|    активный пользователь   

Регистрация: 07.06.2007        |      Шрэк 3 ахереный кинчик -)    |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |     а ты начав его смотреть разве не знал, что будет в конце?      |          |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: SpaceCave        |     он полюбому знал что в конце зайдёт на форум и напишет:   -   Шрэк 3 ахереный кинчик -)          |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 22.09.2001        |        |          |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: SpaceCave        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.06.2007        |     мы ваще о всём вкурсе у нас в стране тут полный срам      |          NTL - жертва    |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 05.08.2006        |      ПОпалил вчера Фантастич. Четвёрка - 2. 
мимо как-то.. вроде эффекты всякие и т.д. но как -то ни о чём ((    |          Дигги Ди - Мессия    |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.06.2007        |      -Цитата от .:Ян:.    ПОпалил вчера Фантастич. Четвёрка - 2. 
мимо как-то.. вроде эффекты всякие и т.д. но как -то ни о чём ((     да кинчик херовый я тож его поглядел, там тёлочка в поряде а так       |          NTL - шаг в сторону    |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 04.06.2007  Откуда: Латия , Елгава        |        |          |     |    |     |                |    42   

Регистрация: 20.03.2006  Откуда: subnoize rat        |      -Цитата от КОШ    да серия походу всё же первая была. 
но там начало такое резкое, будто это середина где-то. 
смотреть в любом случае не стал, т.к. не переношу монотонный одноголосый перевод        то есть, монотонный одноголосый рэпчик это заебись, а перевод нет?)))))))))  
13 друзей Оушена - охуенное кино, легкое, стильное...     |          |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: SpaceCave        |        |          |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: SpaceCave        |        |          |     |    |     |                |    Всё  

Регистрация: 10.09.2006        |     Ребятки я хотел спросить а в "Саге о заключённых" ("Побег")     в 1-ом, 2-ом сезонах сколько всего серий... А то я жду когда всё закончится.      |          |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: SpaceCave        |     а я жду когда домдва закончится ))      |          |     |    |     |                |    хз че сюда написать :(  

Регистрация: 28.12.2006  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от КОШ    а я жду когда домдва закончится ))       Эх, а чо ждать то, там Дом3 начнется!     |          |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: SpaceCave        |         "ОБЛАКО РАЙ"     1991год.  
шедевр. всем рекомендую     
смешной, умный, с ирронией вдоль и поперёк     |             |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      кош - маргинал    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.02.2007        |     Владимир Толоконников, ахуенный актёр, абыр, абыр, абырвалг     
ни одного "маргинала", "гопа" или "быка" не видел сегодня       |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      кстати Хали 10 банок в силе. я лучше бы до ящика округлил, чтобы плотнее разбухаться) 
ее но в этом году ебучие бомжи с горем пополам до 1 доползут.    |          |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: SpaceCave        |      -Цитата от Khali    Владимир Толоконников, ахуенный актёр, абыр, абыр, абырвалг        да я вот кстати тоже именно это вспомнил, когда его увидел в фильме))     |          |     |    |     |                |    42   

Регистрация: 20.03.2006  Откуда: subnoize rat        |      пересмотрел сегодня в третий раз Planet Terror Родригеса, на этот раз в кинотеатре. 
сцуко, охуительно все-таки! 
очень жаль, что у нас в кинотеатрах перестали аплодировать, в этом фильме много мест, достойных аплодисментов.    |          |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: SpaceCave        |     водка пельмени майонез       |          boozu bajou    |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      неделя, за флуд. одну и ту же фразу пишешь во всех темах, фразу к этим темам отношения не имеющую.    |          |     |    |     |                |    В погоне за шлягерами   

Регистрация: 08.01.2007        |      -Цитата от КОШ    вчера с Онегиным запалили "Бората"!  
я в ахуе полнейшем от многих сцен))) 
я думал "Наполеон Динамит" - это жесть, 
но "Борат" в таком случае - это полый пиздос!    
есть очень вскрытный юмор с адским перебором.  
понравилось то, что он сделан с понтом как малобюджетный. 
но "Наполеон Динамит" получше, фиг знает чем... 
он подобрее как-то будет. 
а в "Борате" иногда встречается чистая пошлятина и порнуха, 
над которой уже устаёшь смеяться ближе к концу фильма      мля я тока вчера наконец посморел бората))) 
"нраица!" (С)              |          |     |    |     |               |    Б.О.Г. есть, без сомнения   

Регистрация: 01.02.2004        |     я тут посмотрела "Груз200" и прихерела не слабо...   
завтра пойду на Трансформеров и на Посланника     |          |     |    |     |               |