| в Бане
я веселюсь чо доебался | | | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от Dest бял давайте послезавтра я еще раз схожу с удовльствием.
давайте в Седьмое Небо на пл.Калинина? кого-нибудь склеим  | | | | | | шмотошница
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Nsk | трансформеры.... *мечтательно закатила глаза* | | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Besovka трансформеры.... *мечтательно закатила глаза* даааааааааа  я тож давно хотела посмотреть... | | | | | | шмотошница
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Nsk | -Цитата от Kitty даааааааааа  я тож давно хотела посмотреть... значит, надо сходить!  | | | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | я гарри потера хочу посмотреть  | | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | сходили с Анжой и Технарями на трансформеров. не знаю, парням вроде бы понравилось, мне вот тока спецэффекты  не знаю, у меня ваще по ходу фильма было два желания, 1- чтобы он скорее закончился, 2- спать...
так бывает, видимо слишком много от него ждал... | | | | | | Беломорканал
я увидел то, что ожидал.все по правилам трансформеров.Мегатрон погиб, Оптимус Прайм жив.все нормально.сюжет обычный для такого рода фильмов..все очень понравилось.
Хали с Буффоном почему-то сидели на местах для поцелуев, я щас так подумал.,
почему? | | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Энджи (Группа Риска) Хали с Буффоном почему-то сидели на местах для поцелуев, я щас так подумал.,
почему? да так, обзор лучше просто, и ноги есть куда положить  | | | | | | активный пользователь
тут просьба есть
все виделои ыильм 8 миля у кого есть фри эма которо е сааамое последнее в мп3 в хорошем качестве?
сорри за невтемачность ) | | | | | | Junior Member
Регистрация: 25.06.2007 | "Трансформеры" - охрененный фильм!!  спецэфекты рулезззз =)) когда кто-то с последних рядов решил полить чем-то типа газировки передние ряды, даже показалось, что это такие спецэфекты) гыгы))
тока весь фильм дико хотелось ржать (ну это уже совсем другая история  )...
положительных эмоций много, кароче, смотреть фильм надо только в кинотеатре  | Центр - Легенды | | | | | Є(_!_)Э - жопа с ушами
Регистрация: 13.07.2007 | Приключение Электроника приценил  похлеще терминаторо кино | | | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Кто-нибудь смотрел фильм "Глюки"?
Я лично ахуел от него вчера в кинотеатре. Мнение очень странное)) | | | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | смотрели вчера "1408".
Джон Кьюсак охуителен! на нем весь фильм буквально держится! кино само по себе не шедевр, конечно, но такое добротное. местами весьма.
у Сэмюэля Джексона два эпизода всего, но как у меня знакомая сказала: "если бы он тупо говорил все полтора часа, я бы сидела и слушала внимательно"))) | | | | |
Кстати ожидала большего...
Единственное,что мультик добрый и в течении всего кино мы с другом умиленно вздыхали..такая милая крыська
Скоро предстоит "Эван Всемогущий"  | | | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Эван кстати мне не очень понравился предсказуемый сюжет  | | | | | | нотайс
Регистрация: 20.05.2003 | эвана и орешка можно фоном смотреть — не сильно отвлекают сюжетом )) | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | вчера посомтрел хеллбой) хуй знает забавное такая экранизация комиксов, бывали намного и намного хуже. | | | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Dest вчера посомтрел хеллбой) хуй знает забавное такая экранизация комиксов, бывали намного и намного хуже. там заебись чувак, который на механизме работал! отмороженный на всю голову персонаж, охуенно! | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | седня посмотрел только делай ноги и охуел. очень милый мультик. просто охуительный.
а вас тут большинство орет, что дебильный.
мне иногда кажется, что люди стали дебильными. помойный юмор да острые сюжеты подавай. само понятие мультфильм уже настолько опошлилось в восприятии, что просто пиздец.
добрый мультик, от которого затащится ребенок и поулыбается взрослый. в сфере полудетской анимации идеальное решение. | | | | |
Гавно(
Сегодня иду в сити,поэтому просмотр "Лови волну" откладывется на послезавтра  | | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Elliot посмотрела Эвана Всемогущего......
Гавно(
Сегодня иду в сити,поэтому просмотр "Лови волну" откладывется на послезавтра  Прально, какой тут "лови волну", когда в сити "Клуб" посмотреть можно  | | | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | а я вчера крепкого орешка посмарел 4.0, пиздатая штука, всем советую... | | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от Kitty кстати вот говорят Клуб...Клуб....
А я не одной серии не смотрела(
Только рекламу(
Да и вообще я лучше посмотрю на смешных пингвинов,чем на каких-то полуголых дамочек подозрительной внешности,и на ушлепков,которые им пытаются воткнуть  | | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Elliot кстати вот говорят Клуб...Клуб....
А я не одной серии не смотрела(
Только рекламу( и слава богу, что не смотрела. 
ты много не потеряла)
сегодня посмотришь  | | | | | |