|    YUNG   

23 октября 2015, 03:00

|        |    |    
            #76 (ПС)

|        -Цитата от Monah(308)    Пересмотрел. Шедевральные фильмы.   
Смотрил, правда, в общей сложности каждый фильм два дня, ибо 4 часа хронометража режиссёрской версии мой брат не выдерживает, поэтому делили пополам каждый и фильм 6 дней смотрели эти версии       Сечешь, одна из моих самых любимых вещей     |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

23 октября 2015, 03:09

|        |    |    
            #77 (ПС)

|        -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от Monah(308)    Пересмотрел. Шедевральные фильмы.   
Смотрил, правда, в общей сложности каждый фильм два дня, ибо 4 часа хронометража режиссёрской версии мой брат не выдерживает, поэтому делили пополам каждый и фильм 6 дней смотрели эти версии       Сечешь, одна из моих самых любимых вещей      Хоббита палил? Если нет, то посмотри, тоже войдёт в этот список. А вообще еще и книги читануть крайне советую, если ты этого ещё не сделал      |          |     |    |     |                |    YUNG   

23 октября 2015, 03:10

|        |    |    
            #78 (ПС)

|        -Цитата от Monah(308)     -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от Monah(308)    Пересмотрел. Шедевральные фильмы.   
Смотрил, правда, в общей сложности каждый фильм два дня, ибо 4 часа хронометража режиссёрской версии мой брат не выдерживает, поэтому делили пополам каждый и фильм 6 дней смотрели эти версии       Сечешь, одна из моих самых любимых вещей      Хоббита палил? Если нет, то посмотри, тоже войдёт в этот список. А вообще еще и книги читануть крайне советую, если ты этого ещё не сделал       Бля ман ты че 
я смотрел всех хоббитов, читал ВК, Туда и обратно и Сильмариллион, причем и читал и смотрел все это помногу рза     |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

23 октября 2015, 03:15

|        |    |    
            #79 (ПС)

|        -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от Monah(308)     -Цитата от КурюСпайс     
Сечешь, одна из моих самых любимых вещей     Хоббита палил? Если нет, то посмотри, тоже войдёт в этот список. А вообще еще и книги читануть крайне советую, если ты этого ещё не сделал       Бля ман ты че 
я смотрел всех хоббитов, читал ВК, Туда и обратно и Сильмариллион, причем и читал и смотрел все это помногу рза      Вот за это уважение   
Я вот только Сильмариллион не читал еще, оставил напоследок для того, чтобы ещё как-нибудь окунуться в неизвестные мне некоторые события этого легендариума      |          |     |    |     |                |    YUNG   

23 октября 2015, 03:17

|        |    |    
            #80 (ПС)

|        -Цитата от Monah(308)     -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от Monah(308)    
Хоббита палил? Если нет, то посмотри, тоже войдёт в этот список. А вообще еще и книги читануть крайне советую, если ты этого ещё не сделал       Бля ман ты че 
я смотрел всех хоббитов, читал ВК, Туда и обратно и Сильмариллион, причем и читал и смотрел все это помногу рза      Вот за это уважение   
Я вот только Сильмариллион не читал еще, оставил напоследок для того, чтобы ещё как-нибудь окунуться в неизвестные мне некоторые события этого легендариума       Тяжело читается на самом деле, Толкин это вроде для себя писал как базис мира тип ага 
хотя еси рилли думаю и по нему кинчик ебанут 
щаз хочу за черновики его взяться исчо     |          |     |    |     |                |    Котофейас Каин   

23 октября 2015, 03:26

|        |    |    
            #81 (ПС)

|       А пока кто-то смотрит долгие занудные опусы, я продолжаю угорать по короткометражкам.  
Парадоксально, но вещь, идеально передающая дух хотлайна, вышла еще до, собственно, выхода хотлайна.     |          |     |    |     |                |    Дмигхт   

23 октября 2015, 03:31

|        |    |    
            #82 (ПС)

|        -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от Monah(308)    Пересмотрел. Шедевральные фильмы.
      если под шедевральными ты имеешь в виду  говно ебаное, то я согласен. худшие фильмы эвар, джексон жирный пидор.  
кристоферу не долго осталось, надеюсь в его завещании будет стоять, что жирный пидор никогда не получит права на сильмариллион      а что конкретно тебе настолько не понравилось?     |          |     |    |     |                |    Собачий Сёгун   

23 октября 2015, 11:52

|        |    |    
            #83 (ПС)

|        -Цитата от Кот, который    А пока кто-то смотрит долгие занудные опусы, я продолжаю угорать по короткометражкам.  
Парадоксально, но вещь, идеально передающая дух хотлайна, вышла еще до, собственно, выхода хотлайна.      4:40 забыл держателя микрофона убить     |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

23 октября 2015, 19:42

|        |    |    
            #84 (ПС)

|       был в кино на прогулке земекиса. 
охуенный фильм     Добавлено через 7 минут 37 секунд  -Цитата от Кот, который    А пока кто-то смотрит долгие занудные опусы, я продолжаю угорать по короткометражкам.  
Парадоксально, но вещь, идеально передающая дух хотлайна, вышла еще до, собственно, выхода хотлайна.      чо-то блять не вставило нихуя. музыка неплохая, конечно, но сути я не понял.  
где ты эти короткометражки находишь вообще?     |          |     |    |     |                |    Собачий Сёгун   

23 октября 2015, 19:56

|        |    |    
            #85 (ПС)

|        -Цитата от Jеss     
где ты эти короткометражки находишь вообще?     99% корткометражок напыженная хуйня. добавим больше дешевого экшона, стрельбы и пушечек - быдло на ютаби захавает и добвки попросит     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

23 октября 2015, 21:37

|     |    |    
            #86 (ПС)

|         Неплохой мюзикл, правда удачных шуток немного, и фильм кажется слегка затянутым. В целом - смотреть можно, даже тем кто мюзиклы не любит - песен в фильме не больше чем хороших шуток. 
В хорошем качестве фильм есть  тут.     |          |     |    |     |                |    

23 октября 2015, 22:16

|        |    |    
            #87 (ПС)

|        -Цитата от Кот, который    А пока кто-то смотрит долгие занудные опусы, я продолжаю угорать по короткометражкам.     если, вдруг, не знал, есть целая тема в разделе:  https://www.hip-hop.ru/forum/korotkometrazhnye-filmy-298422/ 
это я ни к тому, чтобы ты сюда не кидал, это если ты вдруг не знал, на всякий случай просто.     |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |       
            23 октября 2015, 22:19

|        |    |    
            #88 (ПС)

|        -Цитата от Галенваген     -Цитата от ВолжскиЙ    Секрет Зоар, попытался посмотреть,хватило на 10мин. такое уебище       я охуел, насколько плох этот жидо-масонский высер, реально какие-то сектанты снимали, а адепты накручивали рейтинги. обычно я дропаю такое говно, но тут смотрел до последнего, надеясь, что щелкнет, будет мне и катарсис и откровение. заглавный актер какой-то червь тюзовский, еще и сценарист, который, естественно, не видел никого на главной роли, кроме себя. с технической стороны все отлично - были интересные планы и сцены визуально, саунд чуть ниже, чем "средне", но в остальном это анальный карнавал. Ничего, ни развития сюжета, ни логики, за исключением парочки пошлых приемов символизма, ни драмы, ни каких-либо мыслей вообще, просто сменяющиеся картинки. В одной из последних сцен герой говорит: "в этом нет логики, я ничего не понял и ничему не научился", и если б на этой фразе закончили, у меня бы не болела так голова от потраченного времени. но создатели не собирались ослаблять тугую струю на лицо зрителю, сведя после абсолютно нелогичного твиста все к еврейским детским сказкам про трансгуманизм. 2/10      вот и я о том же, это пиздец выколи глаз насри в уши. по-другому не сказать     |          |     |    |     |                |    

23 октября 2015, 23:27

|        |    |    
            #89 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    GNOY   

24 октября 2015, 14:08

|        |    |    
            #90 (ПС)

|       ахуенно,жду не дождусь ватмана от Бена,с ума сойти . он как режиссер весьма скилловый,за спиной пять ангельских крыльев на семерочку.    -   Batman v Superman: Dawn of Justice пока даже не вышел, а один из его главных актеров — Бен Аффлек, уже обсуждает планы будущих фильмов Batman. И в будущем он хочет не только играть Брюса-Бэтмена, но и занять позицию режиссера.  
В интервью с  Total Film, Аффлек подтвердил, что прежде чем его позиция в проекте будет подтверждена, будет необходимо проделать определенную работу, однако идея съемок нового фильма только про Бэтмена — очень интересна Бену.  
"Очевидно, что это подобно осуществлении мечты. Говоря в целом — да, я открыт для предложений."  
Аффлек добавил, что если его действительно назначат режиссером, то самое главное будет в определении действительно крепкой идеи. Кроме того, он сам должен быть уверен в том, что может осуществить проект.          |          |     |    |     |                |    Котофейас Каин   

24 октября 2015, 14:20

|        |    |    
            #91 (ПС)

|        -Цитата от девственница    ахуенно,жду не дождусь ватмана от Бена,с ума сойти . он как режиссер весьма скилловый,за спиной пять ангельских крыльев на семерочку.    -   Batman v Superman: Dawn of Justice пока даже не вышел, а один из его главных актеров — Бен Аффлек, уже обсуждает планы будущих фильмов Batman. И в будущем он хочет не только играть Брюса-Бэтмена, но и занять позицию режиссера.  
В интервью с  Total Film, Аффлек подтвердил, что прежде чем его позиция в проекте будет подтверждена, будет необходимо проделать определенную работу, однако идея съемок нового фильма только про Бэтмена — очень интересна Бену.  
"Очевидно, что это подобно осуществлении мечты. Говоря в целом — да, я открыт для предложений."  
Аффлек добавил, что если его действительно назначат режиссером, то самое главное будет в определении действительно крепкой идеи. Кроме того, он сам должен быть уверен в том, что может осуществить проект.           Этой вселенной нужна полнометражка по Готэму       |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

24 октября 2015, 22:52

|        |    |    
            #92 (ПС)

|       1 - Хотел ещё в кино глянуть, но прошляпил в своё время почему-то. 
Мне понравилось.    |             |     |    |     |                |    новенький   

25 октября 2015, 15:54

|        |    |    
            #93 (ПС)

|       Был в кино на последнем Паранормальном явлении. Это полная шляпа. Хоть есть пару моментов из за 3D эффекта, но в целом не тратьте зря деньги. На Кинопоиске его уже обгадили тоже по полной. А вот  этот " Пожиратели" зашел под пивко дома очень даже удачно, хотя и сюжет вроде заезженный "молодежь нашла приключений на свою пятую точку".     |          |     |    |     |                |    -   

25 октября 2015, 22:22

|        |    |    
            #94 (ПС)

|        -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от Monah(308)    Пересмотрел. Шедевральные фильмы.
      если под шедевральными ты имеешь в виду  говно ебаное, то я согласен. худшие фильмы эвар, джексон жирный пидор.  
кристоферу не долго осталось, надеюсь в его завещании будет стоять, что жирный пидор никогда не получит права на сильмариллион             |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

26 октября 2015, 00:02

|        |    |    
            #95 (ПС)

|       Посмотрел ради Аарона Пола. Ожидал гораздо худшей картины, а получилось неплохо.      |             |     |    |     |                |    Собачий Сёгун   

26 октября 2015, 00:33

|        |    |    
            #96 (ПС)

|        -Цитата от Dmight     -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от Monah(308)    Пересмотрел. Шедевральные фильмы.
кристоферу не долго осталось, надеюсь в его завещании будет стоять, что жирный пидор никогда не получит права на сильмариллион      а что конкретно тебе настолько не понравилось?      я уже часто писал, не буду еще раз. вообщем все сводится к полнейшему несоответсвию с книгой, причем несоответсвие в сугубо негативную сторону     |          |     |    |     |                |    Дмигхт   

26 октября 2015, 00:47

|        |    |    
            #97 (ПС)

|        -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от Dmight     -Цитата от Унылый Кот     
если под шедевральными ты имеешь в виду говно ебаное, то я согласен. худшие фильмы эвар, джексон жирный пидор.  
кристоферу не долго осталось, надеюсь в его завещании будет стоять, что жирный пидор никогда не получит права на сильмариллион     а что конкретно тебе настолько не понравилось?      я уже часто писал, не буду еще раз. вообщем все сводится к полнейшему несоответсвию с книгой, причем несоответсвие в сугубо негативную сторону      но ведь не худшие фильмы эвар. Как минимум, три Хоббита вышли, они явно слабее Властелинов    Добавлено через 3 минуты 18 секунд после речи Теодена возникает желание скакать за ним хоть прямиком в ад нахуй, самый любимый момент в трилогии    Добавлено через 20 минут 1 секунду хотя нет, самое любимое это первые 17 секунд этого видео      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

26 октября 2015, 03:00

|        |    |    
            #98 (ПС)

|        -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от Dmight     -Цитата от Унылый Кот     
если под шедевральными ты имеешь в виду говно ебаное, то я согласен. худшие фильмы эвар, джексон жирный пидор.  
кристоферу не долго осталось, надеюсь в его завещании будет стоять, что жирный пидор никогда не получит права на сильмариллион     а что конкретно тебе настолько не понравилось?      я уже часто писал, не буду еще раз. вообщем все сводится к полнейшему несоответсвию с книгой, причем несоответсвие в сугубо негативную сторону      Ага.  
Например - в кино кольцо идут кидать в жерло вулкана, а в книге наоборот - достают. Или Саурон - в кино негодяй, а в книжке - хороший. Гендальф опять же - зачем урод-режиссёр сменил ему пол? - как всем известно, в книге это была тётка.  
"Полнейшее несоответствие".       |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

26 октября 2015, 03:06

|        |    |    
            #99 (ПС)

|        -Цитата от As I Said     -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от Dmight     
а что конкретно тебе настолько не понравилось?     я уже часто писал, не буду еще раз. вообщем все сводится к полнейшему несоответсвию с книгой, причем несоответсвие в сугубо негативную сторону      Ага.  
Например - в кино кольцо идут кидать в жерло вулкана, а в книге наоборот - достают. Или Саурон - в кино негодяй, а в книжке - хороший. Гендальф опять же - зачем урод-режиссёр сменил ему пол? - как всем известно, в книге это была тётка.  
"Полнейшее несоответствие".         
Лихо было наблюдать за гомосексуалистом Фродо и бородатой бабой Гэндальфом, Толкин в гробу раз сто перевернулся после выхода сего мракобесия.     |          |     |    |     |               |    Собачий Сёгун   

26 октября 2015, 03:07

|        |    |    
            #100 (ПС)

|        -Цитата от Dmight     в трилогии     ты все это делаешь совсем не верно     |          |     |    |     |               |