|    Собачий Сёгун   

Регистрация: 12.09.2008  Откуда: Leipzig        |      -Цитата от As I Said     -Цитата от Унылый Кот    кберпанк это вообщем такой очень псецифичный термин, под него мало что на прямую подходит. 
там много близких жанров, как - постапокалиптика, био/стим/дизель-панк, космоопера, дистопия     Ну да. "Звёздные войны", например - почти киберпанк. Или "Безумный Макс". Всё так - близкие же жанры.        Моя залупа близка к твоей гортани.   -Цитата от чужое лицо    давай всё, потому что я сам конкретно не знаю, что мне нужно.     Ак сейчас на телефоне. Домой приду.   Добавлено через 3 минуты 36 секунд  -Цитата от чужое лицо    давай всё, потому что я сам конкретно не знаю, что мне нужно.      -Цитата от PortmanSuka    боже да чистый киберпанк ты хуй где найдешь, в аниме и то единицы тайтлов в виде технолайза, ергопрокси. 
чистая антиутопия...в кино если не изменяет память ну найти практически невозможно     Технически рамки киберпанка настолько узкие, что в них попадают ровно три книги. 
Но это как с нуаром, есть жесткое определение жанра, с историческим контекстом. А есть более условное определение. 
Эрго прокси тот же постапокалиптика,  и максимум посткиберпаек.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 26.03.2013        |      -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от As I Said     -Цитата от Унылый Кот    кберпанк это вообщем такой очень псецифичный термин, под него мало что на прямую подходит. 
там много близких жанров, как - постапокалиптика, био/стим/дизель-панк, космоопера, дистопия     Ну да. "Звёздные войны", например - почти киберпанк. Или "Безумный Макс". Всё так - близкие же жанры.        Моя залупа близка к твоей гортани.      Кстати, в том, что твои сексуальные фантазии носят отчётливо гомосяцкий оттенок, нет ничего удивительного - это нормально для чуркобесов.       |          |     |    |     |                |    Собачий Сёгун   

Регистрация: 12.09.2008  Откуда: Leipzig        |     Разве размазать свою теплую сперму тебе по животу, было бы гейски, петушок?   Добавлено через 4 часа 21 минуту 9 секунд  -Цитата от чужое лицо    давай всё, потому что я сам конкретно не знаю, что мне нужно.     Это вот условно можно считать киберпанком в онимэ, но некоторые тайтлы слабо тянут на киберпунк. 
Постапокалптику если хочешь, тоже могу скинуть. 
Звёздочками я отметил тайтолы, которые лично я считаю либо хорошими, либо классическими, ну в общми теми на что стоит обратить внимание.  
Время Евы / EVE no Jikan * 
Дневник поездки в Иокогаму за покупками. OVA-1 / Yokohama Kaidashi Kikou 
RD Sennou Chousashitsu 
Silent Moebius 
Eight Man After 
Боевой Ангел Алита / Сны оружия / Tsutsu Yume Gunnm / Battle Angel Alita* 
Эксперименты Лэйн / Serial Experiments Lain *** 
Бледный кокон / Pale Cocoon / Aoi Tamago * 
Нео-Токио (Лабиринт сновидений) / Neo-Tokyo / Manie-Manie: Meikyuu Monogatari 
Metropolis - Robotic Angel / Метрополис 
Армитаж III / Armitage III 
Фантастические дни / Sky Blue  
Аниматрица / Animatrix (это короткометражки, там и говно и годнота есть, но как минимум анимация у всех интересная) 
Texhnolyze * 
Appleseed 
Cyber City Oedo 808 
Кризис каждый день: Токио 2040 
Black Magic M-66 
Виртуальный спецназ / Baldr Force Exe Resolution 
Солти Рэй/Solty Rei   Добавлено через 4 часа 26 минут 40 секунд Из кинофильмов с актёрами, очень многим нравятся  Avalon и  Casshern, мне они не очень, но оба сняты по своему необычно.       |          |     |    |     |                |    Котофейас Каин   

Регистрация: 10.08.2014  Откуда: Котоград        |     Я бы еще Нирвану (ту, что с Ламбертом) посоветовал бы       |          |     |    |     |                |    Bon à interner  

Регистрация: 26.06.2008        |      КОТ, спасибо!    |          |     |    |     |                |    Low-Budget Rekudz   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Шотландские Просторы        |     Смотрю Marauders, уже 35 минут...    Не смотрите!..        -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от As I Said     -Цитата от Унылый Кот     
Моя залупа близка к твоей гортани.     Кстати, в том, что твои сексуальные фантазии носят отчётливо гомосяцкий оттенок, нет ничего удивительного - это нормально для чуркобесов.        Разве размазать  свою теплую сперму тебе по животу, было бы гейски, петушок?      Если ты реально про свою, то да,было бы борисо-моисеевски...       |          |     |    |     |                |    мимопроходящий   

Регистрация: 08.06.2007  Откуда: Киев        |      -Цитата от Лекси Elivan    Если ты реально про свою, то да,было бы борисо-моисеевски...     А чужую сперму размазывать значит вполне себе достойно?  
Откуда у вас такие ассоциации возникают вообще, ну откуда? 
Ну ладно Кот, он изначально как животное себя позиционировал, но другие вроде же люди?  
Я тоже буду так себя вести, если просмотрю фильмы из списка выше?     |          |     |    |     |                |    GNOY   

Регистрация: 13.04.2012  Откуда: Волгоград        |      "сперма по животу" выдвигаю в теги собственно    
пересмотрел вчера залечь на дно в брюге, просто любовь    |          |     |    |     |                |    Добрый!   

Регистрация: 14.10.2015  Откуда: Рязань        |      сегодня двигаем на "Тарзана", посмотрим как сняли.    |          |     |    |     |                |    Сионский русофоб   

Регистрация: 10.08.2007  Откуда: State department        |     Латентные пидорки пригорели, лал      |          |     |    |     |                |    федор федорченко   

Регистрация: 22.03.2006        |      Западный кинематограф захватили пидорки 
В каждом сериале есть пидорки ладно хер там с борджией и игрой пристолов но когда из капитана флинта сделали пидорка в темных парусах щас смотрел бойтесь хм блять опять пидоры да плюс межрасовые последняя новость героя китайчика из стар трека сделали пидарком. 
Голубая маффия захватывает мир.    |          |     |    |     |                |    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |     Глянул фильм  Преступник , понравился фильм своей задумкой. 
Сегодня глянул  Падение Лондона, ну так, задумка 8/10, а вот по смыслу всего этого действа 5/10.     |          |     |    |     |                |    Low-Budget Rekudz   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Шотландские Просторы        |      -Цитата от КостяNz    Глянул фильм  Преступник , понравился фильм своей задумкой. 
Сегодня глянул  Падение Лондона, ну так, задумка 8/10, а вот по смыслу всего этого действа 5/10.      Я на Падение Лондона такие надежды имел!! Но уснул к середине где-то... разочарован. Кто-то схалтурил, явно.     |          |     |    |     |                |    Котофейас Каин   

Регистрация: 10.08.2014  Откуда: Котоград        |      Запоздало узнал, что Винни Джонс будет в сиквеле Кингсман 
топ хайп 
Винни, мать его, Джонс    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.07.2005        |      -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от As I Said     -Цитата от Унылый Кот     
Моя залупа близка к твоей гортани.     Кстати, в том, что твои сексуальные фантазии носят отчётливо гомосяцкий оттенок, нет ничего удивительного - это нормально для чуркобесов.        Разве размазать свою теплую сперму тебе по животу, было бы гейски, петушок?   Добавлено через 4 часа 21 минуту 9 секунд  -Цитата от чужое лицо    давай всё, потому что я сам конкретно не знаю, что мне нужно.     Это вот условно можно считать киберпанком в онимэ, но некоторые тайтлы слабо тянут на киберпунк. 
Постапокалптику если хочешь, тоже могу скинуть. 
Звёздочками я отметил тайтолы, которые лично я считаю либо хорошими, либо классическими, ну в общми теми на что стоит обратить внимание.  
Время Евы / EVE no Jikan * 
Дневник поездки в Иокогаму за покупками. OVA-1 / Yokohama Kaidashi Kikou 
RD Sennou Chousashitsu 
Silent Moebius 
Eight Man After 
Боевой Ангел Алита / Сны оружия / Tsutsu Yume Gunnm / Battle Angel Alita* 
Эксперименты Лэйн / Serial Experiments Lain *** 
Бледный кокон / Pale Cocoon / Aoi Tamago * 
Нео-Токио (Лабиринт сновидений) / Neo-Tokyo / Manie-Manie: Meikyuu Monogatari 
Metropolis - Robotic Angel / Метрополис 
Армитаж III / Armitage III 
Фантастические дни / Sky Blue  
Аниматрица / Animatrix (это короткометражки, там и говно и годнота есть, но как минимум анимация у всех интересная) 
Texhnolyze * 
Appleseed 
Cyber City Oedo 808 
Кризис каждый день: Токио 2040 
Black Magic M-66 
Виртуальный спецназ / Baldr Force Exe Resolution 
Солти Рэй/Solty Rei   Добавлено через 4 часа 26 минут 40 секунд Из кинофильмов с актёрами, очень многим нравятся  Avalon и  Casshern, мне они не очень, но оба сняты по своему необычно.        не прошло и полгода, как ты поделился-таки после уговоров. тоже возьму себе списочек на заметку.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      Че там из комедий выходило последние пол года/год, что можно посмотреть?    |          |     |    |     |                |    самый новый пользователь   

Регистрация: 23.01.2009        |     я как то пропустил фильм 2007г с брэдом питтом и продюсером ридли скоттом, х знает как   http://www.kinopoisk.ru/film/102127/
мощная драма на тему предательства      |          |     |    |     |                |    Дмигхт   

Регистрация: 19.11.2011  Откуда: K        |      -Цитата от dima_diwade    Че там из комедий выходило последние пол года/год, что можно посмотреть?     комичное дерьмо       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.06.2016        |      -Цитата от dima_diwade    Че там из комедий выходило последние пол года/год, что можно посмотреть?     самый лучший день 
горько 2     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.10.2009        |      -Цитата от dima_diwade    Че там из комедий выходило последние пол года/год, что можно посмотреть?     Побег из шоушенка, зеленая миля, форрест гамп     |          |     |    |     |                |    Дмигхт   

Регистрация: 19.11.2011  Откуда: K        |     х-мен апокалипсис - кал, дропнул в первой половине фильма. Фассбендер - топ, сценарий и диалоги - посмешище, рыжее жирное бревно из игры престолов, как вишенка на торте. Надеюсь, Магнето в итоге победил   
Серия вернулась на днище так же внезапно, как и поднялась с него     |          |     |    |     |                |    GNOY   

Регистрация: 13.04.2012  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от Dmight     -Цитата от dima_diwade    Че там из комедий выходило последние пол года/год, что можно посмотреть?     комичное дерьмо        Да чего же ты сука такой хейтер а .!.     |          |     |    |     |                |    Дмигхт   

Регистрация: 19.11.2011  Откуда: K        |      -Цитата от PortmanSuka     -Цитата от Dmight     -Цитата от dima_diwade    Че там из комедий выходило последние пол года/год, что можно посмотреть?     комичное дерьмо        Да чего же ты сука такой хейтер а .!.      я ненавижу ваш фильм, ваш флик, ваш клип, нигга сак май дик      |          |     |    |     |                |    аненербе!   

Регистрация: 21.05.2005  Откуда: Нефтеюганск        |      идите нахуй отсюда со своим киберпанком блядь в тему аниме    |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      -Цитата от Петрo     -Цитата от dima_diwade    Че там из комедий выходило последние пол года/год, что можно посмотреть?     самый лучший день 
горько 2      Отличный вкус       |          |     |    |     |               |