![]() |
Алабама как всегда вола ебет Бондиана это кал дикий Это как дискографию билана слушать Шут'ем ап говно Моника не спасает |
Цитата:
Мы уже вроде перетирали за этот каст, такшо я просто использовал Скарлетт, чтобы воще напомнить. Еще ж слухи ходили, что Нолангений будет продюсировать экранизацию Акиры, но это скорее просто очередная желтуха, пушо про лайв-экшон по Акире говорят бог знает сколько, даже Олдмана и Кристен Стюарт записывали в каст. |
Цитата:
|
а потом выяснилось, что она твоя сестра, а твой отец умер |
Багровый пик. С одной стороны плюс, что фильм оказался не совсем о привидениях. Убери мистику, сюжет не изменится. Но все равно слабое кино. К тому же из-за прикола с призраками в зале накопилась критическая масса мудаков, шелестящих пакетами от чипсов. |
Цитата:
|
Сегодня тот самый день:inlove: https://cs7058.vk.me/c7003/v7003124/1069c/s5PAlFndG2Q.jpg |
катаны таки загуглил тут Дэйзи Ридл (похуй на старворс, все равно херня выйдет, в кэмрипе псмотрю). но у меня возник вопрос, как ее выбрали на эту роль. она абсоютно неизвестная, рандомная британская актриса. как она получила главную роль в фильме, который побьет все рекорды по сборам и обеспечит ей очень нехуёвое состояние? в чем подвох? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Вся новостная лента забита этим Макфлаем. И сюда тоже притащили:| |
Цитата:
|
Цитата:
Секрет Зоар, попытался посмотреть,хватило на 10мин. такое уебище:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
1) Она охуительный талант 2) Бюджет и так, походу, раздут, хоть на некоторых актёрах сэкономить $ 3) Она родственник/знакомая/любовница человека некоторый утверждает/набирает актёров 4) т.е. молодой негр тебя не смущает? |
Цитата:
2 - ну почему не взяли звезд ясно, вопрос на что опирались выбирая ноунейма 3 - родители вроде ноунеймы тоже. продюссера в голливуде обычно не 20ти летние смазливые малчики, а старые дяди с волосатыми машонками. если я старый дядя с баблом и у меня тёлка которая со мной из за моих денег и связей, то насколько тупо бы было открыть ей доступ к трипёл ай тайтлам и сделать ее богатой? 4 - они же все на одно лицо, я думал это уилл смит вообщем ты меня не убедил |
Вложений: 3 Цитата:
Сегодня даже в новостях о Марти видал. Меж тем, ждём 2084! :dovolen: |
|
последние пару дней сижу на сухом пайке с макаронами и, как ни странно, ноги брить не хочется, чтобы сверху колготки одеть:o |
Что посмотреть в пути Не напрчжное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/film/75458/ http://www.kinopoisk.ru/film/434189/ з.ы. не полено |
Цитата:
|
Вложений: 3 Пересмотрел. Шедевральные фильмы. Смотрил, правда, в общей сложности каждый фильм два дня, ибо 4 часа хронометража режиссёрской версии мой брат не выдерживает, поэтому делили пополам каждый и фильм 6 дней смотрели эти версии:morj: |
Цитата:
кристоферу не долго осталось, надеюсь в его завещании будет стоять, что жирный пидор никогда не получит права на сильмариллион |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |