| ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | кароче просмотренное за последнюю неделю Короткая встреча (1946) - уютная и приятная любовная драма золотого голливуда. сказать, что грустно - ничего не сказать. 8/10 Первая ночь покоя (1972) - учитель литературы приходит в новую школу и влюбляется в ученицу. понравилась атмосфера туманного рима, ален делон тащит харизмой, соня петровна - невероятной красотой. 8/10 Король лев (1994) - последний раз смотрел в детстве на кассете. классический мульт диснея, хоть во взрослом возрасте смотрится без восторга и какой то магии. 7/10 Улика (1985) - неожиданно неплохой и местами смешной детектив. под пивко вполне норм. 6/10 Без солнца (1983) - рассуждения титана документалистики Криса Маркера обо всем: о культуре Японии, Хичкоке, видеограх, комиксах, Перл-Харборе и тд. смотрится на одном дыхании. 8/10 Унесенные призраками (2001) - шикарно, красиво и волшебно. 9/10 Когда дует ветер (1986) - мульт о переживании пожилой семьи начала войны. вроде интересно нарисовано, но наивность героев отталкивает от мульта. 6/10 Спуск в бездну (2023) - посмотрел только из за рекомендации Кодзимы в инсте. максимально не страшный и с максимально всратым монстром. 3/10 | | | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Не так давно врубил свой DVD-плеер и пересмотрел несколько фильмов из коллекции Ничего не вижу, ничего не слышу (1989)
Смотрел в оригинале с английскими субтитрами. Кино знаю наизусть, поэтому проблем не испытывал. Фильм детства, круть. Но в переводе Михалёва всё же круче Серебряная стрела (1976)
Смотрел в переводе Михалева, балдёж Кошмар на улице Вязов (1984)
Классика нахуй  |
Последний раз редактировалось Шмых, 20 февраля 2024 в 19:53.
| | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Паринь Палехче а Американское Чтиво смотрели уже? ну кстати нормальная комедия, не уровень оскара, но меня приколола | | | | | | GNOY
вы как дела?
пиздец сктолько всего запалил,такой дерьмо в кино сейчас конечно
жду только Poor Thints 2023 | | | | | | EkZz
Регистрация: 14.03.2008 | Воздух с Безруковым, очень унылый фильм, хорошо что не пошел в кинотеатр на него | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2009 | -Цитата от Пчела-бзззз Воздух с Безруковым, очень унылый фильм, хорошо что не пошел в кинотеатр на него блин, тоже не в восторге | | | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | вроде много чё посмотрел, распишу кратенько Догмен [2023]
Бессон решил своего Джокера снять? Окей, пусть будет, но вышло не слишком убедительно. 6/10 Монстр [2023]
Интересная подача одной и той же истории c точки зрения основных трёх героев.
Но зачем эту гей тему опять запихивать в сюжет? совершенно лишнее. 7/10 Опавшие листья [2023]
Финский тлен. Нормально, с юмором фильм. 6/10 Оставленные [2023]
Ламповое предновогоднее одиночество, очень атмосферно. 7/10 Манодром [2023]
Вроде и к сюжету и к игре актёров притензий нет, тем не менее, вышло слабо. 5/10 Феррари [2023]
Слишком специфическая тематика наверное, хз, если бы не семейные перипетии Драйвера, было бы совсем скучно смотреть, хотя снято прикольно. 6/10 Маэстро [2023]
Фильм о том, как Бредли Купер дрочит на себя  Ну на один раз покатит. 6/10 Присцилла: Элвис и Я [2023]
Очень нудно. И двухметровый элвис с карлицей женой выглядят максимально комично. 5/10 Общество снега [2023]
Захватывающее и динамичное выживание 8/10 Наполеон [2023]
Картинка порадовала и феникс молодец. Но чего-то не хватает. 6/10 | | | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Dochka_PENDOSA здарова поцаны
вы как дела?
жду только Poor Thints 2023 Тож его жду, и слив Миядзаки +в кино проебал его
Рассказывай что палил, что годного попалось? Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от Паринь Палехче вроде много чё посмотрел, распишу кратенько Оставленные [2023]
Ламповое предновогоднее одиночество, очень атмосферно. 7/10 Тоже недавно глянул, хороший фильм, душевный | | | | | | -
В целом неплохо, мутанты без комиксовых драк. 7/10 Кентавр [2023]
Единственный плюс фильма - трек Муси Тотибадзе на саундтреке. 4/10 | | | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | на прошлой неделе посмотрел не много, но что есть: Порко Россо (1992) - Миядзаки без какого то волшебства, зато с завораживающими полетами и приятная любовная линия. 6/10 Бесподобный мистер Фокс (2009) - вполне неплохой кукольный мульт. смотрите интересно, правда после просмотра эмоций каких либо не было. 6/10 Зона интересов (2023) - жизнь коменданта концлагеря за его пределами. очень даже, хоть Глейзера и не котирую совсем. 7/10 Песнь моря (2014) - очень красивая сказка для взрослых со сказочным сюжетом. у Томма Мура очень классный стиль. 8/10 Американское чтиво (2023) - главная неожиданность недели для меня. ожидал клишированное кино о черных, а получил остроумную комедию, высмеивающую как культуру черных, так и поп-культуру в целом. 7/10 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Обе части Трэйнспоттинга чучукнул, скажу что вторая не хуже первой нахуй, Роберт Карлайл - моё почтение. Пошел Уэлша перечитывать | | | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от ЭйсМэн Зона интересов (2023) - жизнь коменданта концлагеря за его пределами. очень даже, хоть Глейзера и не котирую совсем. 7/10 о, вот это ждал  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2005 | Старикам тут не место с Х. Фениксом, мощный фильм | | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Shell B' Старикам тут не место с Х. Фениксом, мощный фильм Х. Фениксом
фильм заебок  но актер там другой | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от kyler -Цитата от Shell B' Старикам тут не место с Х. Фениксом, мощный фильм Х. Фениксом
фильм заебок  но актер там другой фильм охуенный 
хотя мне лично у коэнов фарго нравится больше Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от shtorm-113 Обе части Трэйнспоттинга чучукнул, скажу что вторая не хуже первой нахуй, Роберт Карлайл - моё почтение. Пошел Уэлша перечитывать ну первая воспринималась иначе немного , в частности мной и сверстниками (в силу возраста тогда наверное) 
а вообще действительно - особо не зашкварили Джонни взял ружьё https://www.kinopoisk.ru/film/6271/ недавно подчитанный пересматривал.
Сильное, глубоко-психологическое кино. Таких шедевров крайне мало.
С песней шеридан-солнце прям ассоциируется | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2005 | -Цитата от kyler -Цитата от Shell B' Старикам тут не место с Х. Фениксом, мощный фильм Х. Фениксом
фильм заебок  но актер там другой точно, Хавьер Бардем. Попутал малясь | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2007 | -Цитата от Sunchild -Цитата от kyler -Цитата от Shell B' Старикам тут не место с Х. Фениксом, мощный фильм Х. Фениксом
хотя мне лично у коэнов фарго нравится больше Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от shtorm-113 Обе части Трэйнспоттинга чучукнул, скажу что вторая не хуже первой нахуй, Роберт Карлайл - моё почтение. Пошел Уэлша перечитывать ну первая воспринималась иначе немного , в частности мной и сверстниками (в силу возраста тогда наверное) 
а вообще действительно - особо не зашкварили Джонни взял ружьё https://www.kinopoisk.ru/film/6271/ недавно подчитанный пересматривал.
С песней шеридан-солнце прям ассоциируется кстати да, на 5-й сезон Фарго похож немного | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sunchild -Цитата от kyler -Цитата от Shell B' Старикам тут не место с Х. Фениксом, мощный фильм Х. Фениксом
С песней шеридан-солнце прям ассоциируется Недавно Воспитание Аризоны от Коэнов смотрел, очень даже неплохо, Кейдж там молодцом | | | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Dochka_PENDOSA здарова поцаны
вы как дела?
жду только Poor Thints 2023 появился, кстати | | | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Гонял вчера на вторую Дюну, мне все понравилось, много событий, раз в 5 больше чем в первой части, ну и как боевичок хорош, лишнего трёпа нет, слово веско как котлет Добавлено через 2 минуты 12 секунд Миядзаки ещё на трекере появился Добавлено через 37 минут 53 секунды -Цитата от ГеттоГрамота Гонял вчера на вторую Дюну, мне все понравилось, много событий, раз в 5 больше чем в первой части, ну и как боевичок хорош, лишнего трёпа нет, слово веско как котлет Добавлено через 2 минуты 12 секунд Миядзаки ещё на трекере появился  А блин, Миядзаки камрип  |
Последний раз редактировалось Учусь улыбаться, 7 марта 2024 в 06:24.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Смотрю Уве Бола. Ярость заебись кин, Стоик тоже хорош | | | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от shtorm-113 Смотрю Уве Бола. Ярость заебись кин, Стоик тоже хорош Бро, а чего в Стоике хорошего то? Такое себе ж...
А Ярость норм, что-то в нем есть | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | Правда (2023) - тяжёлое российское кино; режиссёр Максим Кузнецов решил переплюнуть Андрея Звягинцева в этом направлении | | | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Политкорректный Правда (2023) - тяжёлое российское кино; режиссёр Максим Кузнецов решил переплюнуть Андрея Звягинцева в этом направлении интересненько, добавлю в закладки | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от shtorm-113 Смотрю Уве Бола. Ярость заебись кин, Стоик тоже хорош Бро, а чего в Стоике хорошего то? Такое себе ж...
А Ярость норм, что-то в нем есть Атмосферка неплоха) | | | | | |