![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
посмотрел Петля времени такое хорошее и бодрое начало, а под конец чо то всё начало скатываться в ебучий бред. с этим пацаном малолетним, с этой бабой и вообще со всей хуйней. чего-то совсем другого Я ожидал. в общем Я разочарован. 6/10 |
Мать хороший фильм. Эллизиум - ниче строго! Чувствую себя говном - фильм, где в главной роли - я:( |
Все так расхваливают Джанго освобожденный, что даже мне стало интересно. Посмотрел, и приятно удивле, фильм отличный, один из тех, которые настолько круты, что благодаря этому стали мейнстримом, а не из тех, которые изначально были сделаны для того чтобы стать мейнстримом, но безвкусным и пресным. Этот же фильм наполнен изюмом, отличной актерской игрой, хорошим сюжетом и глубоко проработанными персонажами, особенно понравился харизматичный доктор немец, главным оружием которого являлась вежливость. В общем, это кино именно такое, каким и должно быть кино. Тарантино красавчик. И сдох красиво, опять же. Фильму 10 из 10 |
мужики, запалил знчит трейлер мега крутого кино, а он значит за апрель 2012, а инфы нихуя не могу найти, и на кинопоиске нихуя, мож кто знает как пробить или мож кто уже видел кинчик http://www.youtube.com/watch?v=54tjvBvECUU |
посмотрел наконец Хоббита пока простыл, декорации, костюмы и т.д. классные как во Властелине кольца, но мне кажется затянутым сделали они фильм, думаю вполне хватило бы и 2 часов максимум, а не под 3. жду продолжение теперь |
Цитата:
|
Много фильмов посмотрел за лето: Последний дом слева (2009) The Last House on the Left. 6/10 Кусочки Трэйси (2007) The Tracey Fragments. 10/10 Одноклассники (2010) Grown Ups 5/10 Полетта (2012) Paulette 7/10 Я знаю, что вы сделали прошлым летом (1997) I Know What You Did Last Summer. 7/10 13 (2006) 13 game sayawng. 6/10 Одиннадцать друзей Оушена (2001) Ocean's Eleven. 7/10 Не пойман – не вор (2006) Inside Man. 8/10 Иллюзия обмана (2013) Now You See Me. 7/10 Дневник баскетболиста (1995) The Basketball Diaries. 8/10 Полный облом (2006) Big Nothing. 4/10 11:14 (2003) 11:14. 5/10 21 и больше (2013) 21 & Over 6/10 Особенно отмечу кусочки Трэйси - мега охуительный фильм, у кого все в поряде с английским лучше смотреть на языке оригинала |
ну ты бы хоть расписал немного про каждый. кому нахуй нужны твои оценки с кинопоиска. |
оп , новая тема я собираюсь посмотреть Хостел , Хостел 2 , Хостел 3 . Кто что по ним скажет ?:) |
С опозданием поздравляю скускоре с днем рождения!:kiss: Неделю пребывал в оффлайне - грел свою жопу в отпуске. Лето пизже кина, мужики.:horosho: |
Цитата:
вторая ещё более-менее. третья больше смахивает на выблев больной обезьяны. |
Цитата:
|
редко смотрю фильмы вообще.и тут думаю вот посмотреть фильм "Торчки".кто-нибудь знает че?стоит посмотреть или хуйня? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а у меня всего один день лета был - гендиректор вывез наш отдел на яхте с водным мотоциклом, плюшкой и всей хурмой. заебись! Я, правда, в эту пятницу выдвигаюсь в Кей-дар (стопудово, чуть южнее, который), планирую оттяг устроить. У нас же из завсегдатаев никого из краснодара нет? "елизеум" - наглядное подтверждение правдоподобности серии "Чёрного зеркала" про 15 лямов. Нил - это ж тот чувак, который наглядно в джоханнсбурге подглядел фишечки и пунктики апартеида и соцрасслоения, и на, казалось бы, неправдаподобных креведках заебумбил отличную метафору оных пунктиков. А потом - он также старательно, ещё более бронебойно, слаженно и качественно пересказывает ту же историю для пятиклассников. Встраиваясь в голливудскую систему, он нарочито упрощает все социальные аспекты - чтоб широкий (в прямом и переносном, в данном случае, смысле) зритель на выходе неминуемо заставил себя задуматься. Хорошо сделано - особенно ЭлЭй будущего, Деймон - демонически усердный актёр, Фостер в своей последней роли тоже выложила всё, что могла - но всё это в общем - совсем не тот уровень. В целом, хочется пожелать режу удачи в прокате, чтобы он поскорее наигрался в своём детсаду и вернулся к пиздатому |
А такой кинчик видели? http://www.kinopoisk.ru/film/272127/ 9 из 10 точно фильм заслуживает, не знаю почему на него не натыкался, друг посоветовал, всем смотреть :horosho: Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Если ты про него, конечно http://www.kinopoisk.ru/film/5092/ И вообще в инете я не нашел перевода, с которым когда то смотрел, еще в прокате пиздюком брал :morj: |
Цитата:
с переводами да, беда какая-то нынче:( |
Цитата:
|
До последнего надеялся, что у Деймана в Элизиуме окажется аегис :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
^ неплохой фильм, эммигрант |
Да фильма бы и не было, если бы богачи просто дали вылечится беднякам и никто бы не рвался на этот Элизиум. Показать скрытый текст
татарща блясемэ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |