Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от парк Помни меня 10/10, я не знаю даже почему, но фильм меня зацепил, очень все близкое мне там показали, в конце фильма просто захотелось обнять любимую, но ее рядом не было.. тронул фильм, Паттинсон шикарно сыграл. Зря их только с Сумерками отождествляют, та же Кристен Стюарт в фильме "Парк культуры и отдыха" мне очень понравилась, в таких фильмах им надо сниматься, думаю даже вместе бы получилось неплохо, если бы не эти Сумерки.. Ну крепкая мелодрама. Но бля концовка... категорически не понравилась, мягко сказать Показать скрытый текст
Создателям надо было выебнуться и впихнуть небоскребы, 11 сентября
| | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2012 | -Цитата от парк ребят, на вечер нужен фильм, чтобы посмотреть с девушкой, какую нибудь романтическую комедию посоветуйте) что нибудь о зарождающихся отношениях или о быте молодожен) что то в этом духе  можно с драматической ноткой, даже еще лучше бойфренд из будущего самое то   | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Волк с Уолл-стрит/The Wolf of Wall Street шикарная сказка для взрослых  3 часа просмотра пролетают вообще не заметно! Лео как всегда на высоте сыграл  ну и конечно же Марго Робби такая няшка  10 из 10 ! | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от парк Помни меня 10/10, я не знаю даже почему, но фильм меня зацепил, очень все близкое мне там показали, в конце фильма просто захотелось обнять любимую, но ее рядом не было.. тронул фильм, Паттинсон шикарно сыграл. Зря их только с Сумерками отождествляют, та же Кристен Стюарт в фильме "Парк культуры и отдыха" мне очень понравилась, в таких фильмах им надо сниматься, думаю даже вместе бы получилось неплохо, если бы не эти Сумерки.. Ну крепкая мелодрама. Но бля концовка... категорически не понравилась, мягко сказать Показать скрытый текст
для американцев наверное концовка крутая показалась Показать скрытый текст
его в любом случае надо было убивать, а тут еще и 9.11 подвязали
| | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от парк -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от парк Помни меня 10/10, я не знаю даже почему, но фильм меня зацепил, очень все близкое мне там показали, в конце фильма просто захотелось обнять любимую, но ее рядом не было.. тронул фильм, Паттинсон шикарно сыграл. Зря их только с Сумерками отождествляют, та же Кристен Стюарт в фильме "Парк культуры и отдыха" мне очень понравилась, в таких фильмах им надо сниматься, думаю даже вместе бы получилось неплохо, если бы не эти Сумерки.. Ну крепкая мелодрама. Но бля концовка... категорически не понравилась, мягко сказать Показать скрытый текст
для американцев наверное концовка крутая показалась Показать скрытый текст
его в любом случае надо было убивать, а тут еще и 9.11 подвязали
Спекуляция бля какая то  | | | | Bon à interner
девушка про него что-то мурлыкала. отсидел два часа. при следующей встрече под видом комментария рассказал ей про герра штокхаузена, и подчёркнуто указал на то, что акцент на люцифере в его знаменитом высказывании о 9/11 (сравнение теракта с перфомансом) делает это высказывание нейтральным, иными словами, пресным (он просто спрятался за его маской, фигурой легендарного козла отпущения)
я на его месте вообще не стал бы поминать всуе мудрейшего и прекраснейшего из ангелов, и тем самым сделал бы его присутствие в своём высказывании эффективно незаметным
более того, у меня были подозрения, что большинство жертв 9/11 видело во снах катастрофы, или иные, менее масштабные, вещи деструктивного порядка. такая тенденция несомненно продиктована унылостью благополучия и обоюдоостростью устроенности в жизни. Жижек, будь он тогда рядом, согласился бы со мной
Она меня внимательно выслушала, и сказала, что я всё неправильно понял, и фильм о чём-то другом | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | >и тем самым сделал бы его присутствие в своём высказывании эффективно незаметным
Так любят делать мокрощелки в своих свитерах. "Ой блядь, все так хуёво, но не спрашивайте почему. Я же вся такая загадочная." А потом "Фу блядь, подписчики такое быдло, даже не поняли, что все хуево из-за сатаны".
>большинство жертв 9/11 видело во снах катастрофы
>такая тенденция несомненно продиктована унылостью благополучия и обоюдоостростью устроенности в жизни
Ты мудак или просто популист? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Унылый Кот Ты мудак или просто популист? не знаю, я думал, я просто зубы заговариваю | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | чот я в последнее время тоже мало понимаю, что пишет Так. походу, чисто слогом смакует | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Stif4ik Двойная рокировка - узкоглазый вариант Отступников!
Всем вечерней ... так то американские "отступники" - американоглазый вариант Двойной Рокировки...стоит признать что очень неплохой вариант -Цитата от капкан Я тут вспомнил фильм хороший, в детстве смотрел, да и подростком тоже, холодное лето пятьдесят третьего очень нравится, советское кино такое душевное. Советую посмотреть. очень хороший фильм...помню отец на кассету записывал Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от парк ребят, на вечер нужен фильм, чтобы посмотреть с девушкой, какую нибудь романтическую комедию посоветуйте) что нибудь о зарождающихся отношениях или о быте молодожен) что то в этом духе  можно с драматической ноткой, даже еще лучше братан,два фильма - "Сладкий Ноябрь" и "Спеши Любить" - успех у девушки обеспечен | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от парк ребят, на вечер нужен фильм, чтобы посмотреть с девушкой, какую нибудь романтическую комедию посоветуйте) что нибудь о зарождающихся отношениях или о быте молодожен) что то в этом духе  можно с драматической ноткой, даже еще лучше братан,два фильма - "Сладкий Ноябрь" и "Спеши Любить" - успех у девушки обеспечен я вчера фильм включил, но даже так и не посмотрели, не до него как то было, потом только смотрю уже титры пошли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от парк -Цитата от shtorm-113 -Цитата от парк ребят, на вечер нужен фильм, чтобы посмотреть с девушкой, какую нибудь романтическую комедию посоветуйте) что нибудь о зарождающихся отношениях или о быте молодожен) что то в этом духе  можно с драматической ноткой, даже еще лучше братан,два фильма - "Сладкий Ноябрь" и "Спеши Любить" - успех у девушки обеспечен я вчера фильм включил, но даже так и не посмотрели, не до него как то было, потом только смотрю уже титры пошли  красава)   | | | | =)
Первое - красивые виды земли с космоса, но предсказуемый сюжет и сандра буллок, не люблю её.
Второе - Легкая, местами скучноватая, но все в том же стиле "Типа крутых легавых" и "зомби по имени шон" подойдет на вечер с пивом и друганами) | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | а что за фильм мистер и мессершмит? многие советуют... | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Друзья друзей  еле досмотрел до конца, и то только из за Нюши  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | недавно глянул Неизвестный по ТНТ, очень понравился, неожидал такого поворота событий  жаль раньше не видел его | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки В последнее время это стало частой фишка Голливуда делать ремейки,только многие и не подозревают что это ремейк.Ты смотрел оригинал? нет еще, но планирую.
иду по imdb топу постепенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Эзекьель а что за фильм мистер и мессершмит? многие советуют... Мистер и мессершмит | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | посмотрели с любимой мультик Холодное сердце добрый зимний мульт, интересная история и нарисовано добротно.
Забавный мультик, снеговик крутой получился.  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от парк Помни меня 10/10, я не знаю даже почему, но фильм меня зацепил, очень все близкое мне там показали, в конце фильма просто захотелось обнять любимую, но ее рядом не было.. тронул фильм, Паттинсон шикарно сыграл. Зря их только с Сумерками отождествляют, та же Кристен Стюарт в фильме "Парк культуры и отдыха" мне очень понравилась, в таких фильмах им надо сниматься, думаю даже вместе бы получилось неплохо, если бы не эти Сумерки.. спасибо, что натолкнул к просмотру. 
фильм просто отличный. титры даже в конце все просмотрел, музыку слушал и не мог выключить...зацепило, всё что могу сказать.
с девушкой буду пересматривать, думаю ей понравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | "Мулан" глянул - оличный мульт из детства...помню несколько раз в кино ходил | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от truDovsкой -Цитата от парк Помни меня 10/10, я не знаю даже почему, но фильм меня зацепил, очень все близкое мне там показали, в конце фильма просто захотелось обнять любимую, но ее рядом не было.. тронул фильм, Паттинсон шикарно сыграл. Зря их только с Сумерками отождествляют, та же Кристен Стюарт в фильме "Парк культуры и отдыха" мне очень понравилась, в таких фильмах им надо сниматься, думаю даже вместе бы получилось неплохо, если бы не эти Сумерки.. спасибо, что натолкнул к просмотру. 
фильм просто отличный. титры даже в конце все просмотрел, музыку слушал и не мог выключить...зацепило, всё что могу сказать.
с девушкой буду пересматривать, думаю ей понравится я один смотрел, после просмотра просто захотелось обнять любимую  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от totkot чот я в последнее время тоже мало понимаю, что пишет Так. походу, чисто слогом смакует Да тебя тоже хуй понять - моыные обороты ради модных оборотов
Спешиблюбить - Геомаргинально с примесью обескураживающей гипепнаивностью препрдносит некую квеститенцию неоабсурдного в закромках гипоментального разума с таким размахом, что в закромках кроется таинственная псевдоабсурдность бытия...
Жесткач | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Добавлено через 20 минут 30 секунд  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | NEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEIN  | | | | |