| новый пользователь
9 октября 2010, 11:46
| | |
#26 (ПС)
| Надо было Файку другой трек читать | | | | | | '
9 октября 2010, 11:50
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Торо Борра Я понял половину текста и то эта половина текста это слово минимум, различных падежах  смотри, он же почти как Маяковский. - Выниму минимум мэн,вымани манн, вымани минимум манн,мэнам феноменам, фэнабанам стена бо фона мэнам.
с попалам имени видимо минимум даже самому сильному в ум не надо муму сказали кому не надо по
минимуму.
Файк!
файк мне на минимум! пополам не на минимум! фейка на минимум! нам не на минимум! крышу рвет не на
минимум! бас да на минимум! вы меня видели, выдели вы меня вынудили да мы выдали вам, бит не на
минимум, бас да на минимум нам не надо по минимумам!
мимо не надо мадам, до дома не дам, прям с гандонами дам. Тема заметана вот и путана запутана вот
она нам, шоу подавай, выдавай, выдавай бит подавай вид меня добивай, пока не убит пытай! своди с
ума! Снимай! Снимай! До минимума! Пены нема в бакале,хули меня донимали, не нанимали, мне наминали,
мне наливали мне не вина ли её в номинале, гнали бы дали мы толе мутили бы доле только съебали туда
где доли на минимум цены на минимум, да нам и не надо до минимума! | | | | | | друг вити
9 октября 2010, 11:51
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Merzavcev -Цитата от K.ardiO мде, зачем он стал читать именно его  можно еще сочинить хиток типа "напополам" или "по головам" — напополам
— по головам
названия треков специально рифмуются?  бью топором вам по головам, рассекая не на минимум, а напополам  | | | | | | '
9 октября 2010, 11:54
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ как хорошо что алкемист не знает русского языка  да я вот русский знаю, и текст перед глазами есть, но как-то до сих пор не понял, о чём читал этот гений от репа.  | | | | | | нормальный пользователь
| | |
#30 (ПС)
| весь этот дабл тайм построен на убогой тафтологии в тексте  нахуй так делать , например | | | | | | HOT STUFF PRO
| | |
#31 (ПС)
| техника отменна  | | | | | | нормальный пользователь
9 октября 2010, 11:56
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy техника отменна  а толку то ... нихуя не понятно о чем это все | | | | | | HOT STUFF PRO
9 октября 2010, 11:56
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от M!keAlien -Цитата от Buma Boy техника отменна  а толку то ... нихуя не понятно о чем это все ну трек неудачный да, но файк и со смыслом может ебнуть очень технично  | | | | | | '
9 октября 2010, 11:58
| | |
#34 (ПС)
| я читаю для мой старый старый трек | | | | | | Supreme
9 октября 2010, 11:59
| | |
#35 (ПС)
| зато техника нормальная  | | | | | | '
| | |
#36 (ПС)
| только если когда-нибудь придумает.
со смыслом что-нибудь, что очень сомнительно  | | | | |
| | |
#37 (ПС)
| я рад что файк рад. но зачитон хуйня, текст хуйня и алкемист твисту знает какбы и не только  так-что его поддельный восторг, на самом деле поддельный  | | | | | | Адекватный Пользователь
9 октября 2010, 12:00
| | |
#38 (ПС)
| | | | | | | HOT STUFF PRO
9 октября 2010, 12:00
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от Buma Boy -Цитата от M!keAlien
а толку то ... нихуя не понятно о чем это все ну трек неудачный да, но файк и со смыслом может ебнуть очень технично  только если когда-нибудь придумает.
со смыслом что-нибудь, что очень сомнительно  ну у файка всяко текст лучше чем у папалам  | | | | |
9 октября 2010, 12:02
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от Торо Борра Я понял половину текста и то эта половина текста это слово минимум, различных падежах  смотри, он же почти как Маяковский. - Выниму минимум мэн,вымани манн, вымани минимум манн,мэнам феноменам, фэнабанам стена бо фона мэнам.
с попалам имени видимо минимум даже самому сильному в ум не надо муму сказали кому не надо по
минимуму.
Файк!
файк мне на минимум! пополам не на минимум! фейка на минимум! нам не на минимум! крышу рвет не на
минимум! бас да на минимум! вы меня видели, выдели вы меня вынудили да мы выдали вам, бит не на
мимо не надо мадам, до дома не дам, прям с гандонами дам. Тема заметана вот и путана запутана вот
она нам, шоу подавай, выдавай, выдавай бит подавай вид меня добивай, пока не убит пытай! своди с
ума! Снимай! Снимай! До минимума! Пены нема в бакале,хули меня донимали, не нанимали, мне наминали,
мне наливали мне не вина ли её в номинале, гнали бы дали мы толе мутили бы доле только съебали туда
где доли на минимум цены на минимум, да нам и не надо до минимума! кстати, такой уебищный текст, легко можно быстро читать. | | | | | | FREE CRATES
9 октября 2010, 12:03
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от Торо Борра Я понял половину текста и то эта половина текста это слово минимум, различных падежах  смотри, он же почти как Маяковский. - Выниму минимум мэн,вымани манн, вымани минимум манн,мэнам феноменам, фэнабанам стена бо фона мэнам.
минимуму.
Файк!
где доли на минимум цены на минимум, да нам и не надо до минимума!
пару раз прочитал, нихуя не понял  это репрезент чтоль? если да- то что он репрезентирует  | | | | | | '
9 октября 2010, 12:03
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy -Цитата от на ужин -Цитата от Buma Boy
ну трек неудачный да, но файк и со смыслом может ебнуть очень технично  только если когда-нибудь придумает.
со смыслом что-нибудь, что очень сомнительно  ну у файка всяко текст лучше чем у папалам  ну хуй знает, кстати.
вот ещё угарное видео от папалам мц и его братков.
сзади дико угарный тип http://vkontakte.ru/video6526226_150586778?noiphone -Цитата от фломастеp -Цитата от на ужин -Цитата от Торо Борра Я понял половину текста и то эта половина текста это слово минимум, различных падежах  смотри, он же почти как Маяковский. - Выниму минимум мэн,вымани манн, вымани минимум манн,мэнам феноменам, фэнабанам стена бо фона мэнам.
минимуму.
Файк!
где доли на минимум цены на минимум, да нам и не надо до минимума! кстати, такой уебищный текст, легко можно быстро читать. если не запнёшься, а и запнёшься если, никто не заметит  | | | | | | HOT STUFF PRO
9 октября 2010, 12:04
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от фломастеp но зачитон хуйня я конечно понимаю, ты модер, был в 5-м индабаттла, вынес хаммера, но ты хуй зачитаешь такой куплет с одного тэйка, ИМХО  | | | | |
9 октября 2010, 12:06
| | |
#44 (ПС)
| о поддельности интереса, какбы. боян, но видимо файк не видел Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Buma Boy -Цитата от фломастеp но зачитон хуйня я конечно понимаю, ты модер, был в 5-м индабаттла, вынес хаммера, но ты хуй зачитаешь такой куплет с одного тэйка, ИМХО  почему люди так стараются задеть вечно  если потренируюсь, зачитаю  и там косяков можно напороть и хуй кто замети, потом что вода на воде. | | | | | | HOT STUFF PRO
9 октября 2010, 12:11
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от фломастеp почему люди так стараются задеть вечно я никак не хотел тебя задеть, просто когда файк токо появился здесь на ххру, все на него онанировали, для всех была супер техника, теперь же его читка хуйня  читка никак не хуйня, согласись, что ты погорячился  | | | | | | в Бане
9 октября 2010, 12:11
| | |
#46 (ПС)
| круто хули  | | | | | | oioi
9 октября 2010, 12:15
| | |
#47 (ПС)
| да ну  | | | | |
9 октября 2010, 12:15
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy -Цитата от фломастеp но зачитон хуйня я конечно понимаю, ты модер, был в 5-м индабаттла, вынес хаммера, но ты хуй зачитаешь такой куплет с одного тэйка, ИМХО  и дабы не быть голословным. быстрее к сожалению нет записанного трэка, чем вторая часть тут. но тут текст на 10 порядков сложнее и какбы можно понять что у меня дикции хватит на скорость в убогим текстом.
без выебонов, просто раз уж тема зашла  | | | | | | Гатлинг
9 октября 2010, 12:16
| | |
#49 (ПС)
| понял тока "минимум" и "видели"...  короче... | | | | |
9 октября 2010, 12:17
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy -Цитата от фломастеp почему люди так стараются задеть вечно я никак не хотел тебя задеть, просто когда файк токо появился здесь на ххру, все на него онанировали, для всех была супер техника, теперь же его читка хуйня  читка никак не хуйня, согласись, что ты погорячился  в этом тейке, он не показал ничего стоящего, кроме скороговорки со словом "минимум". он техничен с этим никто не спорит, я говорил именно об этом видео. | | | | | |