Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от maerkid Такие рейтинги, де "Шоушенк" на первом месте, хуевые тем, что они вырабатывают у миллиардной фокус-групы мозаичность восприятия и ведут к рекламе и тиражированию подобного
Имхо, если топ основан на овер бесконечность голосов, но то он априори хуйня, ибо объективности в природе не существует, а такой топ выдает в себе популиста, пытающего мне навязать свой культурный эрзац. тута ни грамма созерцания, лишь заглатывание и поглощение.
А Кинга в средней школе можно читать, да, ну и потом если только понастольжировать.
ХОТЯ некоторым приличным знакомым нравиться, что опять же говорит о том, что объективность - какой-то надуманный артефакт, о существовании которого и речи не может бытъ Ну тогда нету "правильных", или обьективных рейтингов вообще, чтобы не обзывать, например, хуевыми топами только те, где "Шоушенк" и какая-нить "Зеленая миля" на наивысших местах.
Кстати, чем тогда можно достичь обьективности?
Логически, в каком-то смысле, наиболее обьективной оценки чему либо, можно достичь учитывая как можно больше субьективных мнений.
Но раз уж на "массу" влияет множество медийных факторов, то вся обьективность теряется. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Amec Ну тогда нету "правильных", или обьективных рейтингов вообще разумеется,
я как бэ в ахуе, что до такого простейшего умозаключения можно так долго доходить  -Цитата от Amec чем тогда можно достичь обьективности? нет в мире объективности
вообще нет
это фантастика
абсолютнейшая | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Пандорум посмотрел.это потрясающе,короче вот создатели смогли выдержать два жанра ...и фантастику и образ выживания с ужасами.вообще сижу сейчас под таааааким впечатлением.это же чистой воды резидент ивол первые части на плойку,такие твари значит там показаны...а он совсем один по кораблю бродит,собирает боеприпасы,есть цель + найти любимую (этакий скачок в прошлое по деад спейсу  ).и вот когда они уже заколотили банду,финками порезали первого мутанта я вообще ахуел,а потом значит их запалили и толпа за ними...так меня поразило,что эти уроды во время погони остановились и начали мёртвое тело своего солдата жрать  я ахуел ещё сильнее,то есть создателям низкий поклон.сука я ждал такую картину,а она создана уже да.Вдобавок панчи в ленте присутствуют...чуть с кровати не свалился,когда главные герои пересеклись с выжившим каннибалом,образ приедржан по максиму...гнусный маленький заглотун,вещает сказки,гоняет по ушам и опоил их  "я ахуенный повар,у меня на татухе даже написано так". концовка,ведущий сюжет на высоте...да и к манере съёмки не приебаться,резкий скачок кадров внушает и не позволяет залипнуть от скукоты | | | | активный пользователь
Феникс это просто очень. За такую игру я бы пожалуй сразу за вклад в кино дал оскара. Настолько для него это личное получилось, что не воспринимаешь как кино.
По фильму - Андерсон снимал для себя, это видно. И получилось очень неоднозначно | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Самоубийство Пандорум посмотрел.это потрясающе Может быть такого прям яростного восторга с тобой не разделю, но фильм по мне очень даже крепкий, не знаю почему так много отрицательных отзывов по нему приходилось читать. "Пекло" Дэнни Бойла ещё смотри, если не видел вдруг. Один из любимых мною в подобной тематике. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Да давно уже дошел. Просто если уж существует понятие "обьективность", должен же быть хотя-бы гипотетический способ прийти к ней, этой самой обьетивности. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от коуч -Цитата от Самоубийство Пандорум посмотрел.это потрясающе Может быть такого прям яростного восторга с тобой не разделю, но фильм по мне очень даже крепкий, не знаю почему так много отрицательных отзывов по нему приходилось читать. "Пекло" Дэнни Бойла ещё смотри, если не видел вдруг. Один из любимых мною в подобной тематике. так пекло это же фильм катастрофа или не?
ну это же отзывы российских парней,они как я понял хуйню обычно котируют...сейчас даже рейтингу кинопоиска не доверяю,только американщина ёба  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Главный приз Берлинале взял румынский фильм " Поза ребенка" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Amec Логически, в каком-то смысле, наиболее обьективной оценки чему либо, можно достичь учитывая как можно больше субьективных мнений. окей, только количество потребителей напрямую зависит от простоты понимания продукта. фильм проще - круг зрителей больше. нужна такая объективность? -Цитата от Бешеный Баварец Настолько для него это личное получилось, что не воспринимаешь как кино. личное потому что его семья была в секте? ты это имеешь ввиду?
из вьюшки, он своего перса ассоциирует со своей собакой
ну и вообще там имеются занятные отрезки - Многие говорят, что сайентологи несут ахинею. Ну верят они в то, что люди произошли от инопланетян. Честно говоря, я не знаю, намного ли это абсурднее христианских теорий. Только без обид, но то, во что верят католики, тоже представляется мне какой-то фантастикой. Вы хотите верить в то, что девственница родила? На здоровье! Только почему одна религия для вас абсурднее, чем другие? По мне, так все они друг друга стоят. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Amec Madeo пересняли  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | обычно по субботам эта тема мёртвая,все на свидания значит соскакивают.но тут наблюдаю вообще пиздец,всё по другому почему--то | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Мне, кстати, не понравилось то, что Феникс не постремался зажиматься с пиздой в шубе | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от maerkid -Цитата от Amec Логически, в каком-то смысле, наиболее обьективной оценки чему либо, можно достичь учитывая как можно больше субьективных мнений. окей, только количество потребителей напрямую зависит от простоты понимания продукта. фильм проще - круг зрителей больше. нужна такая объективность? Ну, нужна, или не нужна это уже вопрос другой и чисто индивудуальный.
Самое важное в таком методе отсутствие посторонних факторох, вроде влияний медиа, или стадного инстинкта. Но по другому обьективности не добьешся никак, я считаю. По сути этого добиться невозможно.
Так что я тебя понимаю и по большей мере согласен с тобой. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Самоубийство так пекло это же фильм катастрофа или не? Я ж те и название и режиссёра сказал, чо такой ленивый, Илья -Цитата от Самоубийство обычно по субботам эта тема мёртвая,все на свидания значит соскакивают Уже отсвиданился на сегодня
и вообще заебало
не люблю я её ( она меня любит, а я её нет(
сначала думал, так проще... всем проще... думал, отвлекусь, забудусь
а на деле только мозгоёбство сплошное, без удовольствия. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Три часа в сауне с друганами и в прорубь.
Никакого мозгоебства. 
А утром еще в футбол пару часиков отбегал. 
В последний раз в футбол играл в 8 утра еще в школе когда учился и физкультура на первом уроке была) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от коуч -Цитата от Самоубийство так пекло это же фильм катастрофа или не? Я ж те и название и режиссёра сказал, чо такой ленивый, Илья -Цитата от Самоубийство обычно по субботам эта тема мёртвая,все на свидания значит соскакивают Уже отсвиданился на сегодня
и вообще заебало
не люблю я её ( она меня любит, а я её нет(
сначала думал, так проще... всем проще... думал, отвлекусь, забудусь
а на деле только мозгоёбство сплошное, без удовольствия. да я что-то совсем ахуел браза
шлюхи рулят серёга,никаких навязанных слоёв в отношениях и причём выходит по деньгам такдже  вообще тут думал за форумскую жизнь,ну мы же здесь как персонажи рпг выживаем да...ну и вот у тебя ахуенное образование,причём ты один из немногих такой на форуме,вот и пошёл бы работать в мозгоправы.рассказывал тут жуткие вещи про клиентов.твоя жизнь превратилась в кино. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от sweet home Alabama Дэвид Финчер снял клип Джастину Тимберлаке  Интересно, сколько табачные корпорации отвалили Давидке за подобное?
Что ни кадр -то сигарета или сигара  Пропаганда. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Самоубийство вот и пошёл бы не моё абсолютно.
в себе бы разобраться, не до чужих проблем уж | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Гай Ричи недавно трусы рекламировал с Бэкхемом на экране.  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от коуч -Цитата от sweet home Alabama Дэвид Финчер снял клип Джастину Тимберлаке  Интересно, сколько табачные корпорации отвалили Давидке за подобное?
Что ни кадр -то сигарета или сигара  Пропаганда. Интересно, сколько черный отвалил белому, чтобы сняться у Финчера  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Amec В последний раз в футбол играл в 8 утра еще в школе когда учился и физкультура на первом уроке была) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от коуч -Цитата от sweet home Alabama Дэвид Финчер снял клип Джастину Тимберлаке  Интересно, сколько табачные корпорации отвалили Давидке за подобное?
Что ни кадр -то сигарета или сигара  Пропаганда. Интересно, сколько черный отвалил белому, чтобы сняться у Финчера  чо ты передёргиваешь, посмотри кино, мне понравилось: | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | пацаны а правда что стэтхем гомик?...ну который в адреналине снимался
мне доказывали,мол он раньше в журнале для мужчин фотографировался полуобнажённым | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от коуч чо ты передёргиваешь, посмотри кино, мне понравилось: Русское? Нет, спасибо! Я лучше в доту  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Самоубийство мне доказывали,мол он раньше в журнале для мужчин фотографировался полуобнажённым он же помимо того, что спортсмен в прошлом -моделью работал
быть может и есть грешок, свечку вряд-ли кто из присутствующих держал -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от коуч -Цитата от Amec В последний раз в футбол играл в 8 утра еще в школе когда учился и физкультура на первом уроке была) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от sweet home Alabama
Интересно, сколько черный отвалил белому, чтобы сняться у Финчера  чо ты передёргиваешь, посмотри кино, мне понравилось: Русское? Нет, спасибо! Я лучше в доту  документалка Показать скрытый текст
гоу, я создал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Экипаж - фильм про алкоголизм, не более. 15 минут крушения и 10 минут суда, а остальное - жизнь несчастного алкоголика. Пропаганда правды, честности и откровения.
Но Дензел Вашингтон хорошо сыграл. Нравится он мне. 6/10 | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от dima_diwade Экипаж - фильм про алкоголизм, не более. 15 минут крушения и 10 минут суда, а остальное - жизнь несчастного алкоголика. Пропаганда правды, честности и откровения.
Но Дензел Вашингтон хорошо сыграл. Нравится он мне. 6/10 там зато есть панчлайн,когда девочке дают жуткую наркоту якобы - мол только через нос,не вздумай по вене...если что кокса сверху и придёшь в себя.но она всё равно вот пульнулась в руку  | | | | |