| активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Джиджиэс а кого отдашь скажи, я бы прикупил парочку  ну напиши кто тебе нужен) 1) коутиньо или джонатан
2) морено или марсело
3) ну и от басты, который пз не откажусь | | | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | давайте на fifaleague.ru свой клан замутим и будем нагибать всех там  | | | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | пацаны джостик нормальный посоветуйте,а то меня жаба душит за иксбоксовый джостик для компа отдавать больше 2 штук))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Snap_Ze пацаны джостик нормальный посоветуйте,а то меня жаба душит за иксбоксовый джостик для компа отдавать больше 2 штук))) http://www.logitech.com/ru-ru/product/gamepad-f310?crid=713
брал уже года три назад, до сих пор юзаю, ронял, перевозил, кидал об стены - работает. стоил меньше тысячи в то время, соклько щас - хз. | | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Зачем больше двух штук отдавать, если он максимум полторы стоит? | | | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от letniysneg Зачем больше двух штук отдавать, если он максимум полторы стоит? да ладно?  для PC стоит дороже чем бокс Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Snap_Ze пацаны джостик нормальный посоветуйте,а то меня жаба душит за иксбоксовый джостик для компа отдавать больше 2 штук))) http://www.logitech.com/ru-ru/product/gamepad-f310?crid=713
брал уже года три назад, до сих пор юзаю, ронял, перевозил, кидал об стены - работает. стоил меньше тысячи в то время, соклько щас - хз. вот нашёл,в настройках фифа такая модель отображается http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91117&modelid=6496561&clid=502 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от letniysneg Зачем больше двух штук отдавать, если он максимум полторы стоит? да ладно?  для PC стоит дороже чем бокс Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Snap_Ze пацаны джостик нормальный посоветуйте,а то меня жаба душит за иксбоксовый джостик для компа отдавать больше 2 штук))) http://www.logitech.com/ru-ru/product/gamepad-f310?crid=713
брал уже года три назад, до сих пор юзаю, ронял, перевозил, кидал об стены - работает. стоил меньше тысячи в то время, соклько щас - хз. вот нашёл,в настройках фифа такая модель отображается http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91117&modelid=6496561&clid=502 это такой же как у меня, только с вибрацией Добавлено через 1 минуту 42 секунды трудно пока в этом ультимейт, может поначалу токо, в 4ом дивизионе ща, контракты бы продлить с ключевыми игроками со всеми, но даже серебрянные контракты много не купишь пока | | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Snap_Ze да ладно? для PC стоит дороже чем бокс Открою маленький секрет. Только если никому не расскажешь. 
Так вот, геймпад для ИКСБОКС
и для ПК
это
ОДНО и
ТО ЖЕ.
И стоит в районе 1500 российских рублей. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91117&modelid=1629455 - проводной геймпад для ПК, Xbox 360 | | | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Snap_Ze это такой же как у меня, только с вибрацией Добавлено через 1 минуту 42 секунды трудно пока в этом ультимейт, может поначалу токо, в 4ом дивизионе ща, контракты бы продлить с ключевыми игроками со всеми, но даже серебрянные контракты много не купишь пока завтра напиши мне вконтакт,я тебе дам несколько игроков,я кучу паков покупал,могу тебе 3-х игроков зенита как за нехуй делать отдать  | | | | | | в Бане
купил два беспроводных ровно по полторуле, плюс ресивер для них за 2рубл вышел. проводные еще дешевле. где вы их находите за 2 тыщи-то? просто не первый раз вижу, что покупают так боксовские | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | вышел в ультимейт в третий дивизион, собрал вот такую команду, контракты более или менее продлил со всеми 
венгерыча только взял не учтя предпочтения по игровой схеме, и с парой игроков все таки надо еще продлить контракты | | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | сыграл бы щас не ультимате с кем нибудь с форума, да | | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Женя Чих сыграл бы щас не ультимате с кем нибудь с форума, да Ориджин - letniysneg. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | как-нибудь можно с кем-нить сыграть, но не сегодня - наигрался уже
добавляйтесь Zhizhinho | | | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | добавляйтесь пацаны - Arrrsen | | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | вам троим отправил, да Добавлено через 1 минуту 14 секунд арсенчик, давай сыграем в игру | | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Что значит отправил?  Тебя нет в онлайне. Выходи на честный бой без подкатов сзади и финтов.  | | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | у меня вибратор устал на геймпаде, от стольких ударов в штангу, да Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от letniysneg Что значит отправил?  Тебя нет в онлайне. Выходи на честный бой без подкатов сзади и финтов.  ну какую-то заявку-то отправил я, одного добавил - и вся пиздобратия висит хипхопрумовская, типа дозззаа и так далее Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от letniysneg Что значит отправил?  Тебя нет в онлайне. Выходи на честный бой без подкатов сзади и финтов.  залупимся, например? онли сток. Добавлено через 7 минут 40 секунд комнатка создана, вы найдете. Добавлено через 15 минут 20 секунд джиджиэс, гоу, ты там в менеджере не плохо играл, я видел  | | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Женя Чих залупимся, например? онли сток. Давай теперь уже в светлое время суток или около того. А то я сейчас с mischief05 поиграл и как-то мне уже хватило на сегодня. | | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от letniysneg -Цитата от Женя Чих залупимся, например? онли сток. Давай теперь уже в светлое время суток или около того. А то я сейчас с mischief05 поиграл и как-то мне уже хватило на сегодня. да, у меня 5 утра, а арсенчика таки коцнул 1-0, да | | | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Женя Чих -Цитата от letniysneg -Цитата от Женя Чих залупимся, например? онли сток. Давай теперь уже в светлое время суток или около того. А то я сейчас с mischief05 поиграл и как-то мне уже хватило на сегодня. да, у меня 5 утра, а арсенчика таки коцнул 1-0, да тебе повезло 
у меня то перекладина,то штанга,пиздец какой-то  | | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Женя Чих -Цитата от letniysneg Давай теперь уже в светлое время суток или около того. А то я сейчас с mischief05 поиграл и как-то мне уже хватило на сегодня. да, у меня 5 утра, а арсенчика таки коцнул 1-0, да тебе повезло 
у меня то перекладина,то штанга,пиздец какой-то  гоу еще? | | | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | я в ультиматуме не могу печатать , клавиатура не работает, ну как не работает только не печатает (играю на джостике ) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Женя Чих у меня вибратор устал на геймпаде, от стольких ударов в штангу, да Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от letniysneg Что значит отправил?  Тебя нет в онлайне. Выходи на честный бой без подкатов сзади и финтов.  ну какую-то заявку-то отправил я, одного добавил - и вся пиздобратия висит хипхопрумовская, типа дозззаа и так далее Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от letniysneg Что значит отправил?  Тебя нет в онлайне. Выходи на честный бой без подкатов сзади и финтов.  залупимся, например? онли сток. Добавлено через 7 минут 40 секунд комнатка создана, вы найдете. Добавлено через 15 минут 20 секунд джиджиэс, гоу, ты там в менеджере не плохо играл, я видел  ты когда мне писал в Екб 4 утра было, извиняй я уже спал  | | | | | |