Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ №16. Кино-курилка: рецензии, разговоры о кино (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-a-16-kino-kurilka-recenzii-razgovory-o-496546/)

Кот, который 10 февраля 2015 14:42

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1078795161)
Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1078795108)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1078795088)

Ну да, в свое время этот фильм имел много хайпа, мне нихуя не понравися, если честно.

Мимо меня, видимо, прошел. Только в прошлом году приценил.
Вернемся к Хлое: а что вообще с ее фильмографии стоит приценить, и стоит ли?

В том то и дело что у нее есть хайп, а вот ролей или фильмов хороших нет.
Многие хвалят ее в Let Me In, римейк на скандинавский Let The Right One In.
Я не вижу смысла в римейке, по этому я не смотрел. Да и если ты собрался смотреть, то начинай с оригинала, хотя после просмотра оригинала, какой смысл будет смотреть Голливудский римейк?

Кстати, насчет халимудских ремейков и экранизаций. Стоит смотреть Крейга с татуировкой дракона? Книга не особо впечатлила.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078795166)
Кот на интересную мысль натолкнул: а кто-то воще знает УДАЧНЫЕ римейки?:confused:

Навскидку Хэллоуин Роба Зомби. Пятница, 13 вроде неплоха была (хотя там и оригинал не особо такой уж шыдевр, даже среди слешеров).

Унылый Кот 10 февраля 2015 14:55

Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1078795168)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1078795161)
Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1078795108)
Мимо меня, видимо, прошел. Только в прошлом году приценил.
Вернемся к Хлое: а что вообще с ее фильмографии стоит приценить, и стоит ли?

В том то и дело что у нее есть хайп, а вот ролей или фильмов хороших нет.
Многие хвалят ее в Let Me In, римейк на скандинавский Let The Right One In.
Я не вижу смысла в римейке, по этому я не смотрел. Да и если ты собрался смотреть, то начинай с оригинала, хотя после просмотра оригинала, какой смысл будет смотреть Голливудский римейк?

Кстати, насчет халимудских ремейков и экранизаций. Стоит смотреть Крейга с татуировкой дракона? Книга не особо впечатлила.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

Кот на интересную мысль натолкнул: а кто-то воще знает УДАЧНЫЕ римейки?:confused:

Навскидку Хэллоуин Роба Зомби. Пятница, 13 вроде неплоха была (хотя там и оригинал не особо такой уж шыдевр, даже среди слешеров).

Я книгу не читал, фильмы годные, относительно. Опять же тут римейк в приницпе нахуй не нужен, хотя и имеет пару позитивных моментов и например ост он NIN. Но в принципе я думал круто, зато если финчер снимет следущие две части, на этом же уровне, было бы хорошо. Так как в оригинале поменяли режика и фильмы скатились в дичайшее говно.
Но похоже продолжения нихуя не будет.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Но если уж захотелось скандинавский фильм посмотреть, то всёже смотри Let the right one in - хороший фильм, например.

50 shades of Shut Up 10 февраля 2015 15:09

Цитата:

первые 15 минут "рассвета мертвецов" зака снайдера

Dochka_PENDOSA 10 февраля 2015 15:52

Цитата:

судья дред,рассвет мертвецов,восстание мертвецов

Taxi Driver 10 февраля 2015 16:00

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1078795036)
Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1078795021)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1078795015)

ya?

YA - Young Adult. Все это говно вроде Дивергента, Лабиринта, Голодных игр, ю ноу.

Ей нужна главная роль в чем-то, на столько же популярном как голодные игры, иначе она очень скоро пекрейдет в 3ью лигу.
Ее главный хит убивашка, что скажем честно не особо сильный персонаж, она не умеет играть и у нее скучный характер.
Если даже довольно яркая Джодель Ферланд скатилась в полное небытие, то у Моретц не повторить эту судьбу минимум шансов.

а как насчет анны софии роб?

Dmight 10 февраля 2015 16:02

Цитата:

отступники, 3:10 на юму, железная хватка

eleftheria 10 февраля 2015 16:04

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1078795354)

лол, хуйня же - особенно первых 2.

Dmight 10 февраля 2015 16:06

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078795356)
Цитата:

лол, хуйня же - особенно первых 2.

а мне нравится, особенно первые 2:(

eleftheria 10 февраля 2015 16:09

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1078795361)
а мне нравится, особенно первые 2

:(
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/02/10/6576254da10fc6b1c9.jpg

чужое лицо 10 февраля 2015 16:10

Цитата:

Funny Games US > Funny Games

Taxi Driver 10 февраля 2015 16:13

Цитата:

запах женщины
только из-за Пачины:boyara:

Цитата:

Цитата:

ЗАЛУПА НАХУЙ ОТСУПНИКИ

ВолжскиЙ 10 февраля 2015 16:32

глянул все таки трансформеры. эпоха истребления раза с 4 досмотрел фильм до конца. концовка крутая конечно когда динозавры появились, а так как по мне затянули слишком фильм. ну и полюбому будет продолжение

коуч 10 февраля 2015 17:10

Цитата:

Цитата от 50 shades of Shut Up (Сообщение 1078795228)

как и последующие 86:horosho:

50 shades of Shut Up 10 февраля 2015 18:21

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078795492)
Цитата:

Цитата от 50 shades of Shut Up (Сообщение 1078795228)

как и последующие 86:horosho:

ты ведь для этого ответа специально полез в кинопоиск и подсмотрел хронометраж? потому что я перепроверил. всё сходится.

чужое лицо 10 февраля 2015 21:23

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Abandoned_%281955_film%29

помогите эксгумировать кадавра, буду должен

Унылый Кот 10 февраля 2015 22:02

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1078795348)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1078795036)
Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1078795021)

YA - Young Adult. Все это говно вроде Дивергента, Лабиринта, Голодных игр, ю ноу.

Ей нужна главная роль в чем-то, на столько же популярном как голодные игры, иначе она очень скоро пекрейдет в 3ью лигу.
Ее главный хит убивашка, что скажем честно не особо сильный персонаж, она не умеет играть и у нее скучный характер.
Если даже довольно яркая Джодель Ферланд скатилась в полное небытие, то у Моретц не повторить эту судьбу минимум шансов.

а как насчет анны софии роб?

После Терабитии ничего годного больше не сделала. Сейчас зашкварилась сиграв молодую лошадь.
Дальше будут стрёмные роли в стремном ширпотребе.
Я раньше всегда следил за выдающимеся детьми. Но после того как буквально все, на кого я возлагал надежды дичайше слились, я типа дизапойнт.
Они обычна после первого успеха начинают торгавать ебалом, снимаются в голливудской хуите типа Сумерек, шкварятся и их сливают.
Зря на деньги ведутся, не могут нихуя в маркетинг.
Позвонили бы коту, мол братишка в каком фильме мне играть? Я бы хот подсказал, по дружески...

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от чужое лицо (Сообщение 1078795372)
Цитата:

Funny Games US > Funny Games

Ну если оригинал еще хуже римейка, то все обстоит очень и очень печально, например.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078795331)
судья дред

Римейк на Рэйд?

sweet home Alabama 11 февраля 2015 04:30

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1078795923)
Я раньше всегда следил за выдающимеся детьми. Но после того как буквально все, на кого я возлагал надежды дичайше слились, я типа дизапойнт.
Они обычна после первого успеха начинают торгавать ебалом, снимаются в голливудской хуите типа Сумерек, шкварятся и их сливают.
Зря на деньги ведутся, не могут нихуя в маркетинг.
Позвонили бы коту, мол братишка в каком фильме мне играть? Я бы хот подсказал, по дружески...

ну и для ровно счета тогда, раскидай за Дакоту Фенинг:horosho:

Dochka_PENDOSA 11 февраля 2015 06:41

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1078795923)
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078795331)
судья дред

Римейк на Рэйд?

ну так то да,но у него же маска - он же дредом остался черт возьми.можно считать это римейком хихихи

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
посмотрел лок вообщем,значит закачаешься...мужик едет весь фильм разговаривает по трубе в тачке и рушиться его жизнь за полтора часа словно майдан.ожидал скукоту,но вот даже вспомнился кинч ге парень в гробу лежит,его там мол значит талибы похитили и он лежит в гробу весь фильм и лежит такой да.

избавь нас от лукавого параша религиозная,вторая половина на перемотке попадала в мой разум

коуч 11 февраля 2015 06:59

Цитата:

Цитата от 50 shades of Shut Up (Сообщение 1078795576)
ты ведь для этого ответа специально полез в кинопоиск и подсмотрел хронометраж? потому что я перепроверил. всё сходится.

разумеется :D точность важна во всём

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078796192)
посмотрел лок вообщем,значит закачаешься...мужик едет весь фильм разговаривает по трубе в тачке и рушиться его жизнь за полтора часа словно майдан

мне концовка не понравилась, я ожидал
Показать скрытый текст
что все умрут
Показать скрытый текст
авария, трах-бах, пиздец и ахуй, а вишенкой на торте была бы смерть роженицы и ее ребенка, как-то уот так уот, катарсис, йобана врот

Dochka_PENDOSA 11 февраля 2015 07:05

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078796203)
Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078796192)
посмотрел лок вообщем,значит закачаешься...мужик едет весь фильм разговаривает по трубе в тачке и рушиться его жизнь за полтора часа словно майдан

мне концовка не понравилась, я ожидал
Показать скрытый текст
что все умрут
Показать скрытый текст
авария, трах-бах, пиздец и ахуй, а вишенкой на торте была бы смерть роженицы и ее ребенка, как-то уот так уот, катарсис, йобана врот

ну ты даешь блять сережа,в таких же кино такого не бывает...там чисто диалоги под вино,люблю такие киноленты

коуч 11 февраля 2015 07:16

Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078796206)
ну ты даешь блять сережа,в таких же кино такого не бывает...там чисто диалоги под вино,люблю такие киноленты

я не против камерности и именно экшончика не ждал какого-то прям, даже в диалогах можно было больше драмы нагнать
да и вообще, проблемы какие-то у чувака чересчур надуманные и БЫТОВЫЕ что-ли
куда пизже подобная история смотрелась бы с чем-то чуть более важным, чем ебаная стройка, тупая пизда жена и левый выблядок от левой тёлки

Dochka_PENDOSA 11 февраля 2015 08:17

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078796215)
Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078796206)

я не против камерности и именно экшончика не ждал какого-то прям, даже в диалогах можно было больше драмы нагнать
да и вообще, проблемы какие-то у чувака чересчур надуманные и БЫТОВЫЕ что-ли
куда пизже подобная история смотрелась бы с чем-то чуть более важным, чем ебаная стройка, тупая пизда жена и левый выблядок от левой тёлки

а я наоборот почему то угарел с того что у мужика проблем "туповатые" ,значит нелепо это звучит и не заезженно...ибо так просто позвонил и признался сука блять.... и вообще для меня было открытие что бетонщик может быть настолько важен,здорово вообще:morj:

MC DIMIDROL 11 февраля 2015 09:07

Лофт кстати збс 5 мужиков снимают хату ебут шлюх и не палятся перед женами и потом мертвую шлюху находят у себя и начинается кто убийца
по сюжету все как вы любите :horosho:
отличный фильм
даже с третей попытки не догадаетесь кто убийца :D

Dochka_PENDOSA 11 февраля 2015 09:20

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1078796270)
Лофт кстати збс 5 мужиков снимают хату ебут шлюх и не палятся перед женами и потом мертвую шлюху находят у себя и начинается кто убийца
отличный фильм

зачем выяснять кто убил шлюху?ведь она же шлюха и никто не вспомнить о ней значит...эти же уроды не труп жены там нашли правильно да

MC DIMIDROL 11 февраля 2015 10:00

Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078796281)
Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1078796270)
отличный фильм

зачем выяснять кто убил шлюху?ведь она же шлюха и никто не вспомнить о ней значит...эти же уроды не труп жены там нашли правильно да

но кого труп вешать
все выглядело как что их хотят подставить
шлюху нужно было скидывать куда то а они ссались с трупом возиться и палево наводить

Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.