| Ноль Седьмой
14 сентября 2008, 16:07
| | |
#26 (ПС)
| Девушка я не читал предыдущие посты, но если это твой первый стих, значит у тебя талант и не малый. Очень хорошо! Самое удивительно это то, что по рифмам довольно таки хорошо! А это есть показатель и зачастую можно по ним судить сколько автор пишет.
Очень порадывала. Маладец
Только лезвие не бьет, а режит, тут бы я сменил.
П.С. не огорчайся, жизнь прекрасна  | | | | | | молча
14 сентября 2008, 19:26
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от 4yBa4eK Не плохо 
Я лучше точно не написалбы.
Больше интересно как он родился спасиб 
а насчет предыстории... я уже как-то в теме про самое романтическое свидание писала: -Цитата от fillkina хм...самое романтичесое значит...ну наверно моя последняя влюбленность...пол года общения по интернету/телефону с парнем с другого города, мцэем кстати  ну там любовь-морковь...потом я взяла билеты на поезд и приехала к нему...никогда не забуду момент встречи...пол года ожидания...и вот...свершилось! букет цветов огромный...и поцелуй, ни проронив ни слова...незабываемо для меня....потом неделя вместе...как на одном дыхании...все просто офигенно...море...мы вместе...но время возвращаться домой...молчание...тяжелое расставание...я плачу...
а потом...короче, он тупо меня трахнул и кинул, романтично?! -Цитата от fillkina извините, накипело... грубовато конечно...но я тогда на эмоциях была. вот так этот текст и родился Добавлено через 3 минуты -Цитата от OzBorn Красиво написано с чувством! Как оно мне близко..  спасибо  на самом деле плохо что тебе оно близко...но могу сказать тебе - это пройдет Добавлено через 6 минут -Цитата от Arse64rus Прочитав предисловие ожидал худшего.
Но очень понравилось  а про построение стиха-это хорошо) построен по настроению обрывисто.. и это есть часть смысла. классно. пиши ещё  очень приятно  спасибо, я попробую, может даже что-то и выйдет путное Добавлено через 8 минут -Цитата от Октябрь теплое стихотворение  а мне казалось, что холодное  но все равно, спасибо Добавлено через 11 минут -Цитата от Гангстер Я думаю,это личное дело автора и такие вопросы некорректно задавать...хотя,это мое мнение,не знаю,что Лена скажет. эх, Ян, если б я в сердцах об этом всем уже не рассказала, то да, личное Добавлено через 20 минут -Цитата от dvadvanulia7 Девушка я не читал предыдущие посты, но если это твой первый стих, значит у тебя талант и не малый. Очень хорошо! Самое удивительно это то, что по рифмам довольно таки хорошо! А это есть показатель и зачастую можно по ним судить сколько автор пишет.
Очень порадывала. Маладец
Только лезвие не бьет, а режит, тут бы я сменил.
П.С. не огорчайся, жизнь прекрасна  оу! ну ты меня просто сразил наповал комплиментами!  ты не представляешь как приятно это слышать... тем более что с самого начала я рассчитывала на не очень то хорошие отзывы. насчет таланта, ты, наверно, переборщил  но тем не менее я польщена  спасибо 
з.ы. жизнь действительно прекрасна. а "все, что не убивает, делает нас сильнее" (с) Добавлено через 53 минуты и меня, кстати, Лена зовут  |
Последний раз редактировалось fillkina, 14 сентября 2008 в 20:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Ноль Седьмой
14 сентября 2008, 21:19
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от fillkina и меня, кстати, Лена зовут  Очень приятно, Стёпа
Нет, не переборщил. С первого раза очень даже. Люди пишут год и у них не такие успехи. А тем более девушкам, без обид, имхо тяжелее.
Удачи! Пишы!  | | | | | | молча
15 сентября 2008, 04:07
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от dvadvanulia7 Очень приятно, Стёпа
Нет, не переборщил. С первого раза очень даже. Люди пишут год и у них не такие успехи. А тем более девушкам, без обид, имхо тяжелее.
Удачи! Пишы!  еще раз спасибо, Степа. я буду стараться  | | | | | | Ready, Set, Go!
15 сентября 2008, 17:11
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от fillkina эх, Ян, если б я в сердцах об этом всем уже не рассказала, то да, личное  Ну...я-то не знал) | | | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
15 сентября 2008, 18:26
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от fillkina спасиб 
а насчет предыстории... я уже как-то в теме про самое романтическое свидание писала: Мда...
Он же не знает какого человечка хорошего потерял  .Раз такое случилось, то лучше раньше, чем позже, наверное... Добавлено через 1 минуту Пиши еще.
Надеюсь, будут только жизнерадостные стихи  |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 15 сентября 2008 в 18:28.
| | | | | Ready, Set, Go!
15 сентября 2008, 18:39
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от 4yBa4eK Мда...
Он же не знает какого человечка хорошего потерял 
+мнооооога  | | | | | | молча
15 сентября 2008, 18:50
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от 4yBa4eK Мда...
Он же не знает какого человечка хорошего потерял  .Раз такое случилось, то лучше раньше, чем позже, наверное... Добавлено через 1 минуту Пиши еще.
Надеюсь, будут только жизнерадостные стихи  спасиб, мне очень приятно   да ты прав, лучше уж сейчас...
я постараюсь написать хоть что-нибудь, но у меня это скорее всего выйдет только когда будет подобное сильное эмоциональное потрясение, хотя...посмотрим Добавлено через 6 минут -Цитата от Гангстер +мнооооога    Добавлено через 8 минут да, кстати насчет -Цитата от 4yBa4eK Он же не знает какого человечка хорошего потерял  . поверьте мне, он все прекрасно знает... а вам еще раз спасибо за приятные слова   |
Последний раз редактировалось fillkina, 15 сентября 2008 в 18:59.
| | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
15 сентября 2008, 19:36
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от fillkina спасиб, мне очень приятно   да ты прав, лучше уж сейчас...
я постараюсь написать хоть что-нибудь, но у меня это скорее всего выйдет только когда будет подобное сильное эмоциональное потрясение, хотя...посмотрим
поверьте мне, он все прекрасно знает... а вам еще раз спасибо за приятные слова   Вот пускай хавает локти  | | | | | | молча
15 сентября 2008, 20:19
| | |
#35 (ПС)
| | | | | | | Dipsomaniac
16 сентября 2008, 11:35
| | |
#36 (ПС)
| в принципе, неплохо... ощущается искренность. наверное, это самое главное.
рифмы - не прям уж банальные. читается ровно.
хотя сама композиция стиха мне лично, не очень понравилась... наверное, это лично моё - чуток приелось вот это: типа вопрос-сентенция "и депрессивный ответ"
и еще: - смазал лезвие ядом камелии вот не пойму никак... что это за ЯД КАМЕЛИИ???
просто интересно... почему КАМЕЛИИ...
цветки камелии не имеют запаха... листья выглядят восково-безжизненно... метафору не уловлю никак... (врядли идёт речь о действительном яде камелии в виду отсутствия оного в химии)
скажи, почему "яд камелии"??? | | | | | | рифмовщик строчек
16 сентября 2008, 15:07
| | |
#37 (ПС)
| Что-то сомнения возникают, что это твоё первое. Уж больно хорошо как-то. | | | | | | ASK
16 сентября 2008, 15:59
| | |
#38 (ПС)
| понравилось...Местами даже зацепило...
Хорошо изложила мысли...) | Домино | | | | | Ноль Седьмой
16 сентября 2008, 18:34
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от mister-master Что-то сомнения возникают, что это твоё первое. Уж больно хорошо как-то. ПРосто от души написано  | | | | | | Dipsomaniac
16 сентября 2008, 19:09
| | |
#40 (ПС)
| так... Степан закохався мабуть))))) | | | | | | Ноль Седьмой
16 сентября 2008, 19:43
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от karanda так... Степан закохався мабуть)))))  ржу))))
У всех бывает, приходит и уходит тут же  | | | | | | Dipsomaniac
16 сентября 2008, 19:47
| | |
#42 (ПС)
| - У всех бывает, приходит и уходит тут же не съезжай))))
я чую по твоим постам... как говаривал Винни-пух, это "ж-ж-ж" неспроста)))) | | | | | | Ноль Седьмой
16 сентября 2008, 20:12
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от karanda не съезжай))))
я чую по твоим постам... как говаривал Винни-пух, это "ж-ж-ж" неспроста)))) Да не, я просто по жизни в печали)))
У меня бабочки вокруг не летают)))))))))
Правда) А хотелось бы
А что заметно сильно? ахахахахах | | | | | | молча
17 сентября 2008, 07:20
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от karanda вот не пойму никак... что это за ЯД КАМЕЛИИ???  хороший вопрос. ты прав, яда камелии не существует. здесь не прямой смысл. а метафора в том, что цветы камелии невероятно красивы, но действительно не имеют никакого запаха, а потому искусственны. так же как слова, красивые и приятные, но сказанные без чувства. ложь, она всегда как яд отравляет любые отношения.
надеюсь я смогла хоть как-то объяснить Добавлено через 5 минут -Цитата от karanda в принципе, неплохо... ощущается искренность. наверное, это самое главное.
рифмы - не прям уж банальные. читается ровно.
хотя сама композиция стиха мне лично, не очень понравилась... наверное, это лично моё - чуток приелось вот это: типа вопрос-сентенция "и депрессивный ответ" и благодарю за мнение. Добавлено через 8 минут -Цитата от mister-master Что-то сомнения возникают, что это твоё первое. Уж больно хорошо как-то. спасибо  и еще раз: Добавлено через 15 минут -Цитата от fillkina пробовала лет в 14, как и все наверно) но получилось неудачно и больше я не пыталась. Добавлено через 28 минут -Цитата от dvadvanulia7 ПРосто от души написано  Добавлено через 31 минуту karanda и dvadvanulia7, о чем вообще разговор?  |
Последний раз редактировалось fillkina, 17 сентября 2008 в 07:52.
| | | | | Ноль Седьмой
17 сентября 2008, 09:32
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от fillkina karanda и dvadvanulia7, о чем вообще разговор?  ты тут непричём, мы просто обое в раздумие влюбился ли я)))) | | | | | | Sound Trick
19 сентября 2008, 14:41
| | |
#46 (ПС)
| не мое, соплей слишком много. а по рифмам, и вообще конструкции стихотварения, для первого раза по-моему очень даже  | | | | | | молча
19 сентября 2008, 16:36
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от BrandDi не мое, соплей слишком много. а по рифмам, и вообще конструкции стихотварения, для первого раза по-моему очень даже  спасиб. сама не люблю это все, но, блин, бывают в жизни огорчения  | | | | | | Sound Trick
19 сентября 2008, 20:00
| | |
#48 (ПС)
| - сама не люблю это все, но, блин, бывают в жизни огорчения мне нравица лирика, но совсем не такая.
сё приходит с опытом  | | | | | | молча
19 сентября 2008, 21:09
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от BrandDi мне нравица лирика, но совсем не такая.
сё приходит с опытом  а какая? интересно просто  может я учту. | | | | | | да простит тебя
4 октября 2008, 03:27
| | |
#50 (ПС)
| | | | | | |