![]() |
Поймай меня, если сможешь Клёвый фильм:horosho: |
Цитата:
|
да я в общем, острая манера письма, такая, что спуску не даёшь) |
че та куни запахло :facepalm: |
Цитата:
|
Меняющие реальность Сегодня ходили на сеанс. Отличнейший фильм. Не нравится в принципе Мет Деймон мне, но в этом фильме впечатлила его игра. Впечатление смазала только концовка, слишком она нелепая. 9/10 |
"как приручить дракона" посмотрел, такой мультфильм замечательный :dovolen: |
"Необратимость" очень хорошее кино, режиссера обожаю просто.) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 28 минут 26 секунд Райское Озеро - впечатления от фильма остались, концовка жесть :( |
Цитата:
я как бы стараюсь никого не обижать больше Цитата:
|
Цитата:
концовка, кстати, да, здесь она хотя бы с интересным поворотом-нежданчиком:horosho: |
на Области тьмы сходил. Средненький фильмец,очень похож на 99 франков. концовка не очень.Де Ниро пора уже заканчивать, ибо у него уже какой-то нереальный запил |
|
Цитата:
А остальное - постольку-поскольку :o Пошел Идиотов смотреть. Я скоро моднее всех вас буду :o Вон уже аву какую поставил Добавлено через 4 минуты 47 секунд Скачал еще про извращенцев хуйню какую-то. боюсь смотреть. |
зодиак чёто на полтора часа хватило, дальше никак:o удалил:facepalm: |
ну меня так из десятки "мальчик на велосипеде" лягушонский заинтересовал, на первый взгляд. если так покопаться то думаю много сносных фильмов будет. да и вторая 50тка там по ссылке маститее будет как по мне. Показать скрытый текст
пиздатые пацаны сейчас без аватаров ходят.
|
ебать, переименовался, а я сперва и не узнал:icy: |
Альмадовара посмотреть хочу. кар вая. кирстен данст и триер? серьёзно? кирстен данст эта же такая которая девушка человека паука? почему то мне казалось, что девушка с татуировкой дракона уже давно вышла. у меня рак мне интересно посмотреть Добавлено через 4 минуты 30 секунд там скриншот фильма опасный метод.это что опять долбанная кира найтли?! |
Цитата:
заморышь похож на гомосню из Воображаемой Любви:o |
Цитата:
только что пролистал первые двадцать, заебалось, половины описания нету, некоторых вообше поиск не знает, два так точно 2012-2013. неблагодарное это дело выделил для себя пока 1,3,6,7,10,14,17,18,20 |
Ебать у Дани аватар по моде. Риспект:horosho: На днях мясцо выходит. Дико угарный и уже узнаваемый дуэт из UK + Сет Роген + реж. СуперПерцов(от него больше ничего не видел кстати). Надеюсь здесь и без Апатоу все будет на уровне. Груз, извини уж, что в этой теме(мейби уже и терли за него), но фильм в прокате уже послезавтра как бы. Дрозд проходит мимо кстати. Ничего личного:p |
пол, поговаривают, разочаровать может :( там как обычно все самые угарные моменты в трейлер впихнули.. ну,будем посмотреть... |
Фарго качаю, сука сидеров нет :( думаю не разочаруюсь |
Цитата:
В спойлере джони деп? :o Показать скрытый текст
С таким аватаром люди больше к моим постам причетовываться будут. Он выдает во мне тонкого ценителя:o уже зауважали меня:dovolen: Посмотрел идиотов. в рот мне поезд :| :horosho: Полный, блять, разрыв шаблона. Вначале охуеваешь от сьемки такой, потом от абсурдности. Короче говоря, триер выебал мне мозг. Охуеваю сижу втихую. Актеры лютые, шо пиздец. Ебучий псих начинает нравится Кофе и сигареты. Мне понравилось. Легкий такой набор короткометражок, на одном дыхании смотрится. Некоторые эпизоды пиздец стебные, что вслух смеялсо. Никогда не был ценителем "тру" перевода, но бля, как же нелепо, когда негров переводили, все эти йоканья, воцабанья.:facepalm: "Я доктор, йо" :facepalm: первый раз в жизни захотелось с сабами посмотреть, ибо как этих RZA c GZA то адыкватно можно перевести? Показать скрытый текст
надо будет постер с идиотов на аву поставить
Цитата:
Ебучие торрент трекеры, второй день качаю время, после работы и триеровскую европу. и если после работы по видимому скачается, то время на 20% стопонулась, а европа даже до 1% не доходит. :mad: |
Войну Балабановскую пересмотрел в очередной раз - хороший фильм. фильм своего времени. |
а по-моему триер больной мудак:facepalm: сколько всякой хуиты его смотрел -ничего не цепляло видимо, далеко мне до "тонкого ценителя" :miha: |
|
Цитата:
Антихрист типо его исповедь об этом. :miha::miha::miha: Цитата:
Показать скрытый текст
хуйни на аву тарковского - поможет :o
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Кста, я еще знаю фильм где тема педофилии раскрыта/нераскрыта, но не скажу |
мне походу ник менять надр( [dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps]Даня, пали догвиля и завязывай |
Цитата:
Даже целой рецензией разродился уровня кинопоиска или даже выше. (даже писать модно стал:dovolen:) |
"Черный лебедь" посмотрел. "Пианистка" какая-то. :( Показать скрытый текст
Понравилась лесбийская сцена в спальне:p
"Телохранитель" с Колином Фаррелом хороший фильм. Сидел и такой "Давай! Въеби их всех! Даа!" Показать скрытый текст
Отсылка на Станиславского, когда актёр сидел со стволам и молвил "только поробуй сказать "не верю!"" доставила
Показать скрытый текст
Концовка только не понравилась, обидно(
|
А по моему фильм испорчен банальщиной которая началась со второй половины ленты. Такое яркое и оригинальное начало свели к "форматной" истории о поиске родственной души и связанных с этим душевных колебаний. Очень жаль что фильм без любовной линии кажется продюсерам априори невыгодным. Но в целом, картина безусловно яркая.:horosho: |
Цитата:
Эти самые душевные колебания в данном фильме показаны просто мастерски. Франция, Ян Тирсен, Одри и даже все герои второго плана (особо однорукий продавец в лавке) только дают ещё лучшее впечатление от фильма. |
Цитата:
|
"дом большой мамочки" - шляпа с лоуренсом "сказ о розовом зайце" - классный казахский фильм "чужая" - быдло фильм, что жмурки и бумер вместе взятые отдыхают |
На игре 2. Новый уровень - Если считать с первой частью, то первая лучше намного.... но вторая часть тоже не плохая...) |
Счастливое число Слевина ебать же охуенный фильм! я прям влюбился в него шедевр!:horosho: |
Впритык унылое говно. опять разочаровываюсь в фильмах,походу пора опять в сериальчики уходить:o |
Малышка на миллион От первой половины фильма ( даже больше) сильно плевался, но терпел... Банальщина та ещё, начиная от развёртывания сюжета в целом и некоторых мелких деталей и заканчивая характерами героев. Особое внимание главгероине - во-первых, в дубляже её таким хуевастым голосом озвучили ( как по мне), во-вторых, местами уж слишком вызывающие действия и реплики, не натурально смотрелось. Хотя саму Хилари тут винить не в чем ( но и игра её меня, мягко говоря, не впечатлила:miha:) Диалоги Моргана и Фримана понравились, хоть и играют они свои, так сказать, привычные роли:) Упускаю нокаут нигера от старика Фримана, победы официантки в первых раундах, маму в ,,135 кг" и прочие мелочи:rolleyes: Начиная с боя за титул, уже поинтересней. Сам бой весьма неплохо смотрелся. В Хилари вроде как и неувереность просматриваеться, некие сомнения. Такого исхода конечно не ожидал. Ясно было, что ничего хорошего не выйдет, как же по-другому, но тут пошли дальше:| Обстановочку всё больше нагнетают, печаль нагоняют, и довольно успешно впринцыпе. Позвоночник - да, сцена с родителями - видели, знаем. Но тут ещё ситуация с ногой... А там попытки:| В общем нужные чувства всё таки вызвали, одобряю:black: Драматизм весьма и весьма:horosho: В целом стоящий фильм. На очереди опять Пак Чхан-ук, а после него охота Бойца запалить:ma3im::facepalm: Почитывая тему, скачал Забавные игры, Мученицы, Райское озеро, Американское преступление и Девушка напротив:ma3im::boyara: Maerkid
Maerkid, норм ник, чё ты... Показать скрытый текст
Ебать мой хуй: вологде холодно:facepalm::bad: Показать скрытый текст
:boyara::p Показать скрытый текст
Заделай модную овотарку:seva:
|
Цитата:
Обрадовался, что Джордж Клуни опять режиссует, у него что ни фильм, то праздник :). Показать скрытый текст The Ides of March Это экранизация пьесы Бо Уиллимона, в которой рассказывается обо всех, даже самых неприглядных сторонах избирательной кампании Говарда Дина, проводившейся во время первичных выборов кандидата на пост президента США от демократической партии в 2004 году. Это четвертая режиссерская работа Клуни, ранее зарекомендовавшего себя талантливым режиссером. Напомним, Джордж поставил фильмы "Признания опасного человека", "Доброй ночи и удачи" и "Любовь вне правил". Режиссёр, сценарист, продюсер: Джордж Клуни В ролях: Джордж Клуни, Райан Гослинг, Мариса Томей, Эван Рэйчел Вуд, Филипп Сеймур Хоффман, Пол Джаматти и Макс Мингелла. Ну и новые Дарденны, Триер, Кар Вай, Каурисмяки, Соллондз, Ханеке, Альмодовар.. и все в этом году.. Ну круто, чо. Цитата:
Татуировка дракона вышла шведская версия (три фильма по трём книгам). Все видел, есть крепкие моменты очень (но это, видимо, в силе первоисточника дело), но сами фильмы довольно средние. римейк будет делать Финчер. кира найтли вроде будет играть Зельду Фитцжеральд (жену френсиса скотта) в байопике, режиссирует Карран (разрисованная вуаль, стоун), и играет Сабину Нафтуловну Шпильрейн, ученицу Карла Юнга у Кроненберга. Оба фильма жду. |
Цитата:
самый пиздатый его фильмец Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а слевин и впрямь сливной, по большому счету-то. |
посмотрел Черный лебедь - ниче так ахуел там пару раз - нравятся фильмы про шизу :boyara: |
да разве это шиза ? в лебеде-то - за шизой смотри шизополис, фильм, который ассоциируется у меня с пустой коробкой из под пылесоса :black: |
Цельнометаллическая Оболочка - Пришлось смотреть на английском, мне понравился, думаю в переводе можно будет еще раз глянуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=6_5d7PROOQM |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |