычно как минимум всегда хотелось поиграть карьеру за него. есть канечно над чем работать и углублять игру, но на данный момент мне все нравится  карьеру закрывать не хочется. понравилось то что если у тебя сильная команда, но уставшая и морально не готовая к игре, можно легко проиграть аутсайдеру у которого настрой зашкаливает
единственное, что бесит это российские комментаторы. все тоже самое что и в прошлом году с парой новых фраз  | | | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 08:17
| | |
#552 (ПС)
| дайте ссылку на пиратку!!!!!!!!!!!!   | | | | |
28 сентября 2011, 08:36
| | |
#553 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 08:37
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Снаряд спасибо, она рабочая?? | | | | | | новый пользователь
28 сентября 2011, 11:03
| | |
#555 (ПС)
| скачал, установил, отъиграл один матч, с управлением нихуя не понял  буду разбираться, ненашел как по воротам ударить | | | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 11:05
| | |
#556 (ПС)
| скачал, установил. буду тестить Добавлено через 12 минут 3 секунды а хуй там  . игру установил, и при заставке где Руни игра вылетает нахуй  я впал в кому  | | | | | | новый пользователь
28 сентября 2011, 11:19
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Nitel скачал, установил. буду тестить Добавлено через 12 минут 3 секунды а хуй там  . игру установил, и при заставке где Руни игра вылетает нахуй  я впал в кому  - Заблокируйте fifa.exe доступ в интернет или отключите внешку
- На пути игры не должны быть русские буквы и удалите Origin
ЕСЛИ ВЫКИДЫВАЕТ!
Те у кого пользователь написан не на латинской раскладке, не смогут поиграть, так как путь к файлам фифы, т.е. сейвы, должен иметь только латинские буквы, тоже самое и в 11 было.
Гайд по решению проблемы такой !
Создать на диске С папку Documents
зайти в С-пользователи-ваш ник ,нажать правой кн мыши по Мои док. ->свойства
выбрать закладку Расположение.
Нажать клавишу Переместить и переместить Мои док-ы на С: ( будет как C  ocuments)
Хотя у меня и русское имя пользователя но вроде все работает, только инет отключил и заебись | | | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 11:22
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Семки есть7 -Цитата от Nitel скачал, установил. буду тестить Добавлено через 12 минут 3 секунды а хуй там  . игру установил, и при заставке где Руни игра вылетает нахуй  я впал в кому  - Заблокируйте fifa.exe доступ в интернет или отключите внешку
ЕСЛИ ВЫКИДЫВАЕТ!
Те у кого пользователь написан не на латинской раскладке, не смогут поиграть, так как путь к файлам фифы, т.е. сейвы, должен иметь только латинские буквы, тоже самое и в 11 было.
Нажать клавишу Переместить и переместить Мои док-ы на С: ( будет как C  ocuments)
Хотя у меня и русское имя пользователя но вроде все работает, только инет отключил и заебись на диске С это когда сразу открываешь?? т.е. там програм файлс документс сеттингс, там создавать? | | | | | | новый пользователь
28 сентября 2011, 11:26
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от Семки есть7 -Цитата от Nitel скачал, установил. буду тестить Добавлено через 12 минут 3 секунды а хуй там  . игру установил, и при заставке где Руни игра вылетает нахуй  я впал в кому  - Заблокируйте fifa.exe доступ в интернет или отключите внешку
ЕСЛИ ВЫКИДЫВАЕТ!
Хотя у меня и русское имя пользователя но вроде все работает, только инет отключил и заебись на диске С это когда сразу открываешь?? т.е. там програм файлс документс сеттингс, там создавать? не, как я понял это диск С/users/*Твой юзер*/Documents вроде эта папка
я бы себе голову не ебал, нового бы пользователя создал с английским ником и на нем бы фиифу и поставил | | | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 11:27
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от Семки есть7 -Цитата от Nitel -Цитата от Семки есть7
- Заблокируйте fifa.exe доступ в интернет или отключите внешку
ЕСЛИ ВЫКИДЫВАЕТ!
Хотя у меня и русское имя пользователя но вроде все работает, только инет отключил и заебись на диске С это когда сразу открываешь?? т.е. там програм файлс документс сеттингс, там создавать? не, как я понял это диск С/users/*Твой юзер*/Documents вроде эта папка
я бы себе голову не ебал, нового бы пользователя создал с английским ником и на нем бы фиифу и поставил я вообще нихуя не разбираюсь в этом | | | | | | новый пользователь
28 сентября 2011, 11:27
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Семки есть7 -Цитата от Nitel -Цитата от Семки есть7
- Заблокируйте fifa.exe доступ в интернет или отключите внешку
ЕСЛИ ВЫКИДЫВАЕТ!
я бы себе голову не ебал, нового бы пользователя создал с английским ником и на нем бы фиифу и поставил а да, походу в корне попку надо создавать, точно -Цитата от Nitel -Цитата от Семки есть7 -Цитата от Nitel
на диске С это когда сразу открываешь?? т.е. там програм файлс документс сеттингс, там создавать? не, как я понял это диск С/users/*Твой юзер*/Documents вроде эта папка
я бы себе голову не ебал, нового бы пользователя создал с английским ником и на нем бы фиифу и поставил я вообще нихуя не разбираюсь в этом аналогично | | | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 11:59
| | |
#562 (ПС)
| 3. Заблокировать игре выход в интернет
как? | | | | | | хм
28 сентября 2011, 11:59
| | |
#563 (ПС)
| создавай где угодно папку, главное что бы в пути к ней не было кириллицы. | | | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 12:02
| | |
#564 (ПС)
| не знаю, стоит ли качать эти первые неясные пиратки  | | | | | | ))0
28 сентября 2011, 12:04
| | |
#565 (ПС)
| блин как управление под клаву настроить ?
что бы удар на - D
навес на - A
пас - S | | | | |
28 сентября 2011, 13:06
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Мистер половина весу блин как управление под клаву настроить ?
что бы удар на - D
навес на - A
пас - S патч же есть на рутрекере. | | | | | | LUFC
28 сентября 2011, 13:08
| | |
#567 (ПС)
| внатуре как заблокировать игре выход в инет? | | | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 13:08
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade не знаю, стоит ли качать эти первые неясные пиратки  стоит стоит, у меня пошла | | | | | | LUFC
28 сентября 2011, 13:11
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от Семки есть7 -Цитата от Nitel скачал, установил. буду тестить Добавлено через 12 минут 3 секунды а хуй там  . игру установил, и при заставке где Руни игра вылетает нахуй  я впал в кому  - Заблокируйте fifa.exe доступ в интернет или отключите внешку
ЕСЛИ ВЫКИДЫВАЕТ!
Хотя у меня и русское имя пользователя но вроде все работает, только инет отключил и заебись а что значит удалить Origin ? | | | | | | хм
28 сентября 2011, 14:02
| | |
#570 (ПС)
| скачал этот образ.
мои документы переименованы в My Documents
всё работает, ничего не вылетает, карьера сохраняется.
пойду задрачиваться. | | | | |
28 сентября 2011, 14:39
| | |
#571 (ПС)
| пиздец пару репаков выкачал и оба лагают.че за ебаный насос такой((
пацаны кто нить от софтклаба ставил,нормально идет? | | | | | | в Бане
28 сентября 2011, 15:07
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от счастливый кот скачал этот образ.
мои документы переименованы в My Documents
всё работает, ничего не вылетает, карьера сохраняется.
пойду задрачиваться. бро а как ты орижин обошел?
и как на 7рке фифе перекрыть оступ в инет?
я стянул какуюто версию от 24 сентября,но она выебывается ориджином, а с кряком вылетает 
качаю твой образ 
и пока в пес ебошу но он такая хуйня честно  | | | | | | ))0
28 сентября 2011, 15:24
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Мистер половина весу блин как управление под клаву настроить ?
что бы удар на - D
навес на - A
пас - S патч же есть на рутрекере. дай ссылочку , бро | | | | |
28 сентября 2011, 15:26
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Мистер половина весу блин как управление под клаву настроить ?
что бы удар на - D
навес на - A
пас - S патч же есть на рутрекере. дай ссылочку , бро держи http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3750576
пиздец че за гемор,ориджины хуиджины всякие напридумывали. | | | | | | в Бане
28 сентября 2011, 15:30
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от Big Bad Cat если не пойдет-ждем репак 
там все без хуеты будет | | | | | |