![]() |
Посмотрел сейчас "Битва за Los Angeles" ну это героический фэйспалм!:facepalm: |
Цитата:
|
только что с "Запрещенного Приема". фильм понравился своей стильной и красивой картинкой и битвами, которые в нем были. саундтрек пиздат, сейчас буду искать ostы. |
Цитата:
|
Цитата:
http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/08962_b9hhru_round1_vine-bi.mp3 |
Посмотрел The Town - с бе ном афлеком. Советую посматреть всем ровным поцам сраёна. Это что то на уровне бригады, или еще выше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лети ко мне Маша ,я влюблен. |
Цитата:
|
"Заноза". Стандартный современный хоррор... Переключал каналы и случайно попал на сие чудо. Все как обычно... Какая о хрень заражает человека, тот в свою очередь превращается в нелепую фигню (превращение прикольное. кости ломаются, выворачиваются:D) и мочит людишек. Ну и парочка любовничков выживает. Я уже и забыл, когда хоррор заставлял меня чувствовать напряжение... Наверное, в детстве... Я дико пугался от фильма "Оно" по Стивену Кингу:D Клоун мне казался жутким... А сейчас чето вообще с ужасами печаль. Впрочем, как и с комедиями, имхо. |
ВЫКРУТАСЫ смотрел, забавный такой позитивный фильм:horosho::) Милла:inlove: Показать скрытый текст |
Цитата:
ну точно, мне блядь сказка не понравилась так я сразу не дорос еще, вы то хули у нас все такие взрослые :o |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что посмотреть ? |
Цитата:
|
Сімейні драми, 2 сезон.:horosho: Пиздато юморю:facepalm: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Три экстрима глядел?Друг дроздов кстати вроде хвалил там Пака. А так-то вот унылым называет:| Добавлено через 2 минуты 7 секунд Это явно не КОТу |
Заложница/Taken Добротный такой боевичек, не испорченный длинными нудными разговорами :horosho: И блин, не похож Лаем Нисан на героя боевиков :) |
посоветуйте боевичек бодрый:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
бодрый боевичег это неудержимые:horosho: а не солт и на крючке |
Цитата:
|
Цитата:
Взрослым можно быть и в 13 лет,все зависит от обстоятельств твоей жизни. Что бы найти смысл в чем то,его нужно искать.Что бы искать что-то,нужно знать что ты ишешь.Ничего личного,просто сам помню, лет 5 назад, какал Ha фильмы в которых ничего не понимал. |
Цитата:
|
чуваки в поиске фильмов не особо помогают, заебалсо уже искать....мож посмотрите кто добрый:) https://www.hip-hop.ru/forum/post1072895811-n335/ |
Цитата:
И тем не менее, я на стороне афтара :D Блин народ, подскажите фильм, где пацан в своём воображаемом мире шёл по болоту с конём и конь утонул. Давно уже хачу посмотреть, даже как-то раз нашёл его, но не скачал и всё опять забыл нахуй:( |
Цитата:
|
Цитата:
точно оно. спасибо ;) |
Цитата:
|
Подскажите хороший фильм!!! А то у меня ломка. последнее время одну хуиту смотрел.:| |
Цитата:
|
Блять, я тоже скоро стану невидимым:( Посмотрел *Впритык* Сначала радовал сам герой Зака Галифианакиса,(:miha:), но быстро надоел. Дальше чисто оддельные моменты доставляли, местами весьма нехуйственно:D И некоторые диалоги:) Наконец-то докачал Жажду. Осталось найти время и соответствующий настрой:| |
Цитата:
|
Цитата:
Там ещё пиздатый летающий недопёс есть:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Кстати я тебе писал на прошлой странице:krik: ( хотел :tomato:, но Maerkid не одобряэ:() |
Цитата:
в самом низу выбери показывать: 200 чтоб удобнее было |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Три экстрима смотрел? ( мало ли) |
Цитата:
|
Берроуз это интересно, надо выволакивать :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
В моем понимании,фильм об этом,все что ты представляешь для себя,будь оно во жизни или во сне-реально на столько,на сколько ты считаешь его реальным. Реальность происходящего всегда зависит от чувств её наблюдателя,чувства которые вызывают реальные(Жизнь)или не реальные(Фильм) обстоятельства это главная цель и первых и вторых. Ясней стало ? |
Цитата:
а вот креативные цели существования... растолкуй конкретную формулировку конкретного словосочетания |
Цитата:
Вы раздули из простого поста,множество,сейчас придет негативная энергия и будет пытаться узнать саму себя через выражения негатива в мою сторону. |
Цитата:
просто " креативные цели существования" больше никогда не говори ;) |
Цитата:
|
Зеленый шершень глянул под пивас с компанией довольно хорошая комедия) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |