| el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Дигги Ди Хаммет, ты не punk значит( Гари Олдмэн:cool
Денис , а я и не панк совсем )) панк всегда считал убогой однообразной нудятиной и слушать не буду никогда . я больше склоняюсь к другим стилям | | | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | как меня заебали разговоры чуваков, которые смотрят одно дерьмо в 90% случаев, что в России не выходит нормальных фильмов
например золотую ветку прошлогоднего каннского фестиваля (про него то все слышали я думаю) за лучшую мужскую роль увез с собой наш актер, мне вот интересно, у местных философов хватило ума его посмотреть то?
а кука обычное, ничем не примечательное, кино | | | | | | Дизель есть Дизель
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Новосибирск | Как вам фильм "Розыгрыш"? Вчера сходил посмотрел.Интересно мнение. Добавлено через 2 минуты при всем уважении к музыке нойза я так и не понял как мне фильм.Музыка отлично а вот игра и постановка не понравилось. |
Последний раз редактировалось _DiZZeL_, 4 июня 2008 в 12:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | в тему фильмы тебе | | | | | | Дизель есть Дизель
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Новосибирск | там слишком много всего.так что тема отдельная. | | | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | Филм че-то не очень а вот минусок где ваня чето про рыб лечил заебатый такой  | | | | | | Дизель есть Дизель
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Новосибирск | да песни вообще на пять.(по мне) своеобразный у него стиль. | | | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от DaFF в тему фильмы тебе там этот фильм обсудили, настало время отдельной темы( | | | | | | пропаганда андерграунда
Регистрация: 03.11.2007 | Мне понравился... Музычка на 5... А вот поставка чё т не очень... Ещё раз точно посмотрю... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | никакущая игра половины актеров (в большей степени главного героя...как его взяли сниматься?!) Ваня свою задачу выполнил - серую мышку ему и играть не надо было по видимому. так что некая "деревянность" только по началу в глаза бросалась. Честно говоря, даже элементарные вещи типа диалогов не смогли нормально поставить, то камера резко отдаляется, то видно что совершенно другой кадр идет. говорит это о явно плохой постановке. Так себе фильм. Есть конечно пара неплохих моментов, но только их и можно выделить. Не понятно, как проект, в котором задействованы Дюжев, Харатьян, Кузнецов мог быть нелепым в плане воспрития при просмотре. Конечно, это лучше Самых лучших фильмов, но и для проката в кинотеатрах не дотягивает. Еще понравилась идея создать вокруг фильма такую музыкальную атмосферу, причем с любимым нам всем словом рэп =), да и не просто рэп, а рэп в исполнении Вани Нойза. Именно музычка делает фильм хоть как-то атмосферным. Это есть гуд несомненный. Не ожидал. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2007 | Дух времени (Zeitgeist) Тот самый нашумевший фильм целиком, с переводом и одним файлом http://rutube.ru/tracks/372885.html?v=1106b56a5a4d73565835c844ed1b663f | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от KOBE никакущая игра половины актеров (в большей степени главного героя...как его взяли сниматься?!) Ваня свою задачу выполнил - серую мышку ему и играть не надо было по видимому. так что некая "деревянность" только по началу в глаза бросалась. Честно говоря, даже элементарные вещи типа диалогов не смогли нормально поставить, то камера резко отдаляется, то видно что совершенно другой кадр идет. говорит это о явно плохой постановке. Так себе фильм. Есть конечно пара неплохих моментов, но только их и можно выделить. Не понятно, как проект, в котором задействованы Дюжев, Харатьян, Кузнецов мог быть нелепым в плане воспрития при просмотре. Конечно, это лучше Самых лучших фильмов, но и для проката в кинотеатрах не дотягивает. Еще понравилась идея создать вокруг фильма такую музыкальную атмосферу, причем с любимым нам всем словом рэп =), да и не просто рэп, а рэп в исполнении Вани Нойза. Именно музычка делает фильм хоть как-то атмосферным. Это есть гуд несомненный. Не ожидал. так сказал, как будто Ваня Нойз твой братан и ты с ним водку на районе хлещешь)))  | | | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Dest так сказал, как будто Ваня Нойз твой братан и ты с ним водку на районе хлещешь)))  поясни | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от KOBE поясни ну ыт аткой типа ну особенно с Ваней Нойзом, ну ты так сказал как будто он невъебаться твой кумир либо твой кореш какойто закодычный  | | | | | | Дизель есть Дизель
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Новосибирск | нойз конечно в фильме не ассоциируется с текстами.я не увидел в нем сильного человека.с восприятием мира которое льется из колонок.может это замысел.но я думаю раз он не играл значит он такой в жизни и есть.у меня не склеилось.смотришь думаешь -блин простой пацан-ничего особенного.не центровой.слушаешь- думаешь:реально центровой.не сошлось короче у меня. | | | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | глянул тут вчера the bucket list (пока не сыграл в ящик) с морганом фриманом и джеком николсоном.
общая идея фильма как у "достучаться до небес", но вот реализовано на порядок хуже, я считаю... получилось как-то скучно, затянуто и не особо интересно, честно говоря(( | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Dest ну ыт аткой типа ну особенно с Ваней Нойзом, ну ты так сказал как будто он невъебаться твой кумир либо твой кореш какойто закодычный  тебе самому не смешно такие выводы делать по тому что кто-то кого-то по имени назвал? | | | | | | в Бане
фильм вчера посмотрел, неплохой кстати. Ваня Нойз в Кемерово в субботу обещает появиться, надо будет его к Коби в гости подтянуть на пивко. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Алексей завидовать будет  | | | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | ещё пофотаем вас, как с гуфом) | | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | мы с Нойзом однофамильцы, я тоже я тоже крутанка  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Дигги Ди ещё пофотаем вас, как с гуфом) баунс баунс, бэйби  | | | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | астаманьяна, да ты не стесняйся | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от KOBE тебе самому не смешно такие выводы делать по тому что кто-то кого-то по имени назвал? мне показалась смешной твоя постоновка утверждения я улыбнулся и забыл,а ты чето понтовать начал. хз я не известных мне люедй просто не называю так тепло по имени))) | | | | | |