Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 12:30
  #2126 (ПС)
-Цитата от дрозды мои друзья Посмотреть сообщение
а похуй кто там с гая ричи начинал, я с ким ки-дука втянулся
не верю что ты кино начал смотреть в старших классах еще и с корейского пророка

[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps]
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
как Харпер-то? в двух словах чиркани хотя бы..
да чо тут сказать. фильмом я хотел здорово скрасить досуг, но гнусный бубнеж напрочь все испортил. на торрент банально было влом лезть за сабами.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 12:33
  #2127 (ПС)
не гани на скандинавскую безысходность

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
не верю что ты кино начал смотреть в старших классах еще и с корейского пророка
с первого курса вроде.

ну Снетч я смотрел в 10ом классе вроде. но оно не сподвигло меня даже на изучение фильмографии гая

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 12:40
  #2128 (ПС)
словаки дают визу нам бесплатную. лучше б отв норвегии консулы отъебались.

безысходность - залипалово, скандинавское - вдвойне. настоящее залипалово не может быть не интересным

Low-Budget Rekudz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 12:41
  #2129 (ПС)
посмотрел на днях Самый Луший Фильм третий.(заебись, "надо воткнуть ей шприц в сердце!") хочу в кинотеатр((((

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 12:51
  #2130 (ПС)
скайскор, ну что ты во тчесное слово.
тут настолько разношёрстные дрозды, что хуй классифицируешь.

мне даже смотрет ькубрика не надо, чтобы понимать что он не торт и идаже не тирольский пирог.
забавно, кстати, что именно вы с маером на этот пост отреагировали так живо, хотя постился я как бы в воздух

а я вот не смотрел совсем ким кидука. ни тетиву, ни крокодила. и как-то даже не хочется, мне кажется по провокационности и излишне скандальной артхаусности он бьёт того же аранофски..

ну посоветуй чо получше у него, кстати, надо взяться всё же..

я сам кино более-менее плотно смотреть стал последние два года.

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 12:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #2131 (ПС)
Убойные каникулы - крайне средняя унылая очередная пародия. 5/10

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 13:43
  #2132 (ПС)
скайскор, ну что ты во тчесное слово.
тут настолько разношёрстные дрозды, что хуй классифицируешь.

мне даже смотрет ькубрика не надо, чтобы понимать что он не торт и идаже не тирольский пирог.
забавно, кстати, что именно вы с маером на этот пост отреагировали так живо, хотя постился я как бы в воздух

а я вот не смотрел совсем ким кидука. ни тетиву, ни крокодила. и как-то даже не хочется, мне кажется по провокационности и излишне скандальной артхаусности он бьёт того же аранофски..

ну посоветуй чо получше у него, кстати, надо взяться всё же..

я сам кино более-менее плотно смотреть стал последние два года.
я то не принял в свой адрес, я высказал лишь, что не надо пытаться систематизировать дроздов этой ветки)
и написал как был оу меня.

бесплатных советов не даю

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 13:46
  #2133 (ПС)
наконецто уделил время посмотрел Наркоз
Показать скрытый текст
паренёк этот слащавый какой-то, который будущий Дарт Вейдер, Энекен или как его там.
буржуйская сука. И пиздоблятская блять альба, её гнилые ужимки я сразу выкупил. в принципе фильмец предсказуемый. Не предугадал только то что усатый врач нигер в этом замешан оказался, и ещё думал выживет поцан или нет. короче на раз пойдёт глянуть, но ничего крутого

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 16:12
  #2134 (ПС)
логично. у остальных не помню таких недоброжелательных излишеств в сторону аранофски. а ты именно на нем акцентировал внимание, хоть и говорил как об условном примере
зря. с еврейчиком в один уровень ставить или даже ниже - вообще преступление.)
зря - всмыслен е смотрел. посмотри

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 16:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #2135 (ПС)
не врублюсь я чё то в вашу местную психологию.
человеку по вашему нравиться либо аронофски либо ким ки дук? или как?
и кстати если мне например понраился черный лебедь это совсем не значит что мне нравится рестлер и реквием, так что не обобщайте

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 16:32
  #2136 (ПС)
Повсеместный тут ныне обычай стал - добрался человек до Кубрика и Серджио Леоне - всё, Гай Ричи уже не торт - сюжета нет, фильмы дерьмо, всё дерьмо. Добрались люди до Бергмана с Антониони - всё, Кубрик и Аранофски уже лошки.. Причём дело реально-то не в Аранофски с Кубриком, а во внутреннем желании не ставить себя в один ряд с теми, кто наивно и неграмотно, с неуместными эмоциями восхваляет вышеперечисленных.

и это не изменить
Вот это тоже кстати ещё одна печальная тенденция

Повертаючись в минуле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 16:34
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для AutobaN
  #2137 (ПС)
Время Ведьм - суперская киношка оч понра

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 16:37
  #2138 (ПС)
ну тут даже не про ряд речь.

просто сравнивать аранофски и ки дука - это тоже самое что сравнивать бус с мопедом, или нору джонс с портисхед.
разное кино снимают. не понял вообще ег опредложения о схожести и кто кого бьет)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 17:10
  #2139 (ПС)
я не сравнивал художественные достоинства кима и даррена, как это возможно, если я фильмов кима не видел. речь шла в разрезе провокационности, и судил я исключительно от описания сюжетов кидуковских фильмов, и по трейлерам. Мне просто всегда казалось, что он меньше, чем его рисуют. Всегда присутствовала раздутая дискуссия рядом с кимом, как и в случае с дарреном.

но как-то пора познакомиться, если сам хочу отходить от описанных тенденций) там уже можно и потереть будет. жаль только, что у бравых московских парней всё через кредиты решается но у нас свои источники

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 18:32
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #2140 (ПС)
Заложница

Шикарнейший фильм. В первую очередь благодаря игре Лайма Ниссона. Давно я так не сопереживал герою. Казалась бы, банальнейшая идея фильма, но Лайям великолепно играет крутого папашу, задетого преступниками по самое не хочу. Отдельных аплодисментов заслуживают его методы борьбы с противниками. Зачастую герои таких фильмов весьма жалостливы и снисходительны. Но этот - настоящий мститель. Да, и дочурка у него сучка такая, кстати.

10/10

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 18:47
  #2141 (ПС)
посмотрел я Майкл Клейтон что-то уж как-то больно тяжело он у меня пошёл, раз пять, наверное, начинал и тут же появлялись какие-то "неотложные" дела..
ужасно вялый фильмец и не та у него вялость, что есть во вротхаусных кинчиках, где хотя бы засчёт какой-то атмосферы и прочего становится интересно медленное раскручивание и хочется узнать концовку.. здесь же как-то никакого сопереживания унылому на протяжении всего фильма клуни.
какие-то ебаные юридические дебри, в которые лично я особо не вникнул, да и не возникло особого желания вникать...
в "жанрах" на кинопоиске значится триллер,драма,криминал,детектив, но как-то вобрав в себя какие-то отдельные элементы ото всюду фильмец этот ни до одного из них так толком и не дотянул, на мой взгляд.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 19:17
  #2142 (ПС)
а по мне клейтон отличный

коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 20:10
ВКонтакте
  #2143 (ПС)
Исчезновение На 7-й Улице - хороший фильм, напоминает "Пульс" но все таки Пульс гораздо лучше и после него, этот фильм уже не впечатлает

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 20:20
  #2144 (ПС)
я не сравнивал художественные достоинства кима и даррена, как это возможно, если я фильмов кима не видел. речь шла в разрезе провокационности, и судил я исключительно от описания сюжетов кидуковских фильмов, и по трейлерам. Мне просто всегда казалось, что он меньше, чем его рисуют. Всегда присутствовала раздутая дискуссия рядом с кимом, как и в случае с дарреном.

но как-то пора познакомиться, если сам хочу отходить от описанных тенденций) там уже можно и потереть будет. жаль только, что у бравых московских парней всё через кредиты решается но у нас свои источники
ну так это другая культура, другая ментальность, другая "норма"
у кима то.

хотя он нихуя не корейский режиссёр. его там не любят и не понимают. но он такой явно не для средней полосы России снимает кинч)

в люблю случае это маркетинговые ходы... по раздутию околопродукта. то есть наделить продукт несуществующими и нереальными свойствами и функциями. и сюда же плюсом эпотаж. "крючки в пизде" и прочие натурализмы.
но важно же сут ьувидеть

я уже писал как ставил рэперкам Остров и помимо крючков в пизде они там нихуя не увидели

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 21:34
  #2145 (ПС)
а по мне клейтон отличный
мы любим тягомотину.)

Бассейн утопленников / The Drowning Pool
- в принципе довольно увлекательный кинчик, начиная с первых минут - сцены ареста за растление малолетней девахи, хотя за что, ведь доказательство самое доказательственное по сути одно- непристойная экспозиция, ситуэйшн. далее не менее интересное развитие сюжета с шантажом, миллионерами, нефтью. в общем классический детектив.
зы я так хуево посмотрел "Харпер", что не уловил временной связи между двумя фильмами

ну так это другая культура, другая ментальность, другая "норма"
у кима то.
да

кстат
-Цитата от Евгений Я Посмотреть сообщение
Повсеместный тут ныне обычай стал - добрался человек до Кубрика и Серджио Леоне - всё, Гай Ричи уже не торт - сюжета нет, фильмы дерьмо, всё дерьмо. Добрались люди до Бергмана с Антониони - всё, Кубрик и Аранофски уже лошки.. Причём дело реально-то не в Аранофски с Кубриком, а во внутреннем желании не ставить себя в один ряд с теми, кто наивно и неграмотно, с неуместными эмоциями восхваляет вышеперечисленных.

и это не изменить
Вот это тоже кстати ещё одна печальная тенденция
да на самом деле нет здесь печальноого ничего. обычная лестница потребностей что ли.
человек сначала хочет срать, есть,далее ему уже не интересно просто есть и отбрасывать фекалии, ему хочется похода в кино, театр, на поход в кино нужны деньги, за деньги он идет на работу. заебалось быть планктоном и подавать виски шефу на корпоративе, условно, он хочет повышения, и так до директора. ну это все быт, наращивание капитала и пейсов.
к киношке тут тоже самое. посмотрел всего ричи, всех скорцезе и далее по списку, и надо думать ебануть творчество феллини, после феллини естественно запросы будут другие и британец - любитель пестиков и матперематов(тутпучков) - уже не торт.
ну это все макрокиносос.
я например не стремаюсь апатоу и бергмана одновременно палить

Показать скрытый текст
кино - это все-таки товар, кто бы чо не говорил. а нужда в товарах всегда растет. ты же блять после кабриолета не захочешь сидеть за мопедом с мотором от львовского завода, каким бы он тюнингованным не был

37OHSSV O773H
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 21:41
  #2146 (ПС)
Трон - сюжет слабый понятно,предсказуемый...НО картинка и музыкальное сопровождение захватывают.
оливиа вообще охуенно вписалась
бриджесс тоже нормэ сыграл

рюкзак фо лайф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 22:16
  #2147 (ПС)
Rubber/Шина(Покрышка)
Ожидал хоть какой никакой веселухи в духе Tremors'ов. На деле же это паршивый бекпек со стилизацией под би-муви по типу помидоров-убийц и иже с ними. Присутствует конечно же некая ирония и пародия, но я ебал такие движения, уж извините. Обходите это говно за километр.
Рецензия с рутрекера:
-
Замечательное кино- тонкая пародия на классические Голливудские фильмы- не просто ужасы а вообще, отличные актеры- один шериф чего стоит, красивая актриса, яркая, сочная картинка, потрясающие эффекты- замечательное кино для любителей кино как таковых- в противном случае понять всю стёбность и пародийность происходящего будет не просто.

Вы чот за хуйню здесь трете, пацанва. Весна на улице, девочки в юбках, а вы все не угомонитесь. Спермотоксикоз? За слово артхаус в этой теме предлагаю банить, терки за торт/неторт пресекать как и издревле обсуждение Линча в данной теме.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 22:20
  #2148 (ПС)
хороший понт дороже денег (с)

Миру мир!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 22:26
Отправить сообщение через twitter для M.T.
  #2149 (ПС)
-Цитата от GgS Посмотреть сообщение
Заложница

Шикарнейший фильм. В первую очередь благодаря игре Лайма Ниссона. Давно я так не сопереживал герою. Казалась бы, банальнейшая идея фильма, но Лайям великолепно играет крутого папашу, задетого преступниками по самое не хочу. Отдельных аплодисментов заслуживают его методы борьбы с противниками. Зачастую герои таких фильмов весьма жалостливы и снисходительны. Но этот - настоящий мститель. Да, и дочурка у него сучка такая, кстати.

10/10
Всё хорошо, но концовка... Мне хотелось плюнуть в экран и уйти в окно. Чисто голливудский конец. Кто не видел и хочет посмотреть, не смотрите под спойлер, там о финале.
Показать скрытый текст
Как обычно всё тихо и мирно. Нихуя ни допросов, ни вопросов. Пришёл, всех убил - герой. И все, включая девку и остальных членов семьи вполне спокойно как-то отреагировали. В общем, стандартный хэпи энд.

Ну, а в целом, интересный фильм.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 22:28
  #2150 (ПС)
2манки
у этого дюпе есть хороший кинч смени лицо

кино для любителей кино как таковых (с)

Закрытая тема